![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() По совету pluton`а установил DosBox. Программа действительно неплохая, быстро разобрался, что к чему. Запускал Foxpro 2.0 и КЭОИ, написаный на Clipper (и keyrus к нему). Все работало без ошибок. Единственный минус - запущенное Foxpro перехватывает весь ввод с клавы и мыши, невозможно переключиться на другие проги.
P.S. При попытке запустить эти же проги под wine он выдал ошибку "DOS memory range unavailable" |
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | Интегрируй приложения вместе с Альбато: документация Яндекс.Трекер - синхронизация за 5 минут! | стол кухонный купить в новосибирске | стены каркасного барнхаус | керамический гриль магнит купить | Герман Греф: Нет такой сферы человеческой жизни, которую ИИ не взорвёт |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Не, ну это не совсем так, я бы сказал ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() wine@etersoft всем хорош, за исключением того, что не совсем уж он бесплатный...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Ребят, помогите, у меня что-то не чего не получается (
У меня Федора 10 стоит, начинаю ставить CrossOver Games или wine или cedega и всегда неудача, ошибка и на этом все заканчивается cedega - The package signature was missing and this package is untrusted. This package was not signed with a GPG key when created. Package cedega-000133-1.i386.rpm is not signed - скачал с оффсайта что делать не знаю, помогите плиз ![]() может можно где отключить эту подпись пакетов? Последний раз редактировалось Menson; 09.06.2009 в 18:56.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() юзайте ваин + winetricks и будеть вам счастье, да не ленитесь иногда почитать что в консоли пишет прога которая запускаться не хочет (у меня например 3DSMAX 2008 + VRAY - идет и без проблем)
А все заточки типа cedega - в топку на wine можно оригинальный directX поставить )))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
см. http://www.winehq.org/search?cx=part...=UTF-8&q=visio
посмотри dia, openoffice draw, inkscape
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Если мне не изменяет память, то 0.9.49, можно и постарее из серии 0.9
а) потому что теряется производительность б) потому что это не избавляет от необходимости покупать лицензию на Windows Последний раз редактировалось Lorte; 11.12.2009 в 22:08.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ViP
![]() Пол: ![]() Регистрация: 02.06.2006
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() Парни, я отказался от этерсофта. Сижу в виртуалке. Были определенные трудности, при работе в конфигураторе 1Сv8, с которыми можно было мириться. Но когда перестал работать хелп(не только в конфигураторе, но и в платформе), я решил подождать - пусть допилят. Этерсофт у меня купленный.
Вот цитата из переписки с саппортом: Здравствуйте. > > Установил релиз 1.0.11 WINE@Etersoft... После запуска 1С 8.1 не > > работает ни синтаксис помошник в конфигураторе, ни помощь в платформе. В > > окошке пишет "Невозможно отобразить страницу... и тд". По данной проблеме есть бага: http://bugs.etersoft.ru/show_bug.cgi?id=3042, пока что бага не исправлена. Приносим свои извинения. Так, что кто хочет переходить - возьмите сначала потестить.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
ViP
|
![]() Знаете, это для wine вообще характерно... перепьешь- башка трещит. Всегда при смене версии- если раньше работало- может не заработать, проверять надо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Прошу совета для следующей ситуации! Имеется нетбук с установленной убунтой 9.10. Используется почти исключительно для работы. Так вот ОО для работы устраивает практически всем. Но вот беда - большинство документов (особенно сложных) из МС офиса ОО открывает довольно криво (соответственно и наоборот). А так как большинство доков со стороны именно в МС офисе, этот недостаток меня достал. Я поставил Wine, сначала версию 1.0.1 и решил запустить под ней МС офис. Так как устанавливать сей пакет нет никакого желания, я запускал portable версии офиса - 2007, 2003 и ХР (2002). Ни одна из них не работала корректно (висли, вылетали), некоторые не работали никак (не запускались). Ладно, поставил последний Wine - 1.1.36 - картина аналогичная ((( В связи с этим вопрос - а как у wine с portable Винсофтом??? Кто в курсе? Если все плохо (никак), то что посоветуете в данной ситуации? Планирую запускать portable версии МС офиса, Finereader-a, Statistica for Win, ряд видеоредакторов (Улид, например).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ViP
|
![]() Crossover для MS Office не пробовали?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() DoubleSpace,
Как бы не хочется ставить что то только для офиса. А как насчет FR или Улид видеоредактор? Да и опять же - кросовер - он с portable версиями как? Или попробуешь - поймешь? ;-) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() DoubleSpace,
КроссОвер я поставил. Теперь ситуация выглядит следующим образом: под wine ни шло практически ничего из портабл софта ((( Или просто вылетала критическая ошибка с необходимостью закрытия программы или вылетала ошибка процесса rpcss, причем процесс этот множился, вылетала куча окошек с предложением закрыть этот процесс. В системном мониторе приходилось убивать МС офис и кучу напложенных им и вайном rpcss-ек. Короче туго у вайна с запуском портабл софта. Теперь о КроссОвере - поортабл 2002 и 2003 МС Офис он у меня запустил на отлично. Портабл 2007 не запустил с жалобами на недостаток памяти или свободного места на диске (?). Вот как то так ( |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ViP
|
![]() Ну Crossover и продвигали в т.ч. для запуска MS Office, такий соби ихний etersoft.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эмулятор 3DO | komatoznik | Приставки и эмуляция | 77 | 22.09.2014 07:06 |
Эмулятор PSP на PC | Delete | Приставки и эмуляция | 44 | 05.11.2013 18:43 |
Эмулятор КПК для PC-Windows Mobile 6.0 | bark | Софт для планшетов и КПК | 5 | 16.04.2011 11:25 |
Эмулятор КПК для PC (2007)Windows Mobile 6.0 | bark | КПК | 0 | 05.05.2009 17:03 |
|
|