![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Внимание! В данной теме периодически проводится влажная уборка. Удаляются односложные сообщения не несущие полезной для пользователей информации. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
У меня первым любимцем была собока. Смесь Добермана и Нимецкой овчарки. Смесь горючая, такой красавец получился
|
|
|
|
| Реклама: | aoc agon pro ag276qzd | цска арена схема зала - RedKassa.ru | Магазин бытовой техники: электрическая встраиваемая плита - переходи на сайт ТАЙМТВ! | danfoss vlt micro drive fc 51 11 квт | интеграция робокассы с 1с бп |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
первое животное было кошкой
потом еще были 3 кошки. последняя живёт уже 10 лет у нас, предыдущие убегали и терялись были мышки и ящерица |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Где-то ввозрасте трех лет, у меня был хомяк (мальчик). Подарили безо всякого повода. Играясь с ним, я решил для него постоить домик. Немного не расчитал с размерами и постоенный дом оказался для него маловат. Это проблема была решена использованием грубой силы, после чего домик, вместе с тем, что осталось от хомяка был выброшен(((
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Самыми первыми были рыбки - гуппи, в круглом аквариуме,он мне таким большим казался.
А теперь уже много лет заядлый кошатник. Мурлыки - наше всё. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
мой первый питомц ,это хомяк ,пожил полтора года , а потом утром просыпаюсь,а он сдох.ЖАЛКО,не заводите хомяков........
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Первый питомец-суровый ангорский хомяк.Пока везли его домой,отгрыз половину железных зубцов у матушкиной массажной расчески!
Наверное не понравилось как она ему пузико щекотало. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Кошечка Дарья, красивая очень -прабабушка у нее была сибирская... Даша ходила вдоль занавески и оставляла комки шерсти на ней)) Воспоминания из детства, как не могли шерсть с ковров отчистить
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
самая первая была кошка Мардася. Мама с братом шли домой и к ним дети подошли предложили взять котенка, они сначала отказались, но когда детишки сообщили, что родители сказали топит котенка, если никуда не пристроят. Мама забрала у них наше чудо!! в итоге кошка прожила с нами 15 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Первыми животными было ведро гусениц, которые я приволокла домой в четыре года, вывалила на стол маме и сказала: Они будут жить с нами)) и еще жил карп в ванной два дня, потому я не давала маме его жарить)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Пальма!
рыжая, мелкая и брехливая)) жила на улице, сторожила наш дом, я ей сказмливала свой обед, потому что есть не хотелось, а выкинуть еду нельзя - папа все просечет и будет мне ататайка))) плохо переносила жареную картошку, её приходилось ЗАКАПЫВАТЬ ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Самым первым моим животным был цыпленок Петя , купленнй в зоомагазине. Он постоянно что-то клевал и пытался взлететь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
самое первое животное было и есть- кот)
по сей день живет))) уже ему 14 лет исполнилось в этом году) Подарили маме помню на работе) |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
мне отец в 3 классе подарил карликового пинчера чудная собачка так и прожила с нами 10 лет и была полноценным членом семьи
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Моим первым питомцем был спаниель. Очень любил купаться в реке, а мыться в ванне нет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
вот как раз токи кролик и стал первым животным, абсолютно нежданно и не гаданно, ни разу не пожалел что забрал его у начальника
|
|
|
|
![]() |