Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Спорт > Архив Спорта

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 27.11.2009, 19:35   #31
Shrenk
ViP

По умолчанию Re: Тренер для сб. Украины!?

Цитата:
Сообщение от odokna Посмотреть сообщение
Shrenk, а если всё-таки не откажется? Отбросив в сторону эмоции, и то что Луческо тренер "заклятых", надо признать, что он уважаемый специалист

так я собственно и не спорю - специалист толковый, я бы посмотрел на его работу с нашей сборной....но я не удивлюсь, если до этой пресс-конференции он еще сам не знал что Суркис ему за подгон - предложение сделал...и это тому человеку, который кричал "Браво, федерация!" и при этом бросал шапку на землю Ну не верится мне что Суркисом искренне это все сделано - больше расчитано на то что он знает заранее, что румын не согласится ни за что и откажется...тем самым можно будет уже с нормальной отмазкой ставить очередного динамавского ставленника..наследователя Лобановского...
Зы. Да Бог что бы я ошибался

Последний раз редактировалось Shrenk; 27.11.2009 в 19:50..
Shrenk вне форума

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама:

Старый 27.11.2009, 20:18   #32
Kamenchik
Неактивный пользователь

Неужели Суркис больше озабочен тем, чтобы поставить
Цитата:
Сообщение от Shrenk Посмотреть сообщение
очередного динамавского ставленника..наследователя Лобановского...

, нежели успехом сборной на Евро-2012? Хотя ситуация стала еще более щекотливой, в свете недавнего "билетного" скандала и "войны письмами", как-будто специально нагнетают...Посмотрим, что будет дальше.
Kamenchik вне форума

Вверх
Старый 29.11.2009, 18:36   #33
Witall
Старожил

Ну суркис и чмырюга. Да сколько можно это терпеть. Луческу тренер хороший. Но он же тренирует Шахтер. Как эта гнида могла сделать ему приглашение??? Как можно совместить две должности... кто это захочет??? и согласится ли на это Ахметов???
Дурдом полнейший.
У сурок пускай воюет с Ахметовым другими путями. Почему от этого страдают и болельщики и сборная.
Witall вне форума

Вверх
Старый 29.11.2009, 21:23   #34
marmaris
Rock-n-Roll

И я склоняюсь больше к тому что тут есть какой-нить подвох.А вообще будет интересно.Делаем укр. паспорта Жадсону,Вилиану и Фернандиньё

Последний раз редактировалось marmaris; 29.11.2009 в 21:25..
marmaris вне форума

Вверх
Старый 30.11.2009, 01:52   #35
odokna
ViP

Цитата:
Сообщение от Witall Посмотреть сообщение
Ну суркис и чмырюга. Да сколько можно это терпеть. Луческу тренер хороший. Но он же тренирует Шахтер. Как эта гнида могла сделать ему приглашение??? Как можно совместить две должности... кто это захочет??? и согласится ли на это Ахметов???

Писец... такое впечатление, что Суркис сказал, "никогда в жизни Луческу, не будет тренировать сб. Украины потому что он Г." Что такое? Что он сказал? А как Лобановский тренировал кучу лет и сборную СССР и Динамо Киев, а потом и Динамо и сбУ? Или его таким образом "оскорбили"?
Witall, marmaris, это болезнь называется -фобия.

Вверх
Старый 30.11.2009, 15:36   #36
marmaris
Rock-n-Roll

Да при чем тут фобия??Стоит задать себе вопрос:"Почему Луческу"?Как тренер он слаб.В таких условиях,как в ШД работать может едва не каждый.А с группы в ЛЧ ШД никак не может вывести.За годы его работы в Фенербаче и Интере чего он добился???Вечный нытик-вот чем он мне запомнился,который погубил много наших.В пик ссор с Ахметовым и Суркис знает как к нему и ФФУ относится Ахметов и сам мистер.Зачем?К чему??:
С таким успехом можно было пригласить как Газзаева,так и Маркевича,так и Костова,так и Павлова,так и Грозного,Яковенка и т.д.Это если откинуть заграничных специалистов,которые далеки от украинского футбола

Последний раз редактировалось marmaris; 30.11.2009 в 15:43..
marmaris вне форума

Вверх
Старый 30.11.2009, 15:51   #37
odokna
ViP

Цитата:
Сообщение от marmaris Посмотреть сообщение
Да при чем тут фобия??

При том, что чтобы не предпринял Суркис, или даже не подумал у вас с Witall-ем, это заранее вызывает негатив и "подозрительность". Давайте рассмотрим Луче, которого предложил Суркис и Манчини, которого предложили журналисты, у кого преимущество.
Да безусловно Манчини молодой, интересный, перспективный тренер, но у Мирчи как бы там ни было есть уже опыт побед на международном уровне, и самое главное ему не надо будет время на раскачку, чтобы узнать возможности украинских футболистов. Одно но... судя по-высказываниям стороны Шахтёра, я не верю, что он согласится на пост гл. тренера сбУ... то не так предложили, то то не так, то то не эдак.
Цитата:
Луческу тренер хороший. Но он же тренирует Шахтер. Как эта гнида могла сделать ему приглашение???

