![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Однозначно - лучшей программой по сей день является тривиальнейший Блокнот. Дальше набор меняется, в зависимости от опыта и предпочтнений. Если не хвататься за монстров, типа Фронтпейджа, после которых код чистить устанешь... То: EditPlus 2 DzSoft PHP Editor PSPad Totalcmd/FlashFXP Остальное - по вкусу... ) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Guest
|
Начинать надо с Macromedia Dreamweaver, для залаивки файлов на сервер (хостинг ) Total Commander.
Добавлено через 1 минуту Потом перейдете на редактирование страниц в обычном блокноте Последний раз редактировалось serganjas; 14.03.2007 в 09:32.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
По-моему работа в чистом блокноте - мазохизм. Не зря же программы делают? Я лично доволен HomeSite+
Добавлено через 4 минуты Хотя я зашел в тему, чтобы почитать, что люди опытные пишут. Последний раз редактировалось GetLi; 19.03.2007 в 16:59.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Macromedia Dreamweaver 8,Macromedia Flash 8,Macromedia Fireworks 8, SWiSHmax, koolMOVES !
|
|
|
|
|
|
|
|
Macromedia Dreamweaver MX тоже
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Добрый день! Меня зовут Сергей. На форуме я увидел Ваше сообщение о редакторе, только версии 2.5 Это не принципиально. Вот в чём мой вопрос, даже я бы сказал ОГРОМНАЯ просьба! Спасите! А то скоро убью в себе всё желание заниматься веб-дизайном и веб-мастерингом. Задействовал кучу форумов – тишина. Эту прогу не знают, а прога супер! Дримвьювер не люблю. В ручную писать код пока не умею. Вот в чём одна засада, но очень важная. В Антенне есть всё нужное, но не могу найти переключатель или способ при котором все тексты и картинки будут привязаны к центру. Когда меняешь разрешение экрана, то картинка сползает в сторону, а во всех дугих редакторах Можно сделать в процентах. Я пробовал код редактировать. Получается, но если мне весь сайт с кучей страниц перебивать – это на 3 месяца мутарной работы. Может Вы нашли этот способ? Спасибо! Извините, если я не по адресу и побеспокоил. Удачи! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
мне нравится Dreamweaver
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Dreamweaver классный редактор! Скорее всего даже лучший! У меня личная неприязнь из-за того, что до сих пор не могу разобраться с текстом. Просто во всех редакторах как-то сразу всё хорошо пошло, а в этом невозможно работать. В браузере видешь другой результат. Двигаются таблицы, сдвигается фон. Вот как преодалею эту неприязнь, научусь получше, сразу буду хвалить! Я раньше всё делал в фотошопе, а потом полностью в Дриме мастерил, но не используя текстовый редактор. Даже php скрипт вставлял - проблем небыло. Все гиперссылки, маилту, тайтл, и.т.д. -всё там прописывал. А потом прочитал.... Роботы поисковиков смотрят на весь текст. Чтоб всё было грамотно и в полном объёме. Вот и пришлось пробовать работать с текстом. Делал из готовой забитой формой скилета фон при помощи таблицы и туда поверх писал текст, но вот что-то никак не научусь это делать нормально.....-((( |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
а чем лучше адаптировать под себя шаблон с флаш роликами?спасибо
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Совершенно согласен! Не думаю что эти господа, кто советует ваять в блокноте - сами им пользуются. Скорее - это понты дешевые - смотрите, мол, какой я крутой web-дизайнер, мне и в блокноте страницу слепить ничего не стоит. А сами втихаря юзают DreamWeaver. Ну а мне лично нравится Namo WebEditor. А для быстрой корректировки и редактирования страниц и шаблонов часто пользую EditPlus 2 |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Dreamweaver + джентльменский набор на денвере
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
начал тему читать с начала, испугался, думал что пользователи Edit Plus'a - это вымершие люди
Ан нет, пользуются ![]() Edit Plus для верстки и Денвер для проверки. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Dreamweaver однозначно
|