![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Как охота ночькой темной
В тишине печальной, пукнуть, А потом бы всем домашним Наложить в ботинки каши. Или выйти на балкончик Легкой поступью летящей И в прохожего ночного Тухлым кинуть помидором. А потом сестре и предкам Подпилить кровати - ножки, И потом от счастья КОНЧИТЬ! Сколько сделал заподлянок?!
|
|
| Реклама: | 2699v4 | обухов стоматология | репетитор ноа шнапп | речные круизы из екатеринбурга на теплоходе | Мебельный магазин: диван раскладной угловой - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
У тебя твоя фигура
Стройная и нежная. А у меня мускулатура Чуточку небрежная. Я фигуру берегу, Соблюдаю с молоду, А иначе не могу, Опухаю с голоду.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Маленький мальчик на льдинке поплыл,
Сзади к нему ледокол подвалил. Нету отрадней картинки на свете: Слева пол-Пети и справа пол-Пети! -------------------------------------------------------------------------------- Маленький мальчик конфетку сосал, Сзади подъехал к нему самосвал... Завтра наутро писали газеты: "Мальчик погиб, подавившись конфетой". -------------------------------------------------------------------------------- Маленький мальчик на стройке гулял, Башенный кран рядом груз подымал. Тяжесть не выдержал старенький трос, - Мальчик ушами к сандалям прирос. -------------------------------------------------------------------------------- Маленький Петя на травке лежал, Миша нечаянно с крыши упал. Не разобрали родители в морге: "Где же чьи руки, и где же чьи ноги?" ------------------------------------------------------------------------------- Маленький мальчик сидел у дороги. Танком ему переехало ноги. Добренький дядя в китайской фуражке Пулей в живот успокоил бедняжку. -------------------------------------------------------------------------------- Маленький мальчик конфетку сосал, Сзади подъехал к нему самосвал... Завтра наутро писали газеты: "Мальчик погиб, подавившись конфетой". -------------------------------------------------------------------------------- Маленький мальчик на стройке гулял, Башенный кран рядом груз подымал. Тяжесть не выдержал старенький трос, - Мальчик ушами к сандалям прирос. -------------------------------------------------------------------------------- Маленький мальчик под кустиком спал, Дядя подкpался и бpитву достал. Лезвия взмах - и pазpезана глотка: Скальпы цыгане меняют на водку. -------------------------------------------------------------------------------- Маленький мальчик в Hиле купался Сзади к нему крокодил подбирался Долго кряхтел крокодил старичок В ж..е застрял октябряцкий значёк -------------------------------------------------------------------------------- Маленький мальчик бумажку нашел маленький мальчик покакать пошел долго смеялась над ним детвора эта бумажка наждачка была. -------------------------------------------------------------------------------- Маленький мальчик на мине сидел, Бедный мальчонка от страха вспотел. Капля скатилась, замкнула контакты... Пользуйтесь кремом марки "Карпаты"! Если повторился ,думаю ни чего страшного! :гуляем
|
|
|
|
|
|
" ВОЛК И СЕМЕРО КОЗЛЯТ."
Сейчас я сказку расскажу! Жила была семья в лесу - Коза и семеро козлят: Мамаша, дочка, шесть ребят. А жили в доме не плохом: Шесть комнат, кухня - дом как дом. Не плохо жили, все путём. Был холодильник, жрачка в нём. Жилось им весело, легко, На завтрак пили молоко, Молочный суп с крупой в обед, На ужин - сырник и омлет. Употребляли молока, Как армия и три полка. И утром только свет в окно - Коза идет за молоком. А уходя дает наказ: «Чтоб были все без выкрутас, СтаршОго брата слушать всем, Чтоб с вами не было проблем.» А сыну старшему велит: «Не подпускай малЫх к двери, И не кому не открывай, Лишь мне открой и не зевай: Скажу пароль: «Соси сосок», Тогда и открывай замок». Вот мама вышла за порог, Козленок двери на засов. Но на беду семи козлят Волк слушал, что им говорят. И не прошло дести минут Волчара серый тут как тут. Не жрал неделю, весь опух, Но у него есть голос, слух. И тонким голосом козы Прям как у Юрия Лозы, Пароль пропел: «Соси сосок!» «Соси свой Х@Й! У нас глазок!» Ответил грубо старший сын И подмигнул всем остальным. От горя волк аж онемел Потом сомлел и околел. На волке ставим жирный крест. На этом сказочке конец, Но в каждой сказке есть намек, Мораль и маленький урок. Мораль сей сказки такова, Что от козлов одна беда. Не будет жизни без беды Пока на свете есть козлы!