Witall, а если бы это предложение было к работающему в Интере Мауру, которого ты предлагал?

Вверх
Старый 30.11.2009, 16:31   #38
marmaris
Rock-n-Roll

Цитата:
При том, что чтобы не предпринял Суркис, или даже не подумал у вас с Witall-ем, это заранее вызывает негатив и "подозрительность"

Почему же.Билеты на Украина-Греция по ценам как в Харькове с хорватами было бы самое то(если не ниже).
И вообще,эта "фобия" на пустом месте не могла появиться у половины футбольных болельщиков страны.Дважди на одни грабли с Михой, фигня с матчем Украина-Греция.И я не буду закрывать на все это глаза только потому что он нам ЕВРО подарил.

Цитата:
и самое главное ему не надо будет время на раскачку, чтобы узнать возможности украинских футболистов

Ради Бога.........95% нынешнего Шахтера - бразильцы+СРна.ЧТо он там знает про наших ребят.

Цитата:
судя по-высказываниям стороны Шахтёра, я не верю, что он согласится на пост гл. тренера сбУ... то не так предложили, то то не так, то то не эдак.

Давайте посмотрим правде в глаза ,учитывая соперничества ЩД-ДК,Г.Суркис-Ахметов,главный пост тренера на посту сб.Украины мистера принесет очень много неприятностей

Последний раз редактировалось marmaris; 30.11.2009 в 16:37..
marmaris вне форума

Вверх
Старый 30.11.2009, 21:39   #39
Kamenchik
Неактивный пользователь

Задолбали уже эти дрязги... С билетами нахимичили, ЧМ проср...ли, теперь тренера не могут нормально назначить, и тут какие-то интриги придумывают...
Хочется, наконец, увидеть тренера сборной, который вызывал бы уважение и игру команды, которую хотелось бы видеть на ЧМ, ЧЕ... Что же должно произойти, чтобы это все сбылось?...
Kamenchik вне форума

Вверх
Старый 30.11.2009, 21:58   #40
Witall
Старожил

Цитата:
а если бы это предложение было к работающему в Интере Мауру, которого ты предлагал?

Да пускай суркис делает предложения хоть самому сэру Алексу Фергюсону. Это предложение реально бы восприняли, если бы конечно он еще мог оплатить услуги таких спецов. Но с его жадностью у нас классного тренера не будет. Так вот, предложение тренеру Шахтера возглавить СБУ есть чистейшая провокация. Ахметов что идиот, платить бешенные бабки румыну. чтобы он тренировал СБУ??? Да на фига ему эта сборная?
и причем тут великий Лобановский??? Он же украинец, а не румын или португалец. И он переживал за страну, а не за толщину кошелька.
А теперь вопрос. С мая 2004 года Мирча в Украине. Кто из наших при нем заиграл ??? Или нам надо натурализировать бразильцев.
Правильно тут сказали. суркис предложение сделал, Мирча конечно откажется и ... дорога открыта еще одному динамовцу, а может и миху еще раз попросит.
Мое мнение такое. Пока у руля ФФУ будет суркис, толку у нас не будет, никогда.
Я не понимаю почему его так яро здесь защищают? Сколько он раз уже нагадил, и сборной и болельщикам.
И сборной и Динамо нужен типа Ахметов, а не братья суркисы.
Witall вне форума

Вверх
Старый 30.11.2009, 22:40   #41
odokna
ViP

Цитата:
И сборной и Динамо нужен типа Ахметов, а не братья суркисы.

Такое впечатление, что за право по руководить Динамо выстроилась очередь олигархов. Да есть один претендент некий Григоришин вроде, но кто он такой и где гарантии, что Григоришин не будет "Климовым", который кроме как наживы с клуба (Черноморца) ничего не помышляет. Но если вдруг какой-то "Абрамович" или "Перес" захочет вложить свои кровные в Динамо, я например только за... (вот чего чего, а критиковать мы все умеем).
Цитата:
Ахметов что идиот, платить бешенные бабки румыну. чтобы он тренировал СБУ???

То есть, если Мирча примет предложение ФФУ, Суркиса (кому как угодно), то зарплату за сборную ему будет Ахметов платить? Witall, ну это же... ерунда.
Цитата:
Мое мнение такое. Пока у руля ФФУ будет суркис, толку у нас не будет, никогда.

