![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Уже год пользуюсь телефоном, все просто суппер, заряжаю раз в две недели, без стилуса норма, мне с ним то и не удобно, в общем телефон норма, и главное по цене
![]() |
|
|
|
| Реклама: | фруктовые корзины с доставкой | барбекю яйцо гриль | аксель шрик | концерт агутин 4 июля екатеринбург | зеленый театр вднх билеты по номиналу |
|
|
|
|
у меня белый такой, а где гарнитуру на него найти можно?А то ту что в комплекте ишла я угробил)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
За такую цену -просто супер.Нокия с такими функциями в 1.5 раза дороже.Правда после нокии сложно привыкать к меню и набору
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
был такой китайский - так он глючил часто и в итоге загнулся
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Такая проблема - у дочки телефон с картой памяти на 8 гиг, периодически карта становится нечитаемой, т.е. телефон карту видит, показывает сколько осталось места, но доступа к файлам нет
Ставлю карту в карт ридер ноутбука - тоже память нечитается. Приходится заново форматировать карту. Это елефон убивает карту или что то с картой? |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
А не много ли 8гектар для Samsung GT-S5230? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
пользуюсь таким 2-й год. Немножко тормознутый он, нет вайфая, но батарею держит больше недели, за что ему огромный +
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
У меня тоже карта 8 гб, тупит раз в три месяца. Что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
ildarik,
McCinly,
Мне объяснили, что карту памяти никогда нельзя ставить по максимуму (будет тупить). Значит, для этой марки телефона предельный размер 4 Гб. Последний раз редактировалось student2006; 13.06.2011 в 16:21.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А стоит в приложении поменять "язык" с русского на английский-как сбой в программе обеспечен
![]() |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
13x4, если можно скинь ссылку, а то я как-то искал на разных сайтах, так и не разобрался, что надо сделать. Буду признателен Добавлено через 3 минуты
У моей жены стоит карта на 2 Гб. Иногда случается аналогическая проблема. Ни телефон, ни кард-ридер не видит. Тогда форматирую и заново переписываю файлы на карту. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользуюсь таким год. Нареканий на работу нет, ну если только немного медлительный, но это для меня не особый порок.
Одно расстроило, в эти выхи полетел touchscreen, в сервисе сказали, что год как раз тот самый срок когда он накрывается. Заменили за 2 дня, цена вопроса 1200 (не по гарантии) ЗЫ карта тоже стоит на 8 гигов, никогда не тупила...ттт...=) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что сказать, телефон вполне оправдывает свою стоимость. Без стилуса можно работать, но лучше с ним конечно. Телефону (по крайней мере моему) не хватает новой прошивки, а так работает без тормозов и уже почти 2 года!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У версии с вафлей проблема с подключением к интернету через раутеры. Причем с некоторыми заводится с полтыка, а с АСУСом 520gu - ни в какую, ни с какими настройками. То есть к сети подключается, а в нет не выходит. Ту же проблему можно увидеть в гугле у десятков тысяч людей. Официалы обих компаний отморозились. Так что надо быть готовым.
Кроме того могу отметить довольно слабый корпус - при падении легко сбивается краска и царапается. Не всегода толком можно сфотографировать - место и в телефоне, и на карточке есть, а пишет, что нет. Ну и главная неприятность - потерялся :-( |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Не согласна, может вам просто неудачные телефон попался? Тем более он вообще потерялся, есть шанс заменить ![]() Максимум что при падении было, крышка соскакивала и без проблем одевалась обратно, краска вся на положенных местах. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |