![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всё о проблемах связанных с использованием Nokia здесь задаём любые вопросы связанные с Nokia и не забываем что только на правильно заданный вопрос можно получить правильный ответ. /Вопросы задаем VXmaster СКРЫТЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ВАШЕГО СОТОВОГО, О КОТОРЫХ ВЫ МОГЛИ И НЕ ЗНАТЬ!!! Последний раз редактировалось ultramarin; 15.04.2012 в 22:12.. |
|
|
|
|
|
|
|
Любочка, нокия 6700 классик (не смарт),
http://www.nokia.ru/products/phones/...specifications З.Ы. доступен в золотом цвете цена около 9.700 - 11000 в местной российской валюте |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | теплоход россия расписание | речные круизы на соловки | amoCRM EnvyCRM | Датчик температуры воды погружной QAE2112.010 | игровой ноутбук tuf |
|
|
|
|
Неплохой агрегат :-) но хочу смарт :-)
Я уже подумываю перейти на Сони эриксон Добавлено через 1 минуту А золотой цвет оч даже ничего ![]()
В последнее время "чудо" - это только йогурт... Последний раз редактировалось Любочка; 02.01.2010 в 17:53.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Любочка, смарты громоздкие...
ну может кроме того которым я пользуюсь ![]() http://www.nokia.ru/products/phones/e66/specifications (камера средняя) а Сериксон можно посмотреть в сторону К850, правда женской моделью его назвать сложно. (не смарт) З.Ы. смарты Серексонов на базе симбы крайне не рекомендую! а на вин мобайл слишком дорогие относительно возможностей |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну нравятся мне смарты :-)
Хотя Вы правы... ![]() Но Е66 слайдер ((( я не оч их уважаю ![]() Спасибо за совет :-)
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Nokia Е50. Не работает фото- и видеокамера! Сдавали в сервисный центр, все заменили. Через пол-года снова: "Сбой системы. Функция не поддерживается"! Что делать? неужели снова сдавать на ремонт?
![]() ************************ да, в ремонт. проблема носит железные корни модер раздела Последний раз редактировалось VXmaster; 15.01.2010 в 01:54.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Нокла 97 мини. Не хотят работать штатные наушники (идут с телефоном). Звук тихий. Регулятор на наушниках громкость не регулирует, входящие звонки кнопкой не подключает, музыку не перелистывает. На оф сайте ноклы порекомендовали перегрузить (выставить регулировки по умолчанию) - не помогло. Скажите, у всех так, или мне такая досталась. Мож от прошивки зависит. Купил в другом городе, сдать обратно не получится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Поделитесь мнением об аппарате, кто пользовался.
ИМХО - дороговат относительно N97. |
|
|
|
|
|
|
|
|
а может просто кнопка блокировки включена на регуляторе? Добавлено через 1 минуту Такой Вопрос: Дома есть свитч к которому подключён ПК, а также Wireless Access Point (подкючённый к этому же свитчу) к которому подключён нуотбук. Как подключить Nokia 5800 к этой Wireless Access Point чтобы бороздить просторы интернета? Последний раз редактировалось igorz973; 25.01.2010 в 19:47.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
igorz973 - а может просто кнопка блокировки включена на регуляторе?
Это какая кнопка? Вроде все нажимал, да и нокия не первая уже. Последний раз редактировалось ultramarin; 27.02.2010 в 11:51.. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
nokia E50 здох заводской микрофон, поменял на новый другой, через пол года и етот здох. Кто сталкивался? В чем проблема? Прошивка заводская, телефон официальный, не перепрошивался, делал хард резет не помагает, иногда помагает перезагрузка тела но не надолго.
![]() **************** бывает тебе поставили не очень хороший мик... возможно юзаный модер раздела Последний раз редактировалось VXmaster; 06.02.2010 в 20:37.. |
|
|
|
|
|
|
|
Доброго времени суток!
Подскажите, ПЖТ, что делать ![]() 28 ноября 2009 г. сдала телефон в ремонт в сервисный центр (по гарантии) и по сегодняшний день ( 28.01.10 г.) до сих пор не отдали ( говорят что до сих пор не пришли запчасти) Но есть одна заминка: и квиток о приемке телефона в ремонт сервисным центром, и гарантийный талон - я куда-то засунула - не могу найти нигде Какие у меня есть права и что я могу им предъявить на горячей линии Nokia мне ничем не могут помочь, т.к. нет квитка о приёме ![]() ********************************** обратитесь в правовой раздел форума http://www.nowa.cc/forumdisplay.php?f=222 действия зависят от закона о защите прав потребителя вашей страны модер
В последнее время "чудо" - это только йогурт... Последний раз редактировалось VXmaster; 06.02.2010 в 20:40.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
накрылась батарея на телефоне Nokia n70...
есть ли смысл брать оригинальную батарею или можно купить китайскую и т.д.... на много лучше оригинал? и карточку не читает порт...с карт ридером что-то или с системой....? |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Модель 3600 slide. Достала из сумки (блокировка клавиатуры была включена) - экран работает и по всему экрану цветные вертикальные полосы. Телефон ни на что не реагировал.Помогла перезагрузка т.е. выключение и включение телефона. Вопрос - что это было?
Мог ли от мороза так себя повести? |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
мини не пользовалась, но его старший брал N97 - просто ужас, хорошо работает только чисто как телефон, а все остальное пришлось доводить до ума при помощи бубна, особенно порадовал встроенный проигрыватель, который находит всего 2 музыкальных файла и те из какой-то программы, а поставила какойто первый попавшийся плеер -тот видит всю музыку без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
NataliNaf,так телефон отреагировал на мороз. Это в принципе нормальное явление, но не полезное для телефона. Отчего это происходит - внутренняя деталь(ли) телефона остывает и не проводит необходимый ток, из за этого дисплей не получает нужного питания тока и собственно реакция на лицо.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |