![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Для тех, кто юзает МСН через hotmail. Не так давно стандартный ящик (2мб!) был забит до предела, т после нескольких предупреждений обнаруживаю, что ящик стал 25 мегов! А через недельку - 250 мегов!!! Учитывая то, насколько удобен WEB интерфейс Hotmail, советую многим обратить на эту службу внимание. Текущая версия - 7.05.0324.
З.Ы. Мне достаточно возможностй самой программы, никаких адонов и плагинов поэтому не устанавливал.За всё время юзанья (более 2 лет) не было ни одного глюка!
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: стеклянный обеденный стол раздвижной - отличные цены и большой выбор! | детский букет из маршмеллоу | Полимерная 3D печать | Клапан с наружной резьбой VXG44.15-1.6 | Вентилятор Тепломаш ВЦ 4-70-5 0,55 кВт 1000 oб/мин |
|
|
|
|
Я успешно пользуюсь МСН версии 7.5 (сборка 7.5.0324) на русском языке. Очень довольна. Не глючит (тьфу-тьфу). Одновремменно пользуюсь аськой, но только для отсылки смс сообщений. Честно говоря, именно из-за смс я её установила заново(но только англ версию), до этого полгода не пользовалась, так как раньше у меня была русская версия+рамблер, которая ужасно тормозила и жрала все ресурсы.
Сейчас всё вроде бы тип-топ. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
Подскажите,где скачать MSN Messenger руссую.У меня 5.1 версия.Хотелось бы посвежей.7.5 русская или английская версия?
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
В 5.1 я пользовался Sipnet.Поставил 7.5,но5.1 не удалял. Теперь позвонить могу только с5.1,а в7.5 функции позвонить вообще нет.Может надо было удалить 5.1? И вообще есть в 7.5 звонилка? Не кто не сталкивался?
|
|
|
|
|
|
|
|
Demonio,
Я на первой странице ссылку выкладывал |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Windows Live Messenger v8.0.0.792
The latest Mcft Instant Messenger, Windows Live Messenger 8, is an all-round instant messenger, with advanced voice and video communication abilities, integrated collaboration tools, and several more truly advanced features including PC-to-phone, SMSing and more. The highly promising new instant messaging platform from Mcft, integrates everything from live collaborative photo viewing to search results sharing giving now truly visible hints of how important the instant messaging platform will be in the future of conferencing, collaboration and live presentation activities online.....
Последний раз редактировалось Wolfshade; 08.08.2007 в 07:26.. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Messenger Plus! Live 4.01.240
http://download.msgpluslive.net/setu...usLive-401.exe |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Прога классная, но вот как поднять локальный сервер MSN? может кто подсказать?
|
|
|
|
|
|
Windows Live Messenger 8.0.0812
скачать - 16,3 Мб http://download.microsoft.com/downlo..._Messenger.exe
|
|
|
|
|
|
Люди! Пользовался сначала МСН, теперь Лайв, + кча беток от ideas.live.com, многие из них локализованы. Переходите на Лайв - очень удобно + Live Plus!
|
|
|
|
|
|
|
Тоже пользовалась МСН,а сейчас Windows Live Messenger 8 (на русском). Плюс к этому загружена прога http://www.sweetim.com/s.asp?ref=1&s...)(Santa)\@TCEW ,теперь смайликов стало на много больше и веселей общаться. Только у собеседника они будут видны в том случае, если тоже стоит такая прога. Очень прикольно! :дразню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Давно пользую MSN от первых версий,до сих пор.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
как можно запустить две мсн одновременно? причём желательно в новой версии 8.0 обе, ну или же если так не получится, то какие можно скачать аналоги?
|
|
|
|
|
|
|
|
Windows Live Messenger 8.0.0812 RU
скачать - 15,01 Мб http://download.microsoft.com/download/f/e/f/fefc1c81-dd8e-4aac-b5cc-713a7f3a1a45/Install_Messenger.exe или http://g.msn.com/8reen_us/RU/INSTALL...SSENGER_DL.EXE |
|
|
|
|
![]() |