![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Я где-то видел описалово, как заменить на №5 батарею...найду, выложу.
Что-то искал где видел в картинках, так и не нашел... Но есть некоторое мнение кто это делал..."Кстати, BL5c в этот тел не идет... без подпиливания. А с подпиливанием идет, заявляю совершенно ответственно! Только что сделал это сам! Подпиливать надо верхнюю часть аккумулятора. Притом, с обеих сторон. Нужно стремиться к тому, чтобы пластиковая часть аккумулятора BL5c, со стороны контакта, по своей толщине максимально приближалась к BL4C. У меня получилось несколько толще, но акку все равно встал! Все делать тонким надфилем. С задней крышкой проблем нет вообще..." Последний раз редактировалось Diamon; 21.09.2007 в 14:38.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | букет из фруктов и цветов в коробке | строительство каркасных домов под ключ | валерия билеты - redkassa.ru | резина для снятия формы ювелирная | теплоход круиз москва астрахань |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Телефон хороший, но батарея не держит более одного дня, и не не заряжается от USB.
А в целом добротно сделан, хороший звук, громкий сигнал, слышно всегда. Отличный экран. Плохо то-что нельзя карту памяти вынимать и вставлять при включеном телефоне, приходиться перезагружать. Но в целом хороший телефон! |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Телефон отличный. Когда шел покупать мобилу были требования: моноблок, НЕ смартфон(избыточный функционал и тормоза не нужны). Пожелания - большой экран, тонкий.
Идеально подошел 6300. +металлический и стильный. Экран - супер. Про проблемы с с батареей узнал в этой теме - я мобилу каждый вечер ставлю на зарядку. Ну, если вдруг забыл, то на следующий день... Привычка у меня такая. ;) |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ТЕЛЕФОН СУПЕР!!! ПРАВДА УЖЕ ВЫШЕЛ ЕГО СМЕНИК 6500!!!
Добавлено через 4 минуты Цена (За небольшие деньги) = КачестВО ! ! ! Последний раз редактировалось makiss; 23.09.2007 в 22:58.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Продолжение Nokia 6300 - Nokia 6301 "дружит" с GSM и Wi-Fi
Как известно, передовая технология UMA (Unlicensed Mobile Access) позволяет обладателю совместимого с ней мобильного телефона в зависимости от ситуации гибко переключаться между зонами действия сотовых GSM-сетей и беспроводных локальных сетей стандарта Wi-Fi. Это очень удобно и практично, так что вовсе неудивительно, что на рынке со временем появляется всё большее число аппаратов, способных предоставить пользователю возможность в полной мере оценить все преимущества данной разработки. Не стала исключением и компания Nokia, которая уже имела успешный опыт реализации технологии UMA в своём мобильнике-раскладушке Nokia 6086, а теперь ещё представила и новый телефон-моноблок под индексом 6301. Аппарат весом 93 г заключён в привлекательный корпус с габаритами 106,8 x 43,8 x 13,1 мм, поддерживает три диапазона сетей GSM и имеет следующие технические характеристики: * 2-дюймовый TFT-дисплей с разрешением 240 x 320 пикселей и способностью отображать 16 миллионов цветов; * 2-мегапиксельная цифровая камера, при помощи которой можно получать снимки с максимальным разрешением 1600 x 1200 пикселей и записывать QCIF-видео; * FM-стереорадиоприёмник; * Встроенный спикерфон; * Интегрированный аудиоплеер, оперирующий форматами MP3/MP4/AAC/AAC+/eAAC+; * 30 Мб внутренней памяти; * Слот для подключения microSD-карт; * Модуль Bluetooth v2.0; * Интерфейс USB (miniUSB-коннектор); *64-тональная полифония, вибровызов, MP3-рингтоны, телефонная книга на 1000 контактов; * Функции предикативного набора текста (T9), голосовых напоминаний, календаря и калькулятора; * Поддержка GPRS Class 10, HSCSD, EDGE Class 10, Wi-Fi 802.11 b/g, SMS, MMS, Email, Instant Messaging, WAP 2.0/xHTML и Java MIDP 2.0; * Литий-ионная аккумуляторная батарея BL-4C ёмкостью 860 мАч, заряда которой хватает на 3,3 часа непрерывных переговоров либо на 310 часов автономной работы в режиме ожидания. Ожидается, что на европейском рынке Nokia 6301 появится уже в четвёртом квартале этого года и будет предлагаться по цене около $322. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у кого была такая проблема: собеседник не слышит тебя. я вообще не могу разговаривать без гарнитуры... мож че с настройками?
![]() еще две проблемки - стандарт. батарея и заглушка к usb-порту. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
я пользуюсь кабелем от фотоапарата подходит. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
с кабелем одна проблема-открыть заглушку разъема, у меня уже уголки заглушки сломались, подумывая ее вообще оторвать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Проблем нет - поддеваешь ногтем и проводишь вдоль заглушки со стороны дисплея. Открывается легко.
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
дизайн - супер, но по функциональности он заметно уступает 6233. камера ы звук намного хуже
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Да, согласен, мне тоже дезигн нравится!
А так кончно середнячок по железу.. |
|
|
|
|
|
|
|
прювед!
потерял 6300,поехал купил новый с прошивкой 5.0....блин немогу в нем найти почту,на сколько помню должно лежать в коллекции.... у кого 5 прошивка посмотрите что у вас с почтой где она лежит.. ![]() спасиб! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
че делать???
не работает микрофон! вообще невозможно разговаривать, нужна гарнитура.... ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Телефон супер - есть все необходимое, прекрасно работает Мини опера и Джимм, а гуглевская почта - просто летает. Из проблем - один раз сломал зарядкой гнездо для подзарядки, замена 10 у.е. больше проблем не замечено.
|
|
|
|
![]() |