![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Да, достойное продолжение
Жаль немного однообразное Движок стал лучше и красивее Молодцы-програмисты хорошо поработали со светом, это видно даже на моей джи форсине 5500, без НДР и 3-х шрейдеров С нетерпением жду Второго эпизода... |
|
|
|
| Реклама: | TerraMaster D4-320 | ближайший концерт басты в москве | галтовка вибрационная КАУ В 100 L | теплоход нижний новгород круизы 3 дня на 2026 год | сканирование 3d сканером |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
И действительно, по-моему, уж слишком она короткая. Сюжет - 4 с плюсом. Графа - конечно супер, высший пилотаж. Больше всего мне понравился сам процесс игры. Особенно хочу отметить шутку Аликс (помните, когда в темной комнате она начала издавать звуки, как зомби :xe ) Вторую часть тоже жду с нетерпением, тем более что после выхода трейлера видно, что продолжение будет достойным. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Где-то в интернете я встречал описание всей истории Халфа - начиная с начала, затрагивая второй и прогнозируя последующие. В ней обьяснялась и пояснялась роль Фримена, вертигонов, мужика в пиджаке и тех, который были за порталом во втором Халфе. Я бы не сказал, что сюжет первой и второй части Халва - полный бред, наоборот, очень интересно. Привыкли, понимаш, к "думным", прямым сюжетам как рельсы - так и извилины выпрямятся :7:
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Для тех, кто не силен в сюжетной линии серии Half-life или просто интересное чтиво )
http://hlstory.narod.ru
Последний раз редактировалось Beerk; 03.08.2006 в 06:50.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Guest
|
Согласен, но уж очнь короткое это продолжение.
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Даже моды и то длинее. Ну да ладно, в принципе, можно сделать игру типа Дума 3, а играть скучновато. Последний раз редактировалось andrey_arb; 03.08.2006 в 12:09.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Игра конечно же как грится Ах, много примечательностей.Думаю что б ещё такой Шедевр создать, или подобный опять не мало времени уйдёт.Я имею ввиду Халфа 3.Ну а пока есть движок будут выпускать адоны.Что ж это тоже приятно, на без рыбье и рак рыба.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Вот интересно, в эпизоде два говорят мы будем играть за Алексу - правда или нет? И еще, Гордон есть, Барни (охранник, единственный который выбрался с Черной мезы) тоже есть. А где же капрал Шепард? В конце его поместили в стазис - хотелось бы за него поиграть, тем более такой же "старичок" как и Гордон, а Алекса - "новичок"
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
По сообщению RomeoJGuy с сайта halflife2.net, ему удалось открыть новое оружие в "Half-Life 2: Episode One" - Black Hole Bomb. Для того чтобы получить мега-оружие, необходимо набрать на игровой консоли:
"hopwire_vortex 1? After that type in: "give weapon_hopwire" для повторения праздника наберите: "Impulse 101" особенно впечатляюще бомба смотрится на аренах с большим количеством физических объектов. Источник http://www.3dnews.ru/games/games-wee...06/index02.htm |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Просто интересуюсь. А что, есть заявки Valve, что будет Episode two?
Это как адд-доны к полной Халфе или полноценная игра? Я про первый эпизод. |
|
|
|
|
|
|
|
Это не адд-оны, а продолжение сюжетной линии в 3 эпизодах. Просто они не такие длинные, как Half-Life 2, но вместе будут подлиннее. Давно бы почитали про эту концепцию эпизодов, или прослушали бы комментарии разработчиков в первом эпизоде... Вроде всё понятно разъясняют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
А вот у мну проблема... Через какое-то время (либо после новой загрузки игры) все персонажи кроме Фримена застывают... Фримен себе бегает куда хочет, но остальные - не играют, потому и игра не идет дальше. Может - кто подскажет - как убрать этот глюк?
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Слышал что лечиться отключением каментариев. Я серьезно
Можешь вызвать консоль и прописать ai_disable 0 или просто ai_disable |
|
|
|
|
|
|
|
Miclash, это уже обсуждалось в теме про Half-Life 2. Есть патч лечащий это. ai_disable 0 работает, но если не хочешь после каждого глюка вводить команду, то лучше поставить патч.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
На моей "Халве" из 4-х дисков,купленной в киоске это лечилось перестановкой системного времени на 16 ноября 2004 года И всё! Вроде из "Игромании" взято,не помню.Попробуй... ![]() ЗЫ ,это для HL -2,без эпизодов...:xe
Последний раз редактировалось seryi; 23.08.2006 в 21:29.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |