![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
У меня на компе стоит лицензионный Windows XP. Жутко уже надоели постоянно лезущие обновления. Из-за этого, нормального старта винды, я не вижу уже давно. Имею постоянное окно при выключении или перезагрузке компа с объявлением типа, не выключать компьютер, так как он сам выключится, когда установятся обновления.
![]() Отсюда и наболевший вопрос к знающим: Нужны ли вообще эти обновления для Windows XP, такому простому частному юзеру, как я ???? Если выяснится что не нужны, то скажите куда и как нужно зайти, чтобы грамотно их отключить? ![]()
"Наличные — не единственная связь человека с человеком."-Томас Карлейль Последний раз редактировалось letsch; 20.10.2009 в 08:35.. |
|
|
|
|