![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
это уже бред какой-то... для создания - mkisofs в любом дистрибутиве есть, iso образы спокойно монтируются стандартной командой mount, да и работают с iso все CD/DVD писалки (вместо сидирома выбираешь запись образа и все) |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | купить газовую плиту в калуге | казань самара теплоход | сканирование 3d сканером | Вентилятор CMFE 160 Shuft | wd sn7100 1tb |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
тот же Nero-linux должен их поддерживать...
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
ISO Master 0.8.1
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
!!!HELP!!! Подскажите, как научить Линукс мандрива видеть все кодировки кирилицы в именах файлов и папок ( на винте с виндой почти все нормально читается, на флешке вместо имен одни вопросы, и с ек файломи на винте видовском тоже так)!!!
Добавлено через 57 минут Подскажите , плз, программу для работы с RAR архивами и прогу для работы с файлами Виндовз медиа! Последний раз редактировалось xxxBORODAxxx; 03.05.2007 в 10:17.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
как научить всяких ламеров не называть файлы русскими именами. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачай RAR для линукс, установи, и любой прогой для работы с архивами сможешь работать с RARом.
Установи набор кодеков и делай все что хочешь со своими Виндовз медиа.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
И почему человек, который считает себя "продвинутым юзером" в узком круге вопросов, в теме "помогите новичку или вопоросы по LINUX" на вопрос может отвечать подобным образом? Если подбные ответы приветствуются на форуме, тогда я либо не дочитал "Правила форума" либо тему надо переименовать в "высказавания "продвинутого" своего отношения в адрес людей не сведущих в любимом разделе "продвинутого"". А вопрос мой, как я считаю, впролне адекватный, т. к. работать приходится с разными файлами и на разных носителях и мне было бы намного удобнее, если система имела как можно более обширные возможности. Последний раз редактировалось xxxBORODAxxx; 04.05.2007 в 11:05.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Покажи свой /etc/fstab
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Как же Вы, уважаемый новичок, изучив так досконально правила, не заметили главного "юзайте поиск перед созданием тупых сообщений" при линке на сообщение тема не отображается, их уже, будь добр, потыкав мышкой, найди сам. http://www.nowa.cc/showpost.php?p=721028&postcount=1 http://www.nowa.cc/showpost.php?p=293185&postcount=28 http://www.nowa.cc/showthread.php?t=48798 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В том и прикол, что у меня через поиск отображается мало, а подключка - хуже некуда - мобильник - низкая скорость и трафик дофига стоит! Чтоб просмотреть пару тем со средним числом постов у меня уйдет уйма времени и денег, вот и приходится задавать вопросы, которые возможно уже задавались, хотя стараюсь делать это как можно реже.
Последний раз редактировалось xxxBORODAxxx; 07.05.2007 в 09:36.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
ставь драйвер ntfs-3g и в опции монтирования добавляй Locale=ru_RU.UTF-8. Либо другой драйвер и iocharset=utf8. Вообще в man mount по всем типам ФС есть опции, ntfs-3g ставится отдельно и в man ntfs-3g внизу есть примеры использования |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Может этот вопрос уже звучал, но в поиске не нахожу. У меня внешний USB винт отформатированный в винде, как его подключить в FC6 в режиме чтения-записи. Для чтения он нормально монтируется, а вот записать на него нельзя. Что сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
|
|