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Я у дэвушка юной был ночью в гостях,
Утром еду домой я на тачка сваей. Как всегда забиваю дэжюpный косяк, Чтоби ехать мне било чуть-чуть веселей. Ай, косяк мой, косяк, косячек анаши, Я одын дакурил, забиваю другой, Вдруг сержант из ГАИ тормозит мой машин: "Памаги, дарагой! Памаги, дарагой!" Гаваpит: "Паламался савсэм наш матоp, Датащи до поста, а иначе каюк!" Атвечаю: "Канэчно, какой pазгавоp! Пpыцепляйте к мой "Вольво" ви свой pазвалюх!" И ани прицепились ко мне, ишаки! Пятьдесят километров мой "Вольво" пошел. И уже перестал я считать косяки. Ай, кумар хорошо! Ай, кумаp хорошо! А когда у мине замутился мозги, Я о девушка вспомнил, о мой красота. Оглянулся назад - О, Аллах помоги! Вай, менты на хвосте! Вай, менты на хвосте! Я прибавил газка, но они не отстал - Значит точно за мною пагоня спешат! И я скорость уже даганяю до ста - И с собой у меня килограмм анашы! А они все за мной. Вай, какой паразит! Hеужели у них больше мощность движка?! И уже в микрофон мне кричат - таpмази!!! И включают мигалка на ста сорока... Все к обочина жмутся у нас на пути. Я сто семдесят выжал и понял - баран, Так же мне никогда ведь от них не уйти - Я папробую их замотать по дворам. И шарахался в стороны с визгом народ: "Вай, какие водитель в милиций пошли!" Раз пятьсот не вписались они в повоpот, Все заборы, подъезды и урны снесли. И отстали они на четвертом часу - Эй, кого захатэли догнать по дворам! Я косяк забиваю, машин торможу, Вихажу из салона сменить номера. Вдруг смотрю - что такое? - как будто би хвост У машина маей виpастал из зада?! Пригляделся получше - да это же трос, Ржавый бампер на нем... Вай, какая беда! И надолго прощай, мой родимый кишлак, Здравствуй, северный город, проклятый Инта. Здравствуй, черствый сухарь и холодный барак. Вот и делай дабpо этим подлим ментам! |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня зазвонил телефон.
— Кто говорит? — Шарон. — Откуда? — От Махмуда. — Что вам надо? — Интифады. — Для кого? — Для сына моего. — А много ли стрелять? — Да как вам сказать.. Дошла весть: Убитые уже есть, А рейтинг его еще маленький! А потом позвонил Шейх Ясин И со слезами просил: — Мой милый, хороший, Пришли мне «катюши», А Джибрилю отправь что похуже. — Постой, не тебе ли На прошлой неделе Я выслал две пары Отличных «катюш»? — Ах, те, что ты выслал На прошлой неделе, Мы пальнуть их успели И ждем, не дождемся, Когда же ты снова пришлешь К еврейскому ужасу Дюжину Новых российских «катюш»! А потом звонят арабчатки: — Нельзя ли прислать гранатки? А потом позвонил Аронишки: — Не могу больше без передышки! А потом позвонил Брюссель Да опять за свою канитель. — Погодите, Брюссель, не бухтите, Объясните, чего вы хотите? Но он всё «Шатилла» да «Сабра» Какая-то Абракадабра! — Повесьте, пожалуйста, трубку! А потом вдруг Сарид из МЕРЕЦ: — Пришлите, пожалуйста, перец: Мы лягушками нынче объелись, И у нас животы разболелись! И такая дребедень Целый день: Динь-ди-лень, Динь-ди-лень, Динь-ди-лень! То Лапид, то Овадья — вот же людям не лень! А в шабат, на той неделе позвонил мне Йоси Бейлин: — Неужели В самом деле Террористы Все сгорели? — Ах, в уме ль вы, Йоси Бейлин? Террористы не сгорели, И в Хамасе уцелели! Вы бы, Бейлин, не галдели, А на будущей неделе Прискакали бы и сели Между Офрой и Бейт-Элем! Но не слушал Йоси Бейлин И в газетах всю неделю: — Неужели В самом деле Террористы Все сгорели? Что за глупый Йоси Бейлин! А вчера поутру Лента.Ру: — Не это ли квартира Генштаба командира? - Я рассердился, да как заору: — Нет! Это чужая квартира!!! — А где командир? — Не могу вам сказать… Позвоните по номеру Сто двадцать пять. Я три ночи не спал, Я устал. Мне бы заснуть, Отдохнуть… Но только я лег - Звонок! Кто говорит — невдомёк… — Что такое? — Беда! Беда! Бегите скорее сюда! — В чем дело? — Спасите! — Кого? — Хай-тек и работу! Наш хай-тек провалился в болото… — Провалился в болото? — Да! И ни туда, ни сюда! О, если вы не придете - Он утонет Умрет, пропадет Бирж оборот!!! — Ладно! Бегу! Бегу! Если могу, помогу! Ох, нелегкая это работа - Весь Израиль тащить из болота! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Воробышек.\оригинал\
Зима. Мороз. Свои растратив силы, Закоченев, воробышек упал. Корова мимо шла, блин уронила - На воробьишку теплый блин попал. Чуть отогревшись, ошалев от счастья (Пусть весь в дерьме, зато совсем живой!) И снова ощутив, что жизнь прекрасна, Чирикнул воробьишка молодой. Но где-то рядом котик не дремал И мягкой лапкой с острыми когтями Воробышка он из дерьма достал - И тут же съел. Со всеми потрохами. А где мораль? - Здесь целых три морали: Не всяк тот враг, кто на тебя насрет; Не всяк тот друг, кто, не боясь фекалий, Тебя из них вытаскивать начнет; А третья - вовсе дань природе дикой: Попал в дерьмо - сиди, и не чирикай Воробышек (вторая версия) Я снова в книжке притчу прочитал, Которую, наверняка, и раньше вы слыхали, Но так я в красках ту картинку увидал, Что описать ее в стихах спешу, дабы еще поярче краски засверкали... Ну почему б не посмеяться нам опять немножко Над воробьем, коровой, кошкой и, мягко выражаясь, кизяка лепешкой? (Любое повторение смешно! - Закономерность эту вывел Фрейд еще давным-давно.) Заранее прошу за притчи колорит меня простить, Но слов из притчи, как из песни слов, ни вам, ни мне не удалить! Душою нежные натуры На этом месте могут чтение прервать И дальше притчу не читать, Оставив для других ее фигуры. (Но, думаю, что вряд ли дюжину таких удастся насчитать!). Однажды воробей зимой замерз совсем, Упал на снег и сдох бы не замеченный никем, Когда бы ни корова мимо шла и сонно-пьяно колокольчиком звенела. Но вот она, увидев воробья в снегу, как будто протрезвела, Мычать оставила, глазами чуть порозовела, - Так сильно в воробья попасть она, вдруг, захотела! И, нужно должное отдать корове той, таки попала! - Ну, прям на воробья лепешка кизяка ее упала! Что говорить? - На завершение всех бед, Замерзший воробей, от клювика до лапок, В дерьмо теперь одет, Неповторимый излучая запах... Но, видно, так судьбе угодно было, Что в теплых кизяках, как в летний зной, Не только отогрелся наш герой, Но даже разум воробьиный растопило, И он, вдруг, зачирикал песней удалой, - Не то от радости такой, Что все еще живой, Не то от злости на корову, что по ее вине В дерьме Он с головой, И потому, чтоб бык какой-нибудь большой Скорей покрыл ее собой! Иль, лучше, чтобы, все быки на свете, Большие, малые, и все быковьи дети, Наоборот - корову обходили стороной!... Наверно, никогда б он не унялся... Боже мой, Ах, если бы не поворот судьбы шальной! Услышав это пенье птички Ленивый кот, а может быть и кошка (Никто не проверял, на месте были ли яички, Размер усов, лохматость лап и разные привычки), Героя нашего освободив из плена и стряхнув немножко, Не дав ему промолвить благодарный лепет, В знак вечной дружбы засвидетельствовать перьев трепет, Сожрало в миг его, Героя моего. О, други воробьи, как мы поверхностны порой бываем, - Дерьмовым признаком друзей и недругов мы различаем... Не каждый враг, кто нам на голову дерьма нальет, Не каждый друг, кто из дерьма потом нас извлечет! Такая вот мораль! И признак славный, вроде бы, а жаль... Но, что ж вы замолчали? Должно быть знаете, что есть у притчи две морали? - Уж коль вы волею судеб в дерьмо попали, Чтоб лишних приключений не накликать, Иной раз лучше тихо посидеть и не чирикать! [ADDED=ЗАПАСnik]1116932163[/ADDED] СОВЕРШЕННЫЙ ДУРАК Случилось так, что у Великого Царя Был во Дворце Мудрец, но не было того, Кого считают Дураком давным-давно... Дела шли плохо, но, наверное, не зря... Тогда был найден совершеннейший Дурак. И Царь хотел его вначале испытать. Велел ему всех дураков переписать, Да чтобы номер был у каждого, свой знак. Неделю дал он на труды, а днем седьмым Тот Царь спросил: - Ну, ты составил список мне? - Конечно да! - И кто же первый, по тебе? - Конечно ты! Ведь ты не можешь быть вторым! - Как, шут гороховый, посмел ты Короля Такой нелепой шуткой дерзко оскорбить! Я прикажу тебя немедленно убить! Ты потрудился эти дни... совсем не зря. Разгневан Царь: - Так, объясни мне, почему... - Еще вчера, - Дурак ответил, - я не знал, Кого же первым мне поставить за штурвал. Распоряжение ты отдал поутру. Министру дал ты миллион, купить алмазы И жемчуга в другой стране. Я говорю, Что никогда он не вернется! Повторю, Что лишь дурак дает подобные приказы! Кому поверил! Верят только дураки! А Царь ответил: - Ну, а если он вернется? - Тогда я вычеркну тебя и обернется Он самым первым в этом списке маяты. Автор: Fizzer Последний раз редактировалось ЗАПАСnik; 24.05.2005 в 13:56.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАПАСnik - я не автор...
Пиво — продукт чрезвычайно полезный. Важный объект медицинской доктрины. Первое свойство — давно всем известно, Пиво полезно втирать себе в спину! Ноги пропарить? Пожалуйста, пиво — В этой проблеме хороший помощник. Горло болит? Улыбнитесь счастливо, Пиво еще полоскатель ведь мощный! Темное пиво поможет при оспе! Вмиг уничтожит прыщи, бородавки… А при не слишком достаточном росте На ночь бутылку залей себе в плавки. Но в голове все растет беспокойство,- Ну так и чем же оно уникально? Пиво имеет особое свойство, Можно лечить им душевные раны !!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Её он сразу полюбил,
Увидев в парке на скамейке. Подсел. И выпить предложил… (Стакан воды за три копейки). В кино повёл на два часа, Купив места на заднем плане. Там целовались без конца… (Герои фильма на экране). Когда же вечер пролетел И надо было точку ставить, Её он страстно захотел… (Своим родителям представить). Она ночами не спала, Мечтая о любви огромной. И через год ему дала… (Согласие на брак законный). Прошло два месяца всего, Она беременною стала. Естественно, не от него… (А от врача о том узнала). В любви семья жила лет пять. И что случилось — не понятно: Муж вечерами стал гулять… (Вдоль скверика, туда — обратно). Ну а жена, что б сохранить Былую бодрость и сноровку, Решила взять и изменить… (В квартире старой обстановку). Летели дни за годом год, Менялись с временем заботы. Но вновь она ребёнка ждёт… (То с института, то с работы). И возраст ей уже не скрыть. Года не красят человека. Уж нет желания любить… (Стихи Серебряного века). И он с годами хуже спит. На то есть личные мотивы: Уже как прежде не стоит… (Вопрос карьерной перспективы). Уже не радуют подчас Супругов новые идеи. И удаётся в месяц раз… (Ходить в театры и музеи). Но в час ночной и ясным днём, Под жарким солнцем и в ненастье Она мечтала о большом… (Неприхотливом женском счастье). Отдавшись полностью мечте, Живя с ней дома и на даче, Вдруг залетела по весне… (К ней птица счастья и удачи). Она до пенсии ждала, Была ужасна эта мука. Но, слава богу, родила… (Сноха им наконец-то внука). И вновь любовь в семье живёт. Умчалась прочь былая скука. И даже по ночам встаёт… (Дед покачать родного внука). Но вспоминая о былом, По простоте своей натуры, Они жалеют лишь о том… (Что нет у нас теперь цензуры). |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Он читает: - Женщины носят чулки и колготки... ©Игорь Иртеньев Она в ответ: - Носят мужчины усы и бородки... ©Тамара Панферова (ответ Иртеньеву) Он парирует: - Носите вы откровенные шмотки... ©Даниель Акулинин (ответ Панферовой) Ответ всем: Что толку нам сравнивать эти проценты? Давайте не будем играть в обзывалки.. Жизнь, безусловно, расставит акценты Никак не взирая на все эти свалки.. Для всех не секрет что бывают и дуры, И дураки так же часто бывают. Гомонастроенные натуры, Пьянь, блуд и прочие нас окружают.. Только одно мне хотелось ответить Главное в том, разрешите заметить, Чтоб женщина женщиною была бы И чтобы мужик, не дай Бог, не был бабой... --- ©Сергей Домницкий
Последний раз редактировалось Meverik; 04.07.2007 в 17:01.. Причина: Было http://www.nowa.cc/showpost.php?p=17540&postcount=123 |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
- Ой, Вань, гляди, какие форточки!
Балдею, что за красота! И непонятно ни черта. Иван, снеси его, давай, И лучше форточки скачай! Hу что "мастдай", опять "мастдай"! Обидно, вай! - Ты, Зин, на грубость нарываешься! Тебе бы только дергать мышь! Тут в фирме с юзерами маешься, Винды - отстой для дурака, А если не пуста башка, Hужна командная строка! Плесни пивка! - Ой, Вань, письмо мне из Америки! Зайдем по ссылкам, что внутри! Hу что ты сразу как в истерике? Ведь обещают Money Free! Hе хочешь сам - тогда пусти Меня полазить по сети! Чай, сам сидишь в ней с девяти До девяти! - Ты, Зина, лучше помолчала бы! Hасколько б легче было нам, Когда бы ты не отвечала бы Hа провокации и спам. Я сколько раз - ты вспомни, Зин! Из-за тебя менял login? В последний раз под ним грузин Звонил в Берлин! - Ой, Вань, а это что за файлики? Hу для чего они, Ванек? А мне в письме рисуют смайлики, Ты слышишь? Видимо, намек. А он сидит и ни гу-гу, Hет, я так больше не могу! Иван, я от тебя сбегу До четвергу! - ...Так, этот модуль подставляется... Ой, Зина, не гони волну! Hу вот, пока откомпиляется, Пойду еще пивка глотну. Тебе бы все меня достать, А нет бы хелпы прочитать? Там просто все, как пятью пять, Hи дать, ни взять! - Hу вот, читаю: "Здесь находится Hабор системных утилит". Да, кстати, Вань, как переводится Строка "Formating C:... Complete"? Ты что-то нервный стал, Иван, Зачем ты выронил стакан? Hу что ты пялишься в экран? Очнись, Иван! - ...Вот блин, так ты читаешь шуточки! Предупредила б, е-мое! Тебя ж оставишь на минуточку... Hет, это, право, не житье! Ведь говорил же мне Вадим: Программер должен жить один... Положь на место новый DIMM!! Зарежу, блин!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хомячок...
![]() Не зря ребята во дворе Не любят Петьку-дурачка - Он в позапрошлом январе Нашёл на стройке хомячка... Зверёк от холода втыкал, Свернувшись в маленький клубок Замёрзшей коркой чёрный кал Покрыл его хомячий бок Мальчишка в шапку положил Полуживого хомячка Принёс домой, ему налил Немножко в блюдце коньячка; Хомяк и бровью не повёл, Не смог к тарелке подползти - Ведь на морозе он провёл Никак не меньше дней пяти... И хомячка холодный нос Потрогал Петя чуть дыша "Е*ать, да он совсем замёрз..." - Подумал мальчик не спеша. Он вспомнил школьную столовку: Чтоб разморозить бычий фарш Кладут его в микроволновку... Так поступил и Петя наш. Захлопнул дверь, нажал на кнопку - Зашевелился хомячок, Открыл глаза, поднял головку, Потом послышался щелчок... У Пети просто сжалось сердце, Потом внутри как е*анёт...! Мальчишка - к печке - а на дверце... Кто видел "Муху" - тот поймёт... Надрала жопу мама круто, Отец кричал: "Садист! Убью!"... Лишь хомячонку в ту минуту Уже всё было по *ую...
|
|
|
|
|
|
|
Сразу хотелось бы предупредить, что: а) честно свиснуто 2) есть удачные, а есть менее. Ваши мнения, дамы и господа
Три самурая на зимнем ветру Саке распивают холодным Лучше б мы взяли портвейна... Подобен лучу самурайский клинок- И тот затупился Проклятая килька в томате!! Безжалостна глубь океана Но твари, скользящие в ней Хороши к жигулевскому пиву Что это там за потеха? Опять эти пьяные гейши Насилуют бедного рикшу... В роще бамбука Вспомню родной Мухосранск Горько заплачу... Тигра свирепого когти Смелым друзьям не страшны- Двум Рознблюмам и Кацу... Часто в весеннем лесу Пил Рихард Зорге бамбуковый сок И матом по-русски ругался... Птичьими трелями утром разбужен Не нашел самурай ни меча, ни доспеха Ладно хоть яйца на месте... У статуи Будды Амиды Валяется пьяная гейша Монах проходил - и тот не сдержался... Меньше и меньше кругом самураев Вот и соседи недавно Тоже свалили в Израиль... Умру за великий Ниппон - Оставлю жене лишь долги Да трех тамагочи, мал-мала меньше... Что ж ты, сосед Исудзима Хватаешься сразу за меч? Сразимся-ка лучше в "нинтэндо"... Что же ты, гейша, лежишь нагишом? Знаю, что жарко, но я же терплю Видишь, тулуп не снимаю! Редки сугробы в предместьях Киото Но всё же не так, как саке из картошки Мордой в сугробе лежу... Нынче опять у крыльца Сидят старички-камикадзе Вспоминают минувшие дни... Каждую ночь перед сном Читаю Алмазную Сутру Жена обломившись, рыдает... Поймаю сверчка - посажу В бутылку с дешевым портвейном Что ж не пиликаешь, сволочь? Зонтик ажурный от солнца - Все, что на мне из одежды После похода в пивную... В праздник по улицам Эдо Бродят нарядные гейши И множество вкусных собак... О, как печально звучат под окном Три ненастроенных сямисэна Пьяные гейши достали... Квашеной редьки отведав Вышел пройтись самурай И запор излечил в одночасье... Гейши пошли постирать кимоно Тут-то их всех и накрыло Мощной волною цунами... Вот и пришел Новый Год Нынче жена расстаралась Зажарив собаку в сметане... Велик Император Но столько портвейна Как я, он, пожалуй, не выпьет... Всем хороши самурайские жены: Прекрасны, как Аматэраcу Жарят и парят, но скалкой дерутся изрядно... Да, нелегка самурайская жизнь Но делать себе харакири Обидно, поевши пельменей... Мальчик, пускающий змея, Не знаешь ли, где вендиспансер? Счастливая детства пора... Соевым соусом морду намажу Сяду в кусты у дороги Чем я не нинзя?
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
* * *
Что мешает тебе? Расскажи нам, Бездарный танцор. * * * От беззубой карги До роскошной красавицы Двадцать рюмок сакэ. * * * В волосах на лобке - Светлячки и цикады! Здравствуй, доктор. * * * Не ходи по тропе. Там сексуальный маньяк В ветках сакуры. * * * Засветились во тьме Твои спелые груди Словно фары «тойоты». * * * Не к лицу самураю Мастурбировать рыбой. Но как она пахнет! * * * Двое на берегу... Прыгнула в воду лягушка - Обломала весь кайф.
|
|
|
|
|
|
|
Песенка
исполняется на манер "Буратино" Он не герой и не ковбой! Та-та-та-та-та Та-та-та-та-та Он вроде парень в доску свой Та-та-та-та-та Та-та-та-та-та Усаме он грозил тюрьмой, Он сербов вызывал на бой, И был с Саддамом просто крут, Скажите, как его зовут? Джордж Та-та-та-та-та Буш Та-та-та-та-та Млад Та-та-та-та-та Ший Та-та-та-та-та Джордж Буш младший! Сейчас он узнает как раз, Та-та-та-та-та Та-та-та-та-та Что у тебя есть нефть и газ, Та-та-та-та-та Та-та-та-та-та И поделиться с ним не труд, Авианосцы уж плывут, Его ракеты тут как тут, Скажите, как его зовут? Джордж Та-та-та-та-та Буш Та-та-та-та-та Млад Та-та-та-та-та Ший Та-та-та-та-та Джордж Буш младший! Устроил в мире балаган, Та-та-та-та-та Та-та-та-та-та Трясет Ирак, бомбит Афган, Та-та-та-та-та Та-та-та-та-та Он клоун - лучше не найдешь, Дебил он, что с него возьмешь, Hо не отдашь его под суд, Скажите, как его зовут? Джордж Та-та-та-та-та Буш Та-та-та-та-та Млад Та-та-та-та-та Ший Та-та-та-та-та |
|
|
|
|
![]() |