![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Ради чего человек работает | |||
| Ради денег(чтоб прожить) |
|
56 | 60.87% |
| Творческая реализация |
|
22 | 23.91% |
| Призвание |
|
4 | 4.35% |
| Затрудняюсь сказать |
|
10 | 10.87% |
| Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 10 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Никакой опрос..
Раньше как то по привычке пахал.. сейчас вообще не вижу смысла работать в этой замечтательной стране...неее.. кто желает тот пусть и работает
|
| Реклама: | Мебельный магазин: черный диван угловой - Переходи на сайт! | барнхаус купить московская область | любэ концерт билеты - redkassa.ru | бинокулярный микроскоп для закрепки камней | Мебельный магазин: надставка на стол офисный - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Работаю для удовлетворения неких нужд и накопления начального капитала - чтобы жить надо работать ,а чтобы хорошо жить надо зарабатывать )
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ради денег + надо чем-то себя занимать в жизни, иначе скучно.)
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
работа на мой взгляд это некий вклад человека в общую копилку "развития"
деньги это само собой, но они в идеале лишь мерило вашей активности |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
работаю чтоб чем-то себя занять, а когда за это еще и деньги платят - вдвойне хорошо))
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Найди себе работу по душе и тебе не придеться работать ни одного дня!!!!
Добавлено через 2 минуты А вообще мне кажеться, что работает человек ради того чтобы так сказать "выжить", просто куда не пойди, везде нужни деньги!!!! Последний раз редактировалось SVV_NNN; 25.08.2009 в 05:56.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Чтобы оставаться человеком.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ради самореализации, самоуважения, морального удовлетворения ( если работа любимая, есссессно, а о другой и не говорим) и конечно же ради земного - денег.
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Банально но... Работаю для того чтобы обеспечить себя, помочь родителям, потому как у нас в стране на одну пенсию не прожить достойно, для того чтобы находящиеся рядом со мной Женщины (во множественном числе потому как не женат), с которыми жил ранее, и буду жить в дальнейшем, не чувствовали себя "бедными Золушками на балу у принца", для реализации своих желаний, которые имеются абсолютно у любого человека, ну и конечно же для реализации себя в Обществе как Человека.
много конечно, но с этим мне повезло. Высокая зарплата сочетается с действительно любимой работой. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ради денег конечно. Но надо еще уметь получать удовольствие от работы...
|
|
|
|
|
|
|
|
В первую очередь из за материальной стороны дела.
Но вот лично я, посидев какую то часть своей жизни дома не работая, поняла что это не для меня, что я ещё должна развиваться, общаться и просто приносить какую то пользу окружаещему миру, получать от этого моральное и материальное удовольствие. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я работаю чтобы: Улучшать свое финансовое благополучие и при этом не малое значение имеет самореализация. Ужасно гнетет командно-бюрократическая система, сводя вопросы самореализации к минимуму. Когда бюрократия достанет, тогда хочется искать новую работу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Ради самореализации, ну и немного ради денег
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
У меня есть мечта. Для мечты нужны деньги. Чтобы получить деньги, я работаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Работаю в данное время ради денег,чтобы прожить.Раньше работал-просто нравилось-с детства мечтал о своей профессии,на работу шёл,как на праздник
|
|
|
|
|
![]() |