![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
calypso, Я его еще не вдел и в руках не держал. Появится в продаже возможно и куплю. А вообще настраиваю просто по ресиверу или компу. Хозяин по сотовому говорит показания шкалы.
porfuha, У меня была партия (хорошо маленькая ) бракованных головок я за четыре месяца практически все поменял людям. И тож интересные кренделя выделывали. В основном пропадал сигнал на некоторых частотах. Нонсенс ведь не поляризация какаято отваливалась а именно частоты но факт. Так что проверь еще раз все настройки можеш взять комп на другой тарелке проверь а если не поможет то меняй голову.
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: shrf 70ch - переходи на сайт ТАЙМТВ! | девочка и море фильм | Мебельный магазин: стол мэрдэс угловой - Переходи на сайт! | ткм тинькофф банка | характеристики vdnv-du-400-125b-18,5x7,5 |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
А если хозяин дед или бабка,которые сотовый в рекламе по телику видели,да еще и со зрением плохо...От они наговорят-то...Самая точная настройка:твои глаза,опыт и тюнер с ресивером иль аппарат на который я давал ссылку...Он уже давно на Украине продается,цена 370-400 у.е.Дороговато,но 3-4 хороших установки его окупят...
|
|
|
|
|
|
calypso, Вот когда у нас появятся в продаже (РФ) вот тогда и буду думать а сейчас ....
Да кстати я еще не встречал бабок с детками без сотовых которые ставят тарелки.И еще я везу к клиенту тарелки по вертикали отбитые а у клиента отбиваю только горизонталь пара минут и готово. Удачи.
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
2 головы которые я менял - General Satelite(куплены в разное время). 3-я голова другой марки(какой именно не помню). Сейчас стоит General Satelite + плата SkyStar2 = отличный прием. Х.з. возможно действительно проблема с компом. ![]() Последний раз редактировалось porfuha; 22.02.2008 в 12:03.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я настраеваю антену с помощю тюнера Erosat 8004, включаю тюнер продсоедионный к антене. На тюнере необходимо включить, например канал 1, заранее записанный с этого спутника(можно записать на рабочей антене). На пульту нажымаю кнопку -чтобы тюнер показывал сигнал на своем табло. И орентируясь по компасу ,нахожу этот спутник.
|
|
|
|
![]() |