![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Самай ожидаемая RPG в 2006 году | |||
| TES 4: Oblivion |
|
14 | 29.79% |
| Neverwinter Nights II |
|
8 | 17.02% |
| Gothic III |
|
14 | 29.79% |
| Иной варант. |
|
11 | 23.40% |
| Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Жду Готику третью - ибо моя невеста прошла 2ю вдоль и поперек - я засыпал под вопли убиваемых врагов во второй части - теперь вот жду третью чтобы ее обрадовать =)
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Guest
|
долго я ждал Обливиона, и вот 20-го марта у меня появилась пиратка. ...Прошёл я Обливион 3 раза и больше не хочу. Для сравнения, Морровинд я проходил 8 раз, причём полностью, с учётом побочных квестов.
...я как спец по TESIII :xe заявляю, что Обливион полностью дискредитировал серию The Elder Scrolls. Первое, что бросается в глаза по ходу прохождения - система баланса. Чем выше уровень персонажа, тем слабее он становится. Далее следует отсутствие социальной направленности сюжета. Если в Морровинде Нереварин - народный герой, лидер и наставник, то в Обливионе у персонажа нет какого-либо великого предназначения. Вся сюжетная линия - совокупность случайностей, а вовсе не продуманная логическая цепочка. Ландшафт красивый, но до ужаса однообразный. Даже близко не стОит с Вварденфеллом. ...я разочарован... Что ждать? Не знаю. Наверное TES V и выхода Conroe. |
|
|
|
|
|
Не ребят факт по поводу 4 Obliviona много шума, а на самом деле средне качество выпустили. И перевод хреновый, я 2 раза прошел на русском и английском. Будем надеятся, что Готика лучше окажется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Обливион быстро надоедает. Слишком однообразные квесты. Так что жду NWN 2!
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Я жду Diablo 3!) Давно уже жду...
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Я жду Fallout 3, хотя наверное напрасно
![]() Ну из того что точно увидет свет - NWN 2 |
|
|
|
|
|
|
|
Без вариантов Diablo 3!
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Очень хотелось бы увидеть продожение Silene Storm, что то типа "Часовых"...
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
"Серп и Молот" однозначно круче! Но вроде продолжения не обещали. Но если хочешь чего-то "типа", то в '07 выйдет Jagged Alliance 3D. Очень похожа. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Не согласен. Задумка хороша, но исполнено кривовато... 4-5 часов геймплея и все... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ну если можно так сказать, я все еще жду STALKER :нет
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
А ты все линии пршел. ТАм не просто нелинейность, там очень даже криволинейность и пройти можно огромным количеством способов, в отличие от прямого как шпала SS. ЗЫ: сорри за :46: :4: |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
мда вышла игрушка Титан квест, да толку 0, снова диабло но на более сильном движке
|
|
|
|
|
|
|
|
Sydiva, а что!? Уже был "снова диабло но на более сильном движке" - Sacred. Так толку было море! Ждём сиквела. Вобще, среди Диабло-клонов есть очень хорошие.
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Да Обливион вообще отстой, поэтому будем ждать НВН 2, пока так ничего выглядит
|
|