![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Можно ли UG запустить в качестве службы, что бы не выполнять вход виндовс?
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: деревянный складной стул со спинкой - отличные цены и большой выбор! | Термодатчик электропривода | retailCRM Почта России | парк визардия - redkassa.ru | аренда модульного дома в подмосковье |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
Господа, кто нить с 4 версией через ActiveDirectory пользователей авторизировал?
У меня не понимает! По IP - без проблем. Ставлю по АД - не хочет давать. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Хорошо, когда в качестве прокси-сервера работает комп. А если стоит роутер? Как настроить UserGate тогда?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Сам пользуюсь версией 2.8. Ставил 4.1, через время вернулся обратно на 2.8. Кроме NAT ничего хорошего в новой версии нет, статистика не понравилась, кеширование нормальное так и не сделали. Еще не понравилось то что если пользователь авторизован - или через агента, или через HTTP автоизацию, то любое приложение может лазить в интернет. В 2.8 каждый процесс проходит авторизацию отдельно, это мне кажется более правильным. В 2.8 у меня, например, были отдельные учетные записи для ICQ, для антивируса и для отдельных пользователей. ICQ все запускали с одной и той же учетной записью, лазить в интернет с нее было нельзя - фильтры запрещали. Каждый пользователь пользовался интернетом при помощи своей учетной записи, при достижении дневного лимита скорость у данного пользователя уменьшалась, но пользоваться интернетом он все-равно мог. В 4-м UG такого сделать не получилось. Так что если 2.8 хватает - на 4 лучше не переходи. А если все-таки нужен NAT и нормальное кеширование - лучше присмотрись к TrafficInspector - сам думаю на него переходить, тем более что версия Lite+ стоит довольно не дорого, а тем не менее очень функциональна. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
AlexVF,
Каким образом сеть организована? какой роутер? и чем должен заниматься Юзергейт...? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Скачай на NoName версию на 25 пользователей
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня несколько вопросов по UG 2.8:
1. как правильно настроить получение и отправку почты? и что лучше через открытие портов или пункт разрешить почту? 2. как организовать доступ только к получению почты, или только чтобы работала аська? 3. Если ставить ограничения по скорости на группу, то эта скорость для всей группы или на каждого участника группы? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
1. Я настроил через "Разрешить почту", хотя однозначного ответа нет - делай как тебе кажется удобным. 2. Нужно использовать фильтры. Для почты можно попробовать запретить все, а в разрешающем фильтре разрешить только почтовый домен (например pop.inbox.ru), или в настройках пользователя в разрешенных протоколах оставить только POP и SMTP. А для того чтобы разрешить только аську у меня сделано так: Делаем пользователя c именем ICQ; Фильтр Запретить - Подстрока: *.* (именно так, если поставить просто * - то аська почему-то не коннектится), Тип - URL; фильтр Разрешить - Подстрока: *icq.com*, тип - URL. Протоколы у меня разрешены только HTTP и SOCKS5. В результате с этой учетной записью аська работает, а сайты открываться не будут. 3. Скорость ограничивается для каждого пользователя в отдельности, согласно параметрам, указанным в свойствах пользователя. А ограничение на группу, я так думаю, сделано для того, чтобы кнопкой "Задать ограничения для пользователей группы" просто применить эти параметры к каждому пользователю в группе. Добавление по пункту 2: В разрешающем фильтре *icq.com* можно заменить на *login.icq.com*; и еще нужно добавить два разрешающих правила: *205.188.* и *64.12.* - для разрешения коннекта с серверами ICQ. Их адреса принадлежат подсетям 205.188.0.0/255.255.0.0 и 64.12.0.0/255.255.0.0. Последний раз редактировалось Ssher; 26.01.2007 в 15:57.. Причина: Устранение неточностей |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
alex2808, из всех известных тока 1 ссылка на 1994 билд существует. Ключ ранний не подходит. Хотя в инете вроде на анлим лежит ключ, но с паролем, который никто не знает (хотя я уверен, что это просто чья-то злая шутка).
Реально есть 4.1.0.1746 + ключ найти в инете не сложно. |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
ПРоблема в следущем: происходит залипании страниц- страница открывается по 2 мин потом моментально открвывается и все работает очень быстро, и так постоянно. Или это мне с дистрибутивом не повезло подскажите в чем дело?
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
dimm201, проверь пинг между компами, может с сетью не все ладно. Может файрвол где-то шалит. Вначале нужно смотреть, все ли с сетью нормально.
У меня ЮГ работает нормально (версия 4.1.0.1746). Поэтому оч.удивлен твоему посту. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Привет!!! У меня такой вопрос, как правильно настроить получение и отправку почты? ЮГ 2.8 стойт,
надо на других компах Outlook настроить, что бы получали и отправляли почту, у меня не получается, POP3 не наиден говорит, возможно ЮГ не пускает, в ЮГ-те я сделал "Разрешить почту" и как положенно вро де настроил, не получается.... В чем проблема? |
|
|
|
![]() |