![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
![]() Заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> 17.06.2011г. >>>
Благосклонному вниманию уважаемых посетителей Форума предлагается конкурс под незатейливым названием ![]() ![]() ВХОД >>> |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: candy smart pro cso4 276twmb 07 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: стол кухонный квадратный 80 на 80 - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: купить компьютерный стол на озоне недорого - Переходи на сайт! | календарь с датами в тильда | Мебельный магазин: стол складной - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чиво матиришься та! яж диревня в ентам... ![]() АСЮ фключИИИИ!!!!!!!! Зае.колебалась тя тама ждать! ![]()
Хачу к вам Добавлено через 1 минуту ШуреГ! А ДимаН дразьница! ![]() Добавлено через 3 минуты Киньте ссыль на как правильно подшивать подворотнички ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В пятницу 100% буду и в асях и скайпах и прочих клиентах ![]() Ща некогда в ней торчать, собираюсь помалу ![]()
ШуреГ, зуп даю, не дразнился ![]() Добавлено через 5 минут
Я тебе так расскажу, как правильно подшиваться дедушке! Берется кусок простыни размером с вафельное полотенце, сворачивается в несколько раз до ширины в 5-6 см. В зависимости от понтов может пошиваться черными и цветными нитками, хотя положено белыми ![]() Длина стежка произвольная, главное шбо шею не срезало)))))) В начале и конце воротника можно сделать узхр типа > или < . Все зависит от фантазии ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Льняной или ситцевой?
Чота никанает не дембельнуфшымся ![]()
Спаймаю и не отпущщу
Низдароваица чота ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Banned
|
скока поводов ![]() |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Найди ща иё((((((( ![]()
Перфоратор вставил? ![]()
ГОДЕН ведь ![]() А я подшиваю кажный вечер Сёня сказала "Всё!"... и никаких гваздёф Добавлено через 1 минуту
П А Ц Е Л У Й! Да и приласкать не мешалоп ![]()
Вслед рас отвлекись нащот пакармица ![]() Добавлено через 6 минут Включила на посмотреть "Ундина" шо будет
![]() Последний раз редактировалось ОлесяСвет; 29.05.2011 в 10:30.. Причина: орф. ош. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Кажись собрался!
Всем прувед до завтра, уехал грязь месить и гадюк пугать ![]() ЗЫ 2 раза на меня выползала, и каждый раз фотика не было ![]() Фотик взял... |
|
|
|
|
|
|
|
Жду тостаф !!!!!Ф смысле фоткаф![]() Эта я любя ![]()
Огненной воды малавата было ![]()
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|