![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вера авторитетам не познание а, только лишь вера. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.
То есть, человека, у которого понятие счастья совпадает с вашим. Крыса нажимающая рычаг, посылающий импульсы в "центр рая", уверена, что это и есть счастье. Верующий, переносящий муки, чтобы получить вожделенное бессмертие в раю, тоже счастлив. Человек умирающий с чувством исполненного долга, тоже счастлив . И т.д. и т.п. Выбор за вами. Последний раз редактировалось kovip; 06.06.2013 в 14:41.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Таки улетим или сдохнем?
Готов ко второму. А если Вы еще живы.... Я рад Дата моей смерти: конец 2021 г. Верующих с троицей. Последний раз редактировалось Inte; 23.06.2013 в 21:18.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Никакой мистики. 9 из 10 математиков защитили дисертацию " частные случаи решения диф. ур. второго порядка" Никто не знает будующего, но каждый может сказать: "...- надцатого в 3.00 - буду там" Я прогер, решил просто: загрузил точки ф-ии - дал Проге предположить - удивиться. 286 считал хреново. Я задал вопрос на повышение производительности. Приехал. Охринел. 1. Отключение питая. 2. Мало инфы 3. Задействовать другие ресурсы. Тупая тварь не додумала что ее откл. я-чел. иначе: поиск устранения. Если бы у нее был НЭТ и директива размножаться... Оно размножается со скоростью света, умнеет быстро, бесстрашно, логично (нам не понять), может использовать созданное нами и свое... Тупая тварь человек думает ОН главный! дернет рубильник. У Вас даже новый закон готовят.. а я скажу <ред>! Меня пугает - это просто. Все работают над этим. Добавлено через 20 минут И еще: прошлое настоящее и будующее - сейчас существуют. Вы недооцениваете мощь своего мозга. Не имеете с ним интерфейса понять над чем он трудится и что он прощитал. Последний раз редактировалось Vladibor; 13.08.2013 в 22:09.. Причина: Редактирование нецензурщины |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Исключительно в редких точках экстремума Если Вы пойдете на работу другим путем (или не пойдете) ничего не изменится. Предлагаю бредовую идею: Иисус обладал знаниями из будующего - значит был послан оттуда что-то изменить. Евреям говорил не смешивать семена - видать они нахомутают в генетике. Не мог же Иисус сказать "гены" - не поняли бы, сочли бы умолишенным. Тогда встреча с ним у людей в будующем не так призрачна (неизбежна). А "воскрешение" - временная петля. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Посторожнее с таким убеждениями. Можешь и взаправду умереть без достаточных объективных оснований. Рассказывали такой случай. Два друга по приколу пошли к гадалке. Одному из них она "нагадала" смерть и сказала дату. Чеоловвек оказался впечатлительный, стал хиреть, чахнуть. И появились основания для реального предположения о смерти. Надо спасать человека, а как? Переубедить не получится очень много "объективных" данных о том, что предсказание неотвратимо сбудется. Тогда умудрились подвести часы и создать путаницу в датах, когда всё прояснилось предсказанная дата прошла, а смерть не пришла. Человек облегчённо вздохнул и очень быстро пошёл на поправку. Потом, он, говорят, ещё не один десяток лет прожил. А мог бы и помереть. У Меня статью встречал о колдовстве. Кажется эта: http://log-in.ru/books/magiya-okkult...-religii-mira/ Последний раз редактировалось kovip; 18.09.2013 в 20:30.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
А как объяснить такие случаи? Например у ипохондриков возникают симптомы их мнимых болезней , а эффект плацебо довольно удачно с ними справляется. Неужели мозг при уверенности и отсутствии сомнений может действительно убить или исцелить? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
ды не парьтесь kovip. Столько концов света пережили!
|
|
|
|
|
|
|
Вот чего, чего а, по причине "конца света" сроду не парился. Природный катаклизм, который смог бы уничтожить цивилизацию и меня, я предотвратить не могу, следовательно, - чего бессмысленно напрягаться? Смерти, я имею в виду взаправдашнюю, избежать невозможно, так чего прыгать на месте, пытаясь улететь, если крыльев, от природы, нет и не будет. ![]() Добавлено через 2 минуты
Разумеется, и мне, с моим церебральным склерозом, это известно, более чем доподлинно. |
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А как насчет повтора? Я не имею в виду реинкарнацию. Ведь если в природе что-то происходит, то для этого существуют причины. А значит, что случилось один раз - может повториться снова. Вероятность такого очень мала, но до смерти Вселенной еще много времени, а если Вселенных множество тогда для такого повтора у нас есть вечность. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Для реинкарнации и прочей лобуды с бессмертием нужно иметь душу. При исследовании, устройства и работы мозга, и организма в целом, оказывается, что такой объект осуществить в реальности невозможно. Проверь и убедишься Добавлено через 18 минут
Чушь полная, повторение полной цепочки причинно следственных связей в одной Вселеной, неповторима. Но, дело даже не в том. Ты, и только ты, это объект существующий в данных условиях. Целостность его, определяется, целостностью истории существования. Копия тебя, не имеющая непосредственной связи с тобой, это не ты. Конечно, если копия, ПОЛНОСТЬЮ идентична тебе, то "ты" в твоей физической копии можешь считать, что, это ты, без кавычек, - только "поспал немного и всё". Но, для сторонних наблюдателей, это будет другое существо. Шарики в подшипниках видел? Их, просто так, не отличишь друг от друга но, ведь, ты, их не считаешь одним и тем же шариком. Ничего что я на ты? А, то я привык уже, и на форните и у меня, http://kovip.epot.biz/viewforum.php?id=1 основное обращение на ты. Поэтому, общаясь с давно знакомыми, я автоматически обращаюсь как к своему Последний раз редактировалось kovip; 01.10.2013 в 17:23.. |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
И, тем не менее, один раз это точно произошло, а значит такая вероятность точно есть ![]()
Я только за ![]() Добавлено через 13 минут
Интересно, а действительно, если вместе с нами родится точная копия нас самих и вырастит в точно такой обстановке, то кем буду я? Задумался над мыслью, что жизнь дается один раз. Кому дается? ![]() Последний раз редактировалось Пако; 04.10.2013 в 16:39.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
И что, есть вполне четко задокоментированные отрицательные результаты каких-то опытов по этой теме? Кто, где, когда сие делал и почему не получилось? На какой теории строились опыты? А может изначально была взята не та основа для теории? О сколько вопросов!!!!
|
|
|
|
|
|
Точно не помню кто сказал, но мне очень понравилось:
-"Вера удел людей глупых и умом не пытливых. Достойному человеку знать надобно более!" |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. madmax64. Вы не одиноки в своих взглядах. Здесь многие считают себя достойными, неглупыми и умом пытливыми... А какая еще может быть оценка самому себе? Только такая... Не правда ли?
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |