![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Интересно, почему ни один из Касперов не видит такую заразу, как Autoran.ini и ему подобную гадость?
|
|
|
|
|
| Реклама: | intel core ultra 5-245kf | Магазин бытовой техники: люстры с уценкой - переходи на сайт ТАЙМТВ! | авантел pdf | Мебельный магазин: журнальный стол раскладной трансформер - Переходи на сайт! | ЯндексМаркет ЯндексПочта |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каспер, безусловно, тормозит машину, но у меня на работе перепробовал добрый десяток всяких антивирей, и всё равно остановилсо в итоге на Каспере. Сейчас поставил beta-версию 8 - всё вроде нормально... Подтормаживает, в основном, при загрузке. Потом вроде ничего...
|
|
|
|
|
|
Vnoukoff, я с тобой целиком и полностью согласен - Каспер, безусловно лучший, но вот вопрос, как бороться с аутораном? Изначально, на стадии обнаружения он его конечно видит, но если ауторан интегрируется в винду, Каспер, курва, считает его обычной прогой. Помогает только форматирование всего винчестера. Может есть какой другой выход?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Так, если он сверяет ключ установленный в системе со списком банненых ключей в файле то наверняка можно заблочить файл black.lst (лежит тут "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7\Bases\" )на запись каспером, только чтение и тогда ключ будет работать до конца своего срока. Или я не прав? |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
ошибку при обновлении баз буш получать надо просто перзаписать файл стареньким без новго ключика и перезагрузиься по моему |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
сидел на каспере 3 года, потом поставил НОД - нормально вроде работал пол года, но последнее время 3 виря пропустил, пару руткитов и червя ...
![]() думаю обратно на каспер вернутся ... хоть и грузит систему, но в во время 4-х ядерных процов и 4гб оперативки практически не ощутимо. я за касперского) лицензионного)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
rulez22, читайте этот пост и впредь перед тем, как задавать вопросы, потрудитесь сначала читать тему!!!
Hudik, "ни один из" - это на каких версиях и каких именно продуктов ЛК проверено лично Вами??? Огласите, пожалуйста, весь список!
Vnoukoff, как здесь не вспомнить:
Безусловно, на версиях не выше 4.5. Читайте здесь. Перед установкой Каспера удаляли антивирусные программы других производителей/предшествующие версии Каспера? После установки программы (здесь и далее - о KIS 7.0) в Сетевом экране меняли режим Минимальной защиты на Режим обучения? Полную проверку компа на наличие "нечисти" с включенными iChecker и iSwift проводили? После полной проверки в Настройке проверки на вирусы галку на "Проверять только новые и измененные файлы" устанавливали? Родительский контроль отключали? .... и т.д.
starfolk, KIS 6.0, с 6.0.0.299 по 6.0.2.621 включительно, а также KIS 7.0 со 119 по 125 билд, установленный на компе с ОЗУ 256 Мб - полет отличный, тормозов не отмечено. ![]()
![]() Последний раз редактировалось Sniper; 21.04.2008 в 17:53.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Sniper, Ответ Модератору. "Ни один из" были 5.0.227, 6.0.0.303 и 7.0.0.124 (все ru). Но я не говорил, что Каспер не видит его на стадии обнаружения, видит, и даже очень, за что особый респект лично господину Касперскому (...блин, создаётся такое впечатление, что Женя и Наташа собственноручно писали этот вирь...), причём другие антивирусы ауторан действительно в упор не замечают, а мой вопрос был по поводу того, почему Каспер его не видит уже после того, как система заражена... Видимо, считает нормальной прогой, которую не зачем трогать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня проблема каспер не устанавливается на комп какая то непредвидинная ошибка.Может ктото встречался с подобным? Я думаю это вирус.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Скорее всего потому, что файл Autoran.ini собственно заразой то и не является, он лишь используется вирусом.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А я Бету юзаю(KIS2009), правда ключиков на него ещё не встречал! Может подскажете чё-нить???
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
У меня проблема не могу доустановить Касп... точно знаю комп заражен, ставлю KIS 7.0 все вроде нормально ставиться...но как только дело доходит до того чтоб выбрать есть у меня ключ или я хочу бетта версию, окно пропадает..потом просто пытаюсь еще раз запуститься смотрю в Дисперече задач,в списке процессов значится что касп запущен.... что делать?
|
|
|
|
![]() |