![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Обнаружил ошибку в этой версии: при попытке зайти в админку пишет про unexpected * inc/init.php on line 102 (видимо плохо занулили версию) Исправление: в редакторе PHP открыть этот скрипт и удалить оттуда строки: /* - строка 102 &trial version=true - строка 103 ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | wildberries woocommerce интеграция | как связать авито и вк | BBK 43LEM-1036-FTS2C | прихожая в маленький коридор | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол со складными ножками купить - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Новиночка 4.5, релиз от epidem.ru
Описание: DataLife Engine это многопользовательский новостной движок предназначенный для организации собственных СМИ в интернете. Благодаря мощной системе публикации, настройки и редактирования новостей, движок на шаг вперед опережает своих ближайших конкурентов. А благодаря точной и продуманной структуре ядра, сводящей к минимуму требования к ресурсам сервера, движок способен с легкостью работать с высокопосещаемыми проектами, не создавая при этом каких-либо особых нагрузок на сервер. Гибкость, легкость в настройке и интеграции собственного дизайна позволит вам развернуть собственные СМИ в наиболее кратчайшие сроки, без каких-либо дополнительных материальных затрат. Использование продвинутой технолигии AJAX сократит как трафик вашего сервера, так и трафик ваших посетителей, ну а о удобстве работы я уже не говорю. Благодаря повышенному вниманию к безопасности скрипта, к удобству работы с ним, а также динамическому развитию, в пользу использования DataLife Engine уже высказались более 800 порталов, успешно использующие его в работе. Движок оптимизирован под поисковые системы, что приведет на ваш сайт дополнительных клиентов. Новые возможности системы: - В настройки групп пользователей добавлена возможность, включения и выключения использования обратной связи на сайте, при обновлении скрипта по умолчанию даннная возможность для всех включен. Теперь вы можете самостоятельно настроить кому вы разрешаете отправлять письма с вашего сервера, а кому нет. - Добавлен модуль CAPTCHA при использовании обратной связи. Реализовано с целью предотвращения использования обратной связи спам роботами, если вы разрешаете обратную связь незарегистрированным пользователям. - В модуль автопроверки скрипта добавлена информация в каком режиме работает сайт, отлючен он или нет. - Добавлена возможность автоматической проверки выхода новых версий скрипта. - Добавлена возможность удаления всех комментариев определенного пользователя. Удалить все комментарии пользователя можно в панели управления скриптом при редактировании пользователей. - В админпанель добавлен механизм удобного управления комментариями - Добавлена возможность автоматического удаления комментариев из определенной новости - Добавлена возможность выборочного массового удаления комментариев - Для редактирования комментариев в админпанели используется технология AJAX - Добавлен модуль "Антивирус" в панель управления скриптом. Данный модуль предназначен для сканирования всех папок скрипта, на наличие вредоносных файлов, неотносящихся к файлам скрипта. - При работе модуля "Антивирус" используется технология AJAX - Откорректирован метод формирование URL в BBCODES, устранена проблема при использовании кавычек и добавлена поддержка edk2 ссылок - При удалении категории, все новости которые находятся в этой категории, автоматически переносятся в указанную новую категорию. - Добавлена возможность при массовом переносе новостей в другую категорию, автоматически переносить сразу в несколько категорий. - Добавлена возможность установки прав просмотра для различных групп при создании статической страницы. Другими словами появилась возможность разрешать или запрещать той или иной группе просматривать статическую страницу. - При добавлении комментариев все незакрытые теги автоматически закрываются - Оптимизированы индексы в базе данных, позволяющие увеличить быстродействие скрипта при больших базах данных - Добавлен тег {author} при просмотре присланного ПМ. Данный тег является ссылкой на профиль отправителя - В настройки групп пользователей добавлена возможность, включения и выключения использования поиска по сайту для определенных групп - Расширенный поиск по сайту. Поиск осуществляется по более чем 30 различным параметрам. - Исправлены все обнаруженые и заявленные ранее ошибки Заходим в Админ Панель => Нажимаем "Активировать" => Лицензия активирована! Логин: EPIDEM.RU; Код активации: EPIDEM.RU http://rapidshare.de/files/30777885/...ulled.rar.html
Последний раз редактировалось no_n@me; 26.08.2006 в 10:18.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
No name
А вот как понять эту фразу в ридми:
Как в этом случае быть? |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Альтернатива 4,5 . Существуют мнения что занулен получше чем от epidem.ru http://netchat.ru/dle45.zip
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Прошла такая информация, что Celsoft бяку по сети пустил-купили Епидем Ру и и пустили НЕ нуленную версию в Сеть, в результате:
500 новостей - сайт вырубается 1000 комментов - сайт вырубается Кто что знает про это и может что то объяснить? |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вот поэтому я альтернативу и выложил, проверил, все работает, запостил 514 навостей - работает, с функцией Post - всё в порядке, файло unit не зазендин - так что работаем!
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
4.5 Разбрасывает следы автора скрипта ?
Видны в хтмл, прописываются либо в мета тегах, либо по сле конечного боди. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Так чё ставить можно ? Стучалок нету ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вот что пишет членсофт
Добрый день уважаемые наши клиенты, во первых я хочу поблагодарить вас, за оказанную поддержку скрипта. Благодаря вам скрипт постоянно поддерживается и разрабатываются новые версии. В данной статье я хочу рассказать вам о том что такое скрытые метки, о которых вас уведомляют при скачивании скрипта. Каждая копия DataLife Engine, которая скачивается с нашего сайта, является строго индивидуальной для каждого клиента, и содержит так называемые "скрытые метки", которые позволяют со 100% уверенностью определить что эта копия принадлежит именно вам и никому другому. Данные метки добавляются в скрипт при скачивании, и в дальнейшем абсолютно не влияют на работу скрипта и вообще никак не проявляют себя, они просто присутствуют в различных частях кода, и зная точное местонахождение этого кода можно со 100% уверенностью кому принадлежит данная копия. Данные метки были включены начиная с версии 4.5 в целях предотвращения распространения нелегальных копий, принадлежащих только вам. Местонахождение этих меток не раскрывается, но могу сказать что их несколько, и каждый раз метка кодируется по разным алгоритмам, чтобы исключить обнаружение других меток, в случае нахождения одной из них. я предпологал что некоторые из вас воспримут это как блеф и передадут свои копии для распространения Null версий, поэтому я хочу рассказать вам об одной метке, которая была оставлена в открытом виде, для того чтобы на примере рассказать как работает эта система. Итак откройте файл engine/modules/gzip.php и найдите следующий код: $gzip_hex =, теперь посмотрите какое число стоит далее ... ... да да это ваш ID на этом сайте, например у меня строка имеет вид: $gzip_hex = '1';. Для того чтобы убедится в том что именно это ваш ID зайдите в свой профиль и попытайтесь отправить себе персональное сообщение, в строке браузера вы увидите точно такое же число в поле user. Это и есть так называемая "скрытая метка". И таких меток несколько, больше ваш ID в открытом виде не присутствует, как впрочем и эта переменная. Данная статья предназначена для предупреждения вас от необдуманных поступков, у меня нет желания продать вам скрипт, и тут же вас лишить лицензии за нарушение лицензионного соглашения, я хочу чтобы если вы и заплатили деньги, то уж полной мере пользовались преимуществами лицензионной версии. Поверьте ни один нуллер, не будет заботится о вас, для примера, во всех вышедших нулах, небыла обнаружена и стерта ниодна метка, даже та которая была в открытом виде, и равна значению $gzip_hex = '779';. Поэтому передавая свою копию скрипта вы можете быть на 100% что вашу лицензию закроют, я бы лично не хотел таких ситуаций. Что касается последующих бесплатных версий скрипта, то я обеспокоен тем, что данный код достаточно легко вскрывается, после чего добавляются потенциальные уязвимости в скрипт, а также всевозможное "backdoors", после чего данные копии распространаяются под видом нормальных версий, тем самым подрывая репутацию самого скрипта. Поэтому было принято следующее решение: приобрести для защиты скрипта лицензию на Zend Guard 4. Позволяющий на 100% исключить взлом скрипта, тот кто думает что это не так, то глубоко заблуждается, все что было раскодировано относится к 3 версии, раскодировать 4 версию скрипта еще никому неудалось, а если и удастся то усилия не будут стоит 30 Евро за лицензию. Ну вот и все что я хотел сказать, спасибо всем за внимание. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Dr_TJ Подскажите кокретно, какая версия данного скрипта является бесплатной (абсолютно) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Переложи на слил.ру либо на sendspace.com ни х.. не качает со старой. Если не сильно в облом скинь на мыло :4: :гуляем только переименуй архив, без употребления null и(или) DLE. И чё это за х... с метками? Как их убрать нах. Добавлено через 59 минут 1 секунду
Та что с копирайдом и баннерами. На оф. сайте скачать можно. Последний раз редактировалось NektoF; 13.09.2006 в 19:26.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Я пользуюсь версией от Nulled by FresH Released on RUS25 Team sites!
100 процентов рабочая, 100 процентов все стучалки вырезаны. скачать Устраняем XSS уязвимость. Открываем файл index.php в корне и находим
заменяем на
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я с рапиды немогу скачать перелей на слил.ру либо на sendspace.com, если не сильно в облом. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Так где нормальный русский нулл !?? Подкиньте ссылку, а то хочу локальный сайт замутить, ищу полностью зануленную версию движка !!! Очень надо )))
Добавлено через 55 минут 11 секунд И ещё такой вопрос по движку... Поставил шаблон, по-умолчанию вот такие разделы там были... [IMG]http://img106.**************/img106/7042/untitledfh8.jpg[/IMG] Я что-то не пойму как их редактировать, удалить там или добавить новый... Я в админке добавляю категорию ФИЛЬМЫ, а она в списке не появляется ((( что делать !??? Последний раз редактировалось VXK; 24.09.2006 в 22:28.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
DataLife Engine 5.0 Nulled by FresH
DLE 5.0 NULL (rar) http://netchat.ru/files/dle5.rar (822 кб) DLE 5.0 NULL (zip) http://netchat.ru/files/dle5.zip (1.41 мб)
|
|
|
![]() |