![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новая модная тенденция: наклейки на грудь Особенно популярна эта тема среди звезд, например, таких как Пэрис Хилтон, Аврил Лавин, Наоми Уотс, Леди Гага, Виктория Бэкхем и прочих. Наклейки на грудь сегодня представлены разных форм, размеров и расцветок – от ярких, блестящих, отражающих свет и переливающихся звездочек, цветочков, сердечек и полумесяцев до совершенно незаметных на коже, преимущественно телесного цвета, деликатных кружочков. Ну, и как вам это? Последний раз редактировалось mimi; 13.08.2009 в 16:25.. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Ну наш менталитет пока не позволяет такого нашим девушкам... Однако, выглядит очень сексуально, мне нравится!
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | скорлупа грецкого ореха купить | stable diffusion в вк | залы крокус экспо схема - RedKassa.ru | Тепловентилятор водяной Ballu BHP-W2-130-XL | elva 05/24.m инструкция |
|
|
|
|
надо изучить, насколько это не вредно... Да и думаю пользоваться этим должны те, у кого красивая грудь. А то в прошлом году побывал на нудистких пляжах, скажу вам честно - зрелище не из приятных, когда выставляют то что нужно скрывать!
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Через пару лет, видимо, появятся наклейки вместо трусиков
![]() |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
кажется, идеально подходит для весенний перерыв, но я думаю, будет очень непривлекательным и неприемлемым в противном случае. только мои opinon хотя
![]() |
|
|
|
|
![]() |