![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Ну , стандартным размером везде считается 1.2 всё-таки.0.9 всё-равно мало.Вякие погодные условия могут помешать , землетрясения , оползни тёщи и всякие бури на Юпитере))))))
А серьёзно , сейчас много везде именно 0.9 продаётся , странно почему только.Может что бы подешевле?Так кино это ещё более-менее нормально смотреть и принимать , а вот если уже инет ставить , то как миниммум надо 1.2.А вообще лучше 1.8 или 2.0.Ясно , что это на порядок дороже ,но лично мне кажется , что экономить на этом не стоит.По мне лучше РАЗ заплатить , зато потом не парить с проблемами.(само - собой ещё мотоподвес поставить , что бы потом не бегать и руками не крутить тарелу).
|
|
|
| Реклама: | m406 | купить билет руки вверх лужники | диск отрезной для ювелирных работ | казан чугунный эмалированный | utr 50-30 v1.25-0,55x30 |
|
|
|
|
CatII, Судя по всему 0,9 мало но я попробовал и часть каналов пошло... Так тарелка стоит на 13 и 19 идет на мультифиде и плюс потери не десеке дешовом... так что надо пробовать
![]() Да щас подлечусь и буду ставить 3м. Вот и посмотрю потом на мир спутников. Да если не сложно скиньте список что вы смотрите на 2,5 м. чтобы знать на что расчитывать.
|
|
|
|
|
|
На Астре 19 гр. G и H лучи. И то не всё....
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Конечно, чем больше- тем лучше, но в зависимости от места проживания и спутника, на кот. настраивается! Так у меня(С-З регион) 0,9м настроена на интернет(спутник Интелсат904 - сигнал ломовой(СТВ), 84-85% по шкале СС3) - так зачем ставить сюда 1,2м, если инет работает практически в любую погоду? А на Жарптицу настроена 1,2м тарелка - сигнал хороший, но в сильный дождь всё-таки картинка сыплется
![]() Плюс, многое зависит от выбранного конвертера! Последний раз редактировалось ilia_m; 08.08.2007 в 13:01.. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Особенно актуально ставить 1.20 если будешь пользоваться мультифилдом,90cм часто не хватает для нормального приема второй,третьей головы
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
С точки зрения экономии и последующего наращивания потребностей лучше купить тарелку 1М (с запасом). Стоит она 1000 руб, когда 1,2М -3000руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
мне в крыму для ку диапазона 90 см триакса - за глаза.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
Supral выпускает новую серию тарелок - 1.1 метра, по цене дешевле, а по уровню сигнала, что интересно - одинаковы...
|
|
|
|