![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
а что может открывать встроенный конакс
Последний раз редактировалось vial; 11.03.2007 в 14:10.. |
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
sashapronin,
Слишком много вопросов у тебя, сходишь туда и узнаешь все о Голдн Интерстарах. Но в кратце расскажу. Конакс модуль по сути бесполезен, на самом деле это даже не модуль, а простой картоприемник. Но если ты любитель оффициальных карт, то скажу, что при перешивке в этот самый конакс можно вставлять и другие карты. Такие как НТВ+++ виацесс карты, Ирдето ну и сам конакс, остальные нужно проверять, хотя скорее всего возьмет и другие карты, все дело в прошивке ресивера. А что думать, если остановился на Интерстарах, то бери эээ, ну 7700 вполне приличный с этим картоприемником, если офф. карты брать не планируешь, можешь взять 8001, еще есть 8005 с настоящим не просто кароприемником, а с драгон модулем. ЕГо можно тоже перешить для открытия каналов, хотя эмулятор в ресивере имеет такие же возможности, что и модуль. Или можешь еще посмотреть на новую линейку Интерстаров Xspeed. Если не остановил свой выбор на ресивере конкретном, то если есть деньги, то бери ДримБокс на него есть и софт и все на свете. МОжешь полазить и посмотреть ресиверы Опенбокс тоже очень хорошие у них всегда с софтом все в порядке в смысле быстро выпускают, хотя на Интерстары тоже софтоделатели активизировались(не знаю на долго ли). Вобщем решай сам. Я когда то тоже думал что взять, хотел ОпенБокс, но тут где я живу их не продают, стал искать альтернативу и в итоге купил Голден Интерстар, доволен, качественный удобный ресивер свою цену оправдывает. что касается эмулятора и открытия каналов, то скажу, что почти все ресиверы похожи по этому делу, сейчас такое время что мало чего откроешь, к примеру сейчас вышла прошивка с TPS AU от 1 февраля, по крайне мере ТПС на какое то врямя открыт без нужности пихать ключи каждый день, все работате и самообновляется. Выбор за тобой. Последний раз редактировалось Nagra; 11.02.2007 в 21:09.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Конакс открывает оргиналку и виаксес через эмуль на конакс.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Кто сталкивался с новыми ресиверами GI-S780 CRCI Xpeed, GI-S780 CRCI Xpeed Class из серии Golden Interstar Что они могут открыть с САМ модулями
|
|
|
|
|
|
|
|
Кроче из вышесказанного надо брать однозначно GI и желательно DSR-9000 PVR CI. Насколько я понял это последняя версия. Хотелось бы выслушать мнение кто имеет уже эту "машину". Такли там хороша эмуляция ключей как и у ее "родичей"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Дело не в эмуляторе, мне кажется, а насколько часто обновляется софт... Тут эта модель по-моему проигрывает бюджетным вариантам...
|
|
|
|
|
|
|
|
бирите софт Golden Interstar 8-9 марта и загрузите в ресивер и откроется очен много каналов..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
И что нового открылось и на каких спутниках? Я разницы не почувствовал...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Внимание!!! Нужна помощь.
Принесли дохлый аппарат Golden Interstar 8005 d. Человек решил его немного попрошивать - убил напрочь. Начал я прошивать его JTAG -ом, прогой EJFlasher загрузил в него загрузчик. Но после этого EJFlasher перестал видеть FLASH: Detecting Device/flash Byteblaster cable detected hardware chip detected: UPD61120 (EMMA2L) Target device initialized cannot detect flash memory finished Помогите, пожалуйста, что это значит? Еще нужен фул дамп, нигде не могу найти Последний раз редактировалось SIP; 27.03.2007 в 22:38.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
подскажите чтобы поменятькартинку на радио (заставку) можно брать любую картинку в bin формате?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неплохой форум по Golden Interstar и файловый архив !!! (нужна регистрация)http://www.gomel-sat.net/modules.php...=viewforum&f=7 |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня gi 8001 можноли на нем запустить шару
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
emzo1970 пишет - бирите софт Golden Interstar 8-9 марта и загрузите в ресивер и откроется очен много каналов..
На даный момент есть ПО от 14 марта в котором меньше багов и также AU на пакет TPS Добавлено через 2 минуты Vald_nik пишет - подскажите чтобы поменятькартинку на радио (заставку) можно брать любую картинку в bin формате? Последние версии ПO не поддерживают смену картинки логотипа. Если хочеш поменять бери прошиву середины 2006 г. Добавлено через 6 минут 2 sadamgusein Можно!!!. Лей прошивку с кардшарингом (HS) и будет тебе щастье Последний раз редактировалось supersan; 03.04.2007 в 12:38.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
про голдена я уже знааком болше 2 годика. начнём так берите прошивку с 9 марта постовте на ресивер и он полностю аткривает пакет TPS И ABSAT (НА ХОТБИРДЕ 13Е) толко надо постоять несколко секунд на канал если не откроится виклучить с пулта и опять вклучить откривает 100%. насчёт jtag с верху ктото писал короче если не видить флаш то попробуйте с феном если не получится то поменяите флеш другого вихода не будет. обрашаите внимание ещё на тот чтоби запрогромироват
с процесором nec611120 фаил должен бить без букви (S) а процесором nec61115 с буквом (S). если поменяите загрузчик через JTAG можно переделат следущие ресивери: 1.EUROMAX M5000 2.SUPERMAX 9975 3.EUROMAX 7000CI 4.SUPERSTAR 120S 5.SUPERSTAR 2020CI 6.NOVUS ....... короче все ресивери можно переделать на голден если там стоит проц nec61120 или nec61115 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
Вопрос!!!
Можно ли скачивать музыку с радио через Golden Interstar DSR-8001 PC по 0-модемному кабелю на комп. Если да, то что для этого надо и как выгледит сам процесс. Буду очень благодарен за оказонную помощь Добавлено через 1 час 55 минут Что то тихо не ужели никто не знает ???? Последний раз редактировалось surahim; 18.04.2007 в 15:18.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |