![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Уже давно жду третью диаблу, а то аддоны стали некачественные делать. Им главное бабло срубить и все.
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Steel Rat, я стобой полностью согласен! Аддонов стало очень много и все они разные какой-то лучше, какой хуже ни переиграть! По мне так проще выпустить 3 часть Диабло, чем делать столько аддонов!
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Последнее что я видел из Диаблы 2, это версию 2.10. Конечно весело что опыт растет "не по дням, а по часам", но зато каково было мое удивление когдя я спустился в ОБЫЧНОЕ подземелье и нарвался на Дьявола, который сразу же разобвал меня на куски
Не говоря уже о коровнике в 1-м эпизоде. Мрачная игрушка, быстро надоела. Шмоток море, но от этого не легче. Весьма не рекомендую портить впечатление. По-моему, лучшая версия - 2.09 |
|
|
|
|
|
|
|
если чесно диабла уже свое отжыла, её горизонты заняли новые игры, хотя не спорю, это "папка" РПГ после Fallout'a , но все же она уже не та... посмотри что будет в 3 части, хотя это помоему будет online игра
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Все равно какт только выйдет Диабло все за него засядут разве не так - так что кажется нет смысла говорить о том что жанр РПг изменился
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Titan Quest поиграйте.Всем фанатам Дьявола понравится.Вещь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Titan Quest - как фанату DII, мне не понравился. Прошел всю игру с одним умением. Красиво, не спорю, но баланс игры хромает. Фанаты Д2 играть предпочитают в Sacred
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Выйдет - засядут полюбому, если новую версию не запортят))
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Боюсь только в обозримом будущем не будет Diablo III. Blizzard игры делает года по 4. Сейчас по непроверенной информации взялись за Вселенную StarCraft.
Последний раз редактировалось Sliver; 09.01.2007 в 13:57.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
За то какие игры!!! до сих пор играем !
|
|
|
|
|
|
|
|
По мне, так Titan Quest достойная альтернатива.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Странно я думал для Диабло 2 был вупущен всего один аддон The Lord of Destraction. Кстати как и для Диабло 1 - Hellfire. Диабло 3 юудет уже не просто пробиться на вершину. Morrowind, Oblivion куда интереснее. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ой...и не хочю я тебя расстраивать....Но Hellfire и не BLIZZARD выпустили. В общем...если DIII Выйдет,я засяду за него и если проект не провальный,то вобще COOL. Насчет TQ игра мне не понравилась,кучу наворотов и всякого другого,а все равно не покорила мое сердце...SACRED рулит ![]()
|
|
|
|
|
|
Поставил себе мод Underworld... впечатлений очень много... осбенно понравилось то, что сундук, инвентарь и хар. куб стали огромными! Зеленые вещи собрать теперь стало реально! Монстры практически все заменены! Опыт летит быстро, особенно его нужно набивать на коровах и диабло! Ах да, Диабло теперь может в любой пещере быть, да не один, а десятки! Мод сложный, но интересный!
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мне в длинной истории DiabloII не нравится одна переломная точка - выход патча 1.10, который делался очень долго в совсем не лучшие времена для дальнейшего развития игры. Результат в погоне за пресловутым "идеальным балансом" вместе с водой ребёнка выплеснули. Синерджи сделали варианты прокачек прямолинейными и примитивными, вот с этого момента интерес к игре лично у меня стал плавно сходить на нет. Весь процесс скатился к примитивному прокачиванию низкоуровневых скилов, дающих бонусы за счёт синерджи и увешиванию персонажа рунным шмотьём с максимально возможным плюсом к скилам, чтобы основной высокоуровневый ударный скил был ~45 уровня. Что в сингле без читерства НЕРЕАЛЬНО - годы уйдут на поиск рун и хороших шмоток под них. Нехорошо на синглового игрока так ОТКРОВЕННО плевать.
|
|
|
|
![]() |