![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
А можно настроить спутниковый двухсторонний интернет на DRE-5000?
|
|
|
|
| Реклама: | кто ставит коронки на зубы | аренда прямоугольного пластикового стола под скатерть | Отпариватель Centek CT-2372 красный | блок управления acw cr1-3r0 | купить ао-2-25 |
|
|
|
|
Нет. Нельзя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Все это очень здорово но здесь другое государство. Хотелось бы знать какова будет реакция у "людей в штатском" на Ваши разрешительные документы. Боюсь что отрицательная. А так конечно, уже год как сидел на SpaceGate перешел на радугу и когда попадаешь на наземный канал - просто жить не хочется. А что делать???????
искренне Ваш Не в тему Уважаемый! Последний раз редактировалось bonlui; 18.10.2007 в 07:32.. Причина: Не по теме, флуд. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Прежде чем задавать такие глупые вопросы, нужно разобраться чем отличаются телересиверы от компьютерных ресиверов. Правда есть телересиверы, которые работают с компом, но они дорогие. А дре 5000 предназначен для работы с кодированным каналом ДРЕ, ну если вставить КАМ модуль, то можно и на НТВ+ подключиться, ну свободные каналы смотреть естественно можно, а вот чтобы к компу подсоединить можно только для перепрошивки, но не для интернета, тем более двустороннего
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
to wasil
Имеется в наличии комплект HughesNet HN7700, но нет опыта настройки железа, тарелку настроили на Ямал сатфайндером. Какой IP стоит в железке по умолчанию? |
|
|
|
|
|
|
|
я слышал что на двустороннем нада на свои частоты лицензию получить,и еще много всякой такой мути.....
Можна ли это обойти как нибудь???? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Вопрос только к тем кто пользует двухсторонний спутниковый инет.
Прошу не теоретизировать и не приводить матчасть - это я и сам знаю. Какие в среднем пинги до серверов в Москве, Европе? Для примера - до ya.ru Интересует минимальное значение. Понятно что меньше 200 миллисекунд точно не будет, учитывая что спутник висит на 36 тысячах км над экватором, а сигналу надо туда и обратно пройти. И еще - как IP-телефония? Сильная задержка на слух или практически не заметно? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
подскажите ресселера в Казахстане
спут.инета двухсторонего |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Привет статья харошя
Arni, Но у меня вот какое дело хочу провести спутниковы инет в наш район UP по WI-Fi твая статья меня надоумола но незнаю ко моиму курсу ето около 4500$ она нкупается? И посоветуй какой план можно взять для таго чтоб и инет был хароши и недорого было или дай ссылки я сам посматрю Заранее Спасибо Тигран |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Случайно наткнулся на этот раздел форума. Могу помочь с некоторыми вопросами. Если что пишите. Работаю в компании, занимающейся установкой VSAT в Западной Сибири. (Рекламировать не буду).
Xpert777, если не ошибаюсь - там нет оффициального реселлера, наши ребята ездили прошшлым летом там устанавливать терминал. И успешно. vip13, пинги пока проверить не могу. дома нахожусь. а вот по поводу телефонии - да задержки заметные, 1-2 секунды... но качество связи отличное. john_son, по умолчанию в некомиссованной железке стоит Ip 192.168.0.1
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
privetstvuiu, mne ochen interesno to chto vi predlagaite, ya iz Armenii, naposhite na mail gagikmakaryan@rambler ru ya mogu predlajit vigodnie zdelki
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
[QUOTE=Arni;609283]вот ссылочкка на сайт производителя, там trwenbcdf
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Хочу поставить на дачу, только не знаю, входит ли Дальний Восток в зону покрытия спутниками, подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
|
shargin, не слишком ли для дачи двухстороний спутниковый интернет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я чайник в этом деле подскажите братсы что нужно купить для двухстороннего интрнета для коллективного использования.
|
|
|
|
![]() |