![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мне нравится. Щас 2 перса 9-й и 6-й. Ни копейки не вложил из реала. 9-й в простом ХТ с ПСГ М2 - разве плохо для тех, кто не вкладывает деньги? Хотя вот друзья вкладывают - результат на лицо.
Что касается играть или не играть - кому понравился Fallout - попробуйте обязательно, очень похоже.ъ. игра может со временем надоесть - но не обязательно забрасывать персонажа - просто временно (1-2 месяца ) не играть, а потом опять интересно, т.к. нововведений много появляется. единственный большой минут игры - написана на флеше и если так и дальше пойдет - у всех тормозить будет. У некоторых уже 1 клиент занимает половину проца - разве это нормально?..... |
|
|
|
| Реклама: | катышев сергей ребрендинг kinotv.ru | Интеграции YouTrack | ryzen 5 9600x купить | белимо bfl230 | макбук про купить |
|
|
|
|
Что за ерунда? у меня никогда тз не отжирало больше 15-20%
Эт ж почти браузерная игра![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Играю почти 2 года. Основной перс 13 уровня. Никогда не вкладывал реал в кланах не состоял, играть и так нормально. Шмот бист-м2 в статы. Так что не надо говорить о невозможности играть после 9 уровня самому и без реала.
Фанат Фоллаута, поэтому от игры в восторге. |
|
|
|
|
|
|
|
подскажите как быстро раскачаться? я там новичек... вчера зарегился
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
существует масса пособий на клановых майтах как взять Х уровень...
http://www.bohl.ru/?page=pos_1 http://www.bohl.ru/?page=stat4 например почитай.... также на форуме в разделе песочница можно найти ответы на все вопросы которые могут возникнуть по ходу игры.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
[color]
[/B][/I]Кстати - игра напрямую не зависит от реальности - при больших усердиях и проворотливости можно жить там нормально - то есть в достатке - без дополнительных вливаний средств из вне.[/QUOTE] А вот это дудки. НА Доспехи МФные и оружие копать бушь три года.. К этому времени надоест играть, а ходить в рванине - быть мясом для других. Так что о Достатке, имхо, речи быть не может, так пня на колоду. Если ты конечно, не владелец заводов или нет клановых крыш. Добавлено через 5 минут 6 секунд
Вот это точно! Два года и всего 13 лвл. Щас 13 за полгода макс берут..Хотя, игра интересная, спору нет. Главное, что притягивает- За каждым персом сидит игрок. С которым и поговорить можно и поругаться и пошутить..Почти со всех краев Шарика люди. Так что, всех желающих милости просим. Последний раз редактировалось RER; 01.11.2006 в 21:46.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
13 за полгода? Единицы за полгода до 9 доходят, не пори чушь... А многие и подавно больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Да Вы отстали, батенька! Имхо, последний рекорд 9 лвл за 30 часов!
Нуб )) !Добавлено через 10 минут 42 секунды
Опять неведение??? Перс удаляется из игры (если не заходит есессно), через количество месяцев, равное его ЛВЛ (уровню). Это бы надо знать!!!:дразню Последний раз редактировалось RER; 04.11.2006 в 14:46.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я тоже типа играю. Правда на работе не очень то и посидишь, реал отвлекает.Без реала прокачаться вообще запросто. С нововведениями и квестами осбенно. Приличный шмот купить вообще не проблема, просто участвуйте в акциях. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
ну вот, только собрался поиграть, вспомнить "молодость" (уже полгода не заходил), а там переход на новую версию :7:
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Хмм.. в игре 1.5 года, дофига персов...
основа - 11й медиум(скор 12й) копалки 9го, найм 10го и прочая мелочь) Не говоря уже о грузах))) |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня друг играет в нее, а сам я уже подсел на другую, и не один месяц в нее рубился, так что переходить нет смылсла уже, а так пробовал играть прикольно )
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Играю. Пока 13й... Ни у кого Шторма 2М в статы на продажу нету?
Kir the Dark Добавлено через 2 минуты
На сколько я помню, рекорд - 12й за две недели непрерывного (круглосуточно) кача реалом. Вот только смысл в этом? Последний раз редактировалось DarkKir; 06.01.2007 в 21:33.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Народ, играю в ТЗ давненько...
до 9-го левела там баловство и детскоге желание стать большим и сильным, после 9-го левела уже будучи могучим 10-ым в модных шмотках понимаешь что это не очень то и круто, надо бы повыше, а там уже идёт распределение на каждую профессию, ибо каждая профа начинает сильно жечь с определённого левела, если вы в это неверете то подумайте сами! 10-ый стратель убил 10-го псионика с 5-ти попаданий с обычной ПСГи, а вот если бы 11 старатель попал под 11-го псионика, ммм, это была бы экспа для псионика=)
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я тоже играю! Прикольная игра! Трафика мало жрет! Не то что некоторые он-лайн игры! Кароче RULEZZZZZZZZZ!
|
|
|
|
![]() |