![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Та зачем сайт?!? Раздел или даже тему!!! Вот посмеемся то... ![]()
|
|
| Реклама: | песочный человек второй сезон фильм | морские круизы из москвы на теплоходе | обозначение на воблерах буквы | Клапан КПС-1м(60)-НО-ЭМ(220)-500х150 | Шкаф одежный с лавочкой |
|
|
|
|
Забавное это дело, вот только не подхватить бы ничего, что не лечится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
А обязательства существуют всегда - ублажить себя и ее. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А зачем вообще тогда отношения, брак, жена, дети????? По моему здесь пишут одни малолетки-анонисты. Противно!!!!! Что уже совсем ничего делать не можете, только ручёнкой дёргать!!!!!! Вам без сайта уже никак бабу не снять и мужика в постель не затащить!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
а зачем вообще это нужно?ублажить свои физические природные потребности?мое мнение то,что спят с кем попало люди безморальные или отключающие её на время собственно таких поступков
|
|
|
|
|
|
На такие "отношения" в основном идут женщины. Генетика и так надорвана, а они ещё её усугубляют. Прочитайте, дамочки, про телегонию и поймёте, что вы всего лишь бункер для семени после каждого "слива"
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Это вульгарно) Хорошо когда 1 единственный мальчик)
|
|
|
|
|
|
|
|
послушайте - вообще поход за одноразовым сексом - это значит в отношениях что-то не устраивает, если все хорошо с мальчиком/девочкой, то и налево за одноразовым сексом пойти не захочется.
а если у тебя нет никого, то что такого в одноразовом сексе? каждый имеет на это право.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В России специальный сайт все уже есть... http://www.maw.ru так сказать, заходите, ищите, знакомтесь... А на счет сексуального партнера на 1-2 раза и именно без всяких обязательств (галвное чтоб здоровье осталось в норме) я только за!!! Как говориться - чужой борщ может оказаться и вкуснее, а свой привычнее
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А ты какого рода пола будешь то? Да, тема есть и все высказывают свое мнение, а ты, если потивно, какого х... тут окалачиваешся ? слышь, ты неопределенное лицо, ходи туда где не противно...:арр: Последний раз редактировалось pclogics; 09.01.2008 в 12:05.. |
|
|
|
|
|
|
|
Существует старая "добрая" пословица: Секс - это ещё не повод для знакомства. Пошло и вульгарно с точки зрения благовоспитанных дам.Совершенно верно-с точки зрения большенства мужчин. Жизненный опыт подсказывает, что ничего страшного в одноразовом сексе нет. На примере своей подруги... Она преданная и верная жена много, много лет и кроме своего мужа не знала ни одного мужчины.И вдруг произошло это самое вдруг. Оказывается она не фригидна, оказывается мужчина в сексе может быть другим. У подруги был настоящий шок. А ей не много и не мало уже 50. Я считаю, что любой человек должен жить свою жизнь, а не проживать жизнь своего мужа или жены. И в этой ВАШЕЙ жизни должно быть то, чего вы НА САМОМ ДЕЛЕ ХОТИТЕ. А дальше каждый решает САМ и ТОЛЬКО САМ.
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
СОВЕРШЕННО ВЕРНО! СУПЕР!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Мне кажется, несмотря на то, что ходоками обычно выставляют мужиков, действительно в сексе без обязательств больше заинтересованы женщины (неважно через интернет или нет и необязательно каждый раз с разными партнерами). Мужчина рассчитывает на некоторое обслуживание: покормить его, в чистую постельку уложить, раз пришел и пр. А на самом деле на это все у многих женщин времени нет. Вот и начинает постоянный бойфренд действовать на нервы, даже самый лучший. У нее еще с дитем надо повозиться, по работе что-то доделать, постирать, что в машинке стирать нельзя, подруга, может быть зайдет, да в Мэджик зе гэверинг на компе порубится - в милый вместо того, чтобы палку вставить и лететь по своим делам, укладывается на диван да еще и ждет кормежки. И несет какую-то муть про то, как на перекрестке в него чуть какой-то козел (ну, все в курсе). И получается так часто, что с одной стороны хочется позвонить, вроде соскучилась, а с другой - как представишь, как он протусуется до двух часов нчи (а потом за твоим же компом усядется в Мэджик зе геверинг играть) - ну это все дело на фик. ![]() |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Всё равно не может!!! Проверил на практике. Оставил подругу с Гейем, думал тепер можно вздохуть спокойно. Не тут то было !!! Ошибки молодости ![]() Отличная цитата по теме: Я не могу доверять (ему/ей) но Я могу доверять (ему/ей) быть самим сабой! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
![]() Пол:
|
я тоже ето подерживаю