![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
был бы HD2 c wimax - тогда утверждение справедливо, а для своих задач - аппарат, в принципе, достойный - осталось только, чтоб (в кои-то веки честно) купленный автоспутник на нем заработал Последний раз редактировалось Starichok_kz; 26.02.2010 в 13:12.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | круиз на теплоходе из москвы 2025 август по волге | бри тернер | руки вверх в воронеже - RedKassa.ru | Тепловая завеса Тепломаш КЭВ-П9011А | Заходите на сайт MebelStol.ru: шкаф навесной sherlock 4 - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Наличие в аппарате ваймакса ставит аппарат совершенно отдельно от других У него другие задачи немножко присутствуют. Не правда ли? Не вижу смысла сравнивать его с "хиро", с морально опережающим ;) ХД2 или еще какими-то... Экскаватор с новым бульдозером сравниваете При прямых руках и свежей прошивке выполняет свои задачи на 5. И подачу инета, и пробки, и навигацию и прочую чепуху Ну и что что на гроб похож ) Вот появится что то с 4Же еще, вот тогда и поговорить можно |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мой Макс4Г прожил с полгода
кто бы предупредил меня заранее, что у него такой нежный тачскрин - я бы не стал его носить в карманах брюк А так как работать с залипающим курсором на пятне раздавленного тача просто бесит, теперь куплен новый тач и ждет замены.По аппарату - мне нравится, тот Вай, который есть в моей деревне нафиг не нужен , а в остальном меня почти все устраивает.Добавлено через 3 минуты А, еще забыл, крышка