![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Может быть из-за того, что сейчас кризис,
а может по какой-то другой причине, но в последнее время, всё чаще и чаще слышу от народа - не надо ничего дарить, лучше деньгами. Как-то сразу теряеца всякий смысл подарка , ни красивой коробочки,ни бантика на ней, ни хрустящей упаковки, даже цветы говорят, уже не нужны ![]() Вот и скажите мне пож, а что бы вы предпочли, чтобы вам подарили - ПОДАРОК или деньги? И почему? ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
вообще-то я всегда дарю то, что и сам желал бы получить в подарок
а деньги это не подарок, а плата за приглашение...ИМХО конечно |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
редко встретишь человека, который способен подарить больше чем ненужную безделушку
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Деньги, потому что если сложить все подарки-деньги, то в итоге можно приобрести для себя что-то полезное и необходимое.
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
А вот какое-нибудь там торжество устраивается лиж для того чтоб как то
поправить своё финансовое положение ? .... но ведь могут подарить червонец, а сесть и выпить на два))) единственно, очень сложно выбрать подарок, если ты приглашён на свадьбу |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
деньги дарю обычно только если приглашают в гости не очень близкие люди. Не согласен с утверждением, что подарок дешевле чем отдать деньгами. Просто когда утверждаю бюджет на подарок, то потом решаю как его освоить: отдать как есть, или что-либо на него купить.
Сам люблю получать подарки. Не скрываю что хочу получить если спрашивают. При этом примерно представляю финансовые возможности того кто спрашивает. Поэтому кому-то могу сказать, что давно мечтал о наборе для бани, а кому-то, что хотел бы получить в подарок новую видеокарту ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Стараюсь вначале выяснить увлечения человека, а потом выбираю необходимый подарок. Деньги дарю только на свадьбах и то в специальной подарочной упаковке и всегда с цветами
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Присоединяюсь к мнение выше.. всё зависит от того, кто дарит.. если малознакомые люди или наоборот (мама, папа, братья), то возможно лучше деньгами.. возможно.. Что касается любимого человека, а-ля "вот тебе денюжка, пойди купи себе сама что-нибудь".. я бы обиделась очень! А если серьёзно.. то подарком, конечно, лучше.. приятнее.. Опять же, присоединяясь к мнению выше, если у самого не совсем "попа" с деньгами.. может, хлеб не на что купить, тогда конечно лучший подарок - это деньги)
Говорят у носорога слабое зрение. Но при его весе это уже не его проблемы.. Последний раз редактировалось AmentiA_InS; 16.12.2009 в 13:13.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Поддержу по поводу увлечений человека... всю жизнь по этому принципу стараюсь делать подарки. либо же, если часто с человеком общаешься, то рано или поздно он обязательно невзначай свое сокровенное желание выдаст. вот такие моменты надо ловить и запоминать! а потом только преподносить неожиданный, но желанный сюрприз!
Добавлено через 3 минуты я сейчас так стараюсь выиграть по акции от бодо, полет на пароплане для отца. он о полетах всю жизнь мечтает, но как-то не позволяет себе что-ли... как любящая дочка - хочу изо всех сил постараться :-) это лучшее - дарить мечту Последний раз редактировалось красунечка; 25.12.2009 в 02:33.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Очень тяжело выбирать подарок для взрослого человека, особенно для девушки. Если это близкий человек, то тогда лучше напрячься, а стороннему человеку проще деньгами. А вот детям всегда надо дарить подарки, для детей бумажки - ценности не имеют.
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Подарок всегда лучше, но есть ситуации, когда лучше деньги (свадьбы, день рождения сослуживцев).
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне самомому-лучше подарки.Сам-же предпочитаю дарить деньгами:люди сейчас какие-то злые,меркантильные...Подаришь подарок,потом через кого-то слышишь отголоски:вот подарил... зачем мне это надо,лучше б деньгами..ну и т.п.А с деньгами сам разберется как распорядиться. Подарок всегда можно выбрать,вопрос в другом-нужен ли он ему именно в данный момент?
Вот например:подарил своему другу (бывшему) лодку надувную(он рыбак заядлый).Обсудили бы с женой наедине этот вопрос,нет же - на кухне,а я оказался невольным слушателем:-нах. он тебе купил ее на эти деньги сколько рыбы можно купить!!? А он ее поддерживает-да,я бы заклеил еще раз свою,а на эти деньги лучше бы тебе что-нибудь купили.Я правда погорячился в выражениях..Потом пошел сдал этот подарок и отдал деньгами.Но праздник и дружба потеряна |
|
|
|
|
|
|
|
|
Считаю что подарок лучше.
Это всегда приятнее нежели пачка бумаги. И дарю всегда подарки. Они даже запоминаются навсегда! |
|
|
|
|
|
|
|
|
я бы от денег не отказался. лучше самому себе купить подарок. то что хочется.
|
|
|
|
|
|
|
Смотря какой подарок и сколько денег)))
|
|
|
|