![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
помогите настроить DVB карту на Hellas sat чтобы показывало телевидение.
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: телевизор thomson t43usm7050 купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | топ психологических хорроров | Кольцо из красного золота с аметистом и фианитами | cloudflare на тильду | вран-9-4 |
|
|
|
|
Ставишь ProgDvb или любой другой вьювер. Параметры транспондеров тут http://www.lyngsat.com/hellas2.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я смотрю НТВ+, у меня одна тарелка и одна головка, могу ли я еще настроиться на другой спутник без дополнительных затрат на головку, мотор и т.д., и смотреть еще другие каналы, причем живу я в Минске!
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Тарель 1.2 мультифид (сириус, амос, HB)
Могу ли я установив четвертый конвертор в мультифид увереенно принимать ASTRA 19.2. Если да, то что выставлять в фокус (сейчас выставлена на сириус)? Украина, Днепропетровск |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Добрый день! Желаю установить спутниковую тарелку, но не знаю какую выбрать полярного типа или обычную.
Если обычную, то какое количество необходимо головок для нормального просмотра? Украина Харьков. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня со спутниковой тарелкой такая истоия случилась, ставить начал когда инет через местного провайдера был дороговат, а когда настроил, через пару месяцев ццены на тарифы упали в несколько раз, появилось несколько классных тарифов анлим, что в итоге отказался от тарелки и вернулся к инету через кабель. Теперь тарелка и карта лежат без надобности, красная цена им 2-3 штуки, а покупал за 8. и все за 3 месяца. Столило ли оно того?
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А я машину купил за 2,5 ляма, а через 3 месяца ей краная цена 1,9 млн. И чё об этом на всех автфорумах мне теперь написать ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
нужна принципиальная схема Starbox
Добавлено через 5 минут Добрый вечер! Почему зависает ресивер при переключении каналов Последний раз редактировалось diagel; 05.11.2008 в 21:16.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вариантов много от криво прошитого тюнера,от кривой прошивки и от самого кривого тюнера. Для более детальго ответа нужен более детальний вопрос:какой именно тюнер,какая прошивка ,на каких какалах(кодированих не кодированих ) на каких спутниках. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Подскажите пожалуйста профану. Хочу спутниковое TV, у нас продается триколор. Но у меня квартира на первом этаже и северо-восточная сторона. Триколор не подходит, так как расположение квартиры таково, что невозможно словить, а на крыше не разрешают ставить и у кого уже поставлено будут снимать. Я профан в этом вопросе, но сомневаюсь, что нет другого решения. В магазине мне сказали, что все спутники расположены с юга, а на северной стороне ничего нет.
Место расположение Новгородская губерния. Последний раз редактировалось russa; 13.12.2008 в 06:15.. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
нтв+ вешает хдтв или обычный формат
Добавлено через 1 минуту какой ресивер лучше взять для нтв + Добавлено через 3 минуты Подскажите пажалуйста сколько каналов вешает нтв+ в хд формате Добавлено через 4 минуты сколько вам обошлась настройка нтв + Добавлено через 5 минут Нтв+ показывает лучше или нет ямала или хотберда на плазме хд реди Последний раз редактировалось britkins; 21.05.2009 в 12:40.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
как самостоятельно настроить тарелку на спутник?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Почитай тут http://www.nowa.cc/showthread.php?t=33135 ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Многие каналы, перекодировали свои сигналы. Интересно , с кем они борются? С телезрителем, который не сможет смотреть их рекламу, ради которой они и существуют и благодаря которой выживают?
Добавлено через 1 минуту Я понимал бы еще тот момент, когда действительн на канале через спутник гоняют нечто очень свежее, лицензионное и добросовестно купленное за большие деньги. Но как назвать кодировку каналов, которые показывают полный бред типа - новости, третьесортные фильмы, и сомнительные говорящие головы? Добавлено через 3 минуты Или это извечная наша славянская жаба? которая давит и душит , если не получиться срубить капусты на чем угодно? Последний раз редактировалось trackmind; 14.10.2009 в 14:40.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |