![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Это вопрос образования и веры) Если для человека что медицина ,что знахарь ,что астролог-всё едино,то не удивительно что он лечится всем подряд и как попало
Другой случай когда традиционная медицина не помогает, тут от безнадеги можно и заячий помет начать есть |
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: плита газовая darina 1as gm521 001 w - переходи на сайт ТАЙМТВ! | связка авито и яндекс маркет | майкл сирил крейтон | Магазин бытовой техники: metabo kgs 305 m - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: стол кухонный раздвижной круглый - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
У человека должен быть здравый смысл помимо веры. Т.е знахари это хорошо, но забывать про традиционную медицину не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Профилактика - лучшее лечение, а запускать даже банальную простуду нельзя - к сожалению понял это на своем горьком опыте - не повторяйте таких ошибок
![]()
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Лично моё мнение, что лечиться можно как угодно и чем угодно. Если верить в лечение и свои силы, эффект будет достигнут. А если лечиться не хочется - то лучше и не заниматься диагностикой.
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня бабушка болела раком, а лечиться не хотела, пока не пришла 4-я стадия, так и промучилась 5 лет!! Есть конечно чудеса исцеления и без докторов, но на то оно и чудо, что случается очень редко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Это да.
Насмотрелся, что люди умудряются у себя вырастить. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
проверено на себе- простуда. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() ![]() Пол:
|
Если не лечить, преходит в хроническую стадию.
Да и лечиться сейчас у кого ? Нормальных знающих врачей днем с огнем не найдешь ! |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В наше время и 3-х мало. Год назад 3 разных врача не смогли поставить мне верный диагноз. В результате 5-и часовая операция, через пол-гда еще одна ... |
|
|
|
|
|
|
|
Отступление . По статистике , люди с В/О дольше живут . Это не значит , что образование прибавляет жизни ) Но , вероятно те , кто получил В/О , что-то соображают(чаще) , и принимают правильные решения ....Хотя , возможны варианты
![]()
errare humanum est ignoscere divinum Последний раз редактировалось zoomnik; 18.03.2015 в 10:17.. Причина: коррекция |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Вечно у меня проблемы с зубами. Раз в полгода обязательно надо идти, но вот бывало что на год забивал, а потом оно всё вылазило через год еще больше. Лучше ничего не запускать. Само не пройдет. С возрастом болячек больше и они крепче/больше и хреновее
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Профилактика Рака? Бред!
Моя тёща боялась говорить жене про боль в груди. В 2008 когда ей стало плохо жена /она врач/ осмотрела и диагностировала рак 4й степени. Онкологи дали срок не больше месяца жизни. И естественно ни о каком лечении разговора не шло. Лечили сами лекарствами не признаваемыми оф медициной. Через полгода понадобились обезболивающие. Через год необходимость в них отпала. Онкологи были в шоке. Дальше возникло желание ехать на дачу... Недавно умерла в возрасте 87лет. Мой тесть умер от рака через месяц после лечения медиками т.е. традиционными методами. Пять человек умерло из знакомых за это время через 3 - 6 месяцев. Подруга дочери оставила сиротами двух детей умерла через полгода. Все свято верили в медицину. Мне 60 - много видел, много знаю. Про образование был разговор тоже бред, так говорю имея красный диплом. Я не указал подробностей потому-что это не реклама, а жизнь. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Встречаю на улицах молодых людей с какими-то разноцветными «фенечками» на зубах. Это что, новая мода?
|
|
|
|
![]() |