Ну хорошо, будет не Суркис допустим, а Дыминский... и заживём как при СССР: весело и счастливо. Были и другие руководители ФФУ до Суркиса, кого-нибудь из них вспомните? А результаты сборной? Я не против достойной замены президента ФФУ, я против того, чтобы менять шило на мыло или и того хуже, на какую-нибудь шестёрку Ахметова. (Если ещё ФФУ отдать Ахметову, то у нас будет только один "суперклуб" и все остальные.)

Вверх
Старый 30.11.2009, 23:10   #42
marmaris
Rock-n-Roll

Цитата:
(Если ещё ФФУ отдать Ахметову, то у нас будет только один "суперклуб" и все остальные.)

у нас два "суперклуба":ШД и ДК.ПФЛ-Ахметов,ДК-СуркисЫ.как уже было подмечено.Ну вот получаеться что 3 суперклуб они просто не подпустят.
Только почему-то Суркис молодец,а Ахметов -нет.Два сапога пара.Хотя нет....Ахметов на деньги не жадный и минималка на Шахтер в ЛЕ 20 грн,а не 400(почему-то еще вспомнил цены на доманюю игру ДК-Спартак).

odokna, я тоже думаю, что если у Ахметова будет и ПФЛ и ФФУ будет пипец,ну что же теперь закрывать глаза на дела Суркиса потому что ему нет замены??
marmaris вне форума

Вверх
Старый 30.11.2009, 23:15   #43
Witall
Старожил

Цитата:
если Мирча примет предложение ФФУ, Суркиса (кому как угодно), то зарплату за сборную ему будет Ахметов платить?

Ну в общем то так и получается. Основную зарплату, клубного тренера, будет платить Ахметов. или суркис предложен ему больше денег, чем Ахметов?
Нет конечно. Ну надо же. Предложил совместить тренерские должности. Просто смешно. Я не могу успокоится. Ахметов будет откармивать, а суркис подбрасывать крохи? Пускай лучше предложит полноценный контракт Луческу, с хорошой зарплатой, чтобы он и не думал. Разорвал контракт с Шахтером и возглавил СБУ. Это еще куда не шло.

Цитата:
Если ещё ФФУ отдать Ахметову, то у нас будет только один "суперклуб" и все остальные

Сборная была бы точно. И суперклуб нужен тоже. Сколько можно позориться в Европе. Благо что хоть Шахтер достойно играет.
Ах да, он же не в лиге чемпионов. Но только в Лиге Европы он на первом месте, а не последнем в Лиге Чемпионов.
В Украине творится полнейший бардак, притом везде и повсюду. Бюрократы везде, и в Раде и в ФФУ. Рыба гниет с головы.
А что спасет Украину, или кто? Вот вопрос.

Вот они, "герои" Украины.

Последний раз редактировалось Witall; 03.12.2009 в 20:14..
Witall вне форума

Вверх
Старый 02.12.2009, 20:20   #44
Kamenchik
Неактивный пользователь

Цитата:
РБК-Украина, 02.12.2009, Киев, 17:35

Главный тренер ФК "Шахтер" Мирча Луческу заявил о своем отказе возглавить национальную сборную Украины по футболу. Об этом говорится в заявлении М.Луческу, опубликованном на официальном сайте ФК "Шахтер". "Считаю, что в национальной сборной должен быть нейтральный тренер", - заявил М.Луческу. По его мнению, тренер национальной сборной должен быть независим, чтобы работать спокойно, с большой уверенностью. "...Так как еще до официального приглашения уже были всевозможные дискуссии, опросы и так далее, то я категорически заявляю, что никакой возможности принимать национальную сборную Украины я не имею. Но если нужна будет моя помощь в тех или иных вопросах, я сделаю все возможное и отдам все свои знания, чтобы помочь успешному выступлению сборной Украины на международной арене", - сказал он.

Я и не сомневался в его отказе. Интрига имени Суркиса.
Kamenchik вне форума

Вверх
Старый 04.12.2009, 11:59   #45
odokna
ViP

Цитата:
Ну в общем то так и получается. Основную зарплату, клубного тренера, будет платить Ахметов. или суркис предложен ему больше денег, чем Ахметов?

Witall, к сожалению или к счастью, ни я, ни ты к ФФУ никак не относимся и всю подноготную не знаем. Но если брать опыт из личной жизни, то совмещение работы на зарплату не влияет. Ну допустим, нужен тебе бухгалтер, чтобы составлял и отдавал отчёты в налоговую, беря его на роботу ты же не скажешь: "дядя, ты деньги зарабатываешь на своей основной работе, поэтому я буду тебе платить 10 долларов в месяц". Не скажешь, потому что есть уже определённые расценки на определённую работу.
Ну Бог с ним с Мирчей, и с Ахметовым, и с Суркисом... после отказа Луческу. Все эти дебаты уже не актуальны. Кто следующий из кандидатов? Встречал фамилию из возможных наставленников сбУ Невио Скала...

Вверх
Закрытая тема