![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Parallels Desktop for Mac
Parallels Desktop для Mac – это самое популярное и надежное решение для работы с приложениями Windows на Mac. С помощью Parallels Desktop можно одновременно работать с приложениями Windows и Mac OS X без ущерба для производительности, управляемости и стабильности. Последний раз редактировалось Sharer; 17.07.2011 в 21:36.. Причина: потом дооформим, но тему прикрепляю. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
CAD программы под Parallels работают некорректно. Связано это с тем, что они используют, время от времени, аппаратные ресурсы напрямую. Используйте, буткамп. |
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: прихожие небольшие - Переходи на сайт! | интеграции outlook | установка коронки на зуб цена | Магазин бытовой техники: tefal optigrill elite gc750d30 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | печать на 3d принтере |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
![]() ![]() Пол:
|
А Parallels Tools обновил? Если нет, то, скорее всего, поэтому и не работает. Попробуй их переустановить. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Протормозил поначалу, опыта нет - с маком познакомился не так давно. Уже разобрался, проблемма как раз и была в обновлении Parallels Tools, спасибо за поддержку.
Последний раз редактировалось DODG; 27.10.2007 в 22:25.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() ![]() Пол:
|
Итак, поствил сегодня новый Parallels Desktop 3.0.5540
Кто-нибудь уже был в аптеке? На старые таблетки у него аллергия.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
помотри в SB 11-2007 (там есть)
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Тоже поставил 5540. Снес через два часа. Дело в том что CAD приложениях стали происходить "чудеса". То текстура пропадет и на экране модель полностью черная, то вместо привычных режимов отображения, появляется фрагменты проекта. Намучился и вернулся на предыдущую. Решил потерпеть до выхода нормальной версии. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
дайте линк на эту Cedegu пожалуйста google ругаеться... ![]()
Последний раз редактировалось demchuk; 11.11.2007 в 16:48.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Дано
На МакМини стоит MacOSX и через БутКамп - Windows XP Поставил в MacOSX - Parallels 5160 Как подключить к Параллелс БутКамп что бы можно было пользовать XP черех Параллелс? Как подрубить имидж *.hdd с системой понятно А как подключить уже установленный через БутКамп WindowsXP ??? |
|
|
|
|
|
|
|
у меня был жесткий диск переносной, так там не fat32, a NTFS была система и из-за этого мой мэк мог только читать с него а не записывать. Я чуть с ума не сошел пока причину установил.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Сейчас перед глазами нет. При установке Параллельс обнаруживает бутовую ХР и дает возможность выбрать - в дальнейшем использовать именно ее или ставить новую в виртуал.
|
|
|
|
|
|
поставил липёрд,винду XP и парралельс десктоп, чуть не визжу от счастья=) версия 5160, все работает..
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Пишет вот что More than one Windows partitions are found. This is not a standard Boot Camp configuration. Please refer to the Parallels Desktop for Mac User Guide, Using Boot Camp Windows XP Installation chapter for instructions on how to configure Parallels virtual machine in case of a non-standard Boot Camp configuration on your Macintosh computer. :-( Расскажите кто либо последовательность действий |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Запускаем Disk Utility, переходим к операциям над разделами (Partition), скорее всего обнаруживаем минимум 3 партиции - 2 виндовых и одну или более маковских. Маковские HFS-ные нас не интересуют, а вот вторую виндовую присоединяем к первой, перегружаемся. Все, можно ставить параллельс.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Сделал так ![]() Как присоединить диск и всё ли я правильно делаю? Какие кнопки надо нажать? Я так понимаю кнопку "ПАРАМЕТРЫ"? Если да то что Выбрать в параметрах и как сохранить? Можно пошаговую инструкцию если не сложно :-) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Нет. На первый взгляд, все организовно правильно, криминала не видно. Только все внешние носители отруби'те. Если важных данных в виндовой партиции нет, лучше отформатировать утилитами виндовую часть диска (System), переставить в ней винду, снести Параллельс из макоси (AppZapper'ом к примеру) и установить заново. Ну, должно заработать.
|
|
![]() |