![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
И что это даст?
|
|
|
|
| Реклама: | букеты из 51 розы | барнхаус 2 этажа купить | Мебельный магазин: кресло стул для гостиной - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: бирюса 109 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | лайф арена москва михаил круг |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Инфа мной не проверена, но как утверждает andrewin, с специализированного форума ...
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
mikhenty, как то странно... Например скайп должен работать и на 2.1 версиях прошивок....
Возможность переносить приложения на КП можно сделать програмными средствами и на 2.1... В остальном значительно радует... |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
в 2.1 скайп работает, но авторизацию не проходит. проверял буквально 2 дня назад, до того как поставить на свой телефон 2.2 =(
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Билин, значительное улучшение... :D
У меня, кстати, это работает и при включеной, и при выключеной автояркости.
а у меня итак только так. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вот и я говорю ... ))))))) Все эти улучшения так сказать относятся к обсуждаемой нами модели тела. У моего сына тоже и Скайп запустился и яркость экрана меняется через верхний бар, а еще есть возможность отрубить подключение к "жопорезу" через долгое нажатие клавы вкл./выкл. И все это на прошивке 2.1, но тело HTC (огонек) ... Я же этих фичь не имею, хотя та же "проша" ... Я так понимаю, что от железа тоже зависит .... Еще народ пишет, что на 2.2, якобы экономичнее стало, с памятью поработали, вернее с увеличением свободной ... В данном случае, я поступаю как с "Виней": - Хочет он обновление от Мелкософта, без проблем, значит так лучше по умолчанию ... Вот и "Андрей" мой запросится обновиться, зачем мешать??? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Гы ... В этот раз не обманули!!! И действительно вчера "киса", предварительно тоже обновленная - предложила обновить прошивку. Что я соответственно и сделал ... И что теперь??? К чему теперь стремиться??? К 3.0 если только .... ))))))) Но это "тело" может и не потянуть ... Я все это к тому, что обновляйтесь, кто хочет!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Может стоит подождать, типа не заглючит-ли у тебя?
![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Тоже верно!!! ))))))) Кстати, накатывал не форматируя карты памяти, в общем на "грязное" тело!!! Запустилось все ПО, ранее установленное, кроме надстройки "ФасеБуке" ... Ну еще изменилась структура файловая, так что пришлось перестраивать пути сохранения картинок, книг, музыки ... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Доброе время суток! Если ошибаюсь поправьте. Аппарат ориентирован на сервисы Google?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В целом аппарат стоит этих денег или нет? Как в приложениях себя ведет после длительного использования не тормозит?
Добавлено через 1 минуту Явных багов подвисаний часто наблюдаются? |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Создаётся впечатление, что к нему приложил руки сам Билли, или кто-то из его учеников... Блин, как хорошо, что я не успел всё это сделать.
Тормозит, бывает, и довольно неприятно. Например при включении автономного режима - может запросто не сработать будильник, либо перестаёт выключаться экран, опять-же, при включении-отключении автономного режима. напоминалки из календаря напоминают (или нет) по какому-то, известному только разработчику закону. Первые глюки лечатся перезагрузкой, с календарём - хез. Благо перезагружается он мгновенно, при этом даже не спрашивает пинкод симки. Денег он, конечно, стоит, но софт сыроват. Вот, может, после обновления глюки пропадут, если новых токо не появится, да. |
|
|
|
|
|
|
Могу сказать про будильник ... Вот пару дней, полет пока нормальный ... Тьфу, тьфу, чтобы не сглазить ... Не спорю, бывают у аппарата заскоки, все правильно пишешь!!! Но к ним добавляются наши кривые ручки ... Я сужу по себе ... Как только "тело" появилось, сразу начал впихивать в него все подряд ... Игрушки, киллеров процессов, заменялки экранов, будильника, смс ... Новую записную книжку и т.п. Нужно, не нужно, а я в него пихал!!! В общем все как с компом ... Вот он у меня и "бесился" вдвойне ... Не хотел нормально работать ... Только после того, как я перестал заниматься "рукоблудием", снес всю эту хрень и остался на стандартном ПО, телефон заработал стабильно ... Вот так ... ![]() Добавлено через 8 минут
Если живете в крупном городе, имеете скоростной беспроводной инет повсеместно, завязаны плотно с гуглом (Почта, контакты, документы и т.п.), т.е. выжимаете все соки из возможностей этого аппарата - ДА!!! СТОИТ ТАКИХ ДЕНЕГ!!! Ради понтов и в тех случаях, когда нет возможности его использовать на всю катушку - наверно дороговато ... Не оправдает он Ваших ожиданий ... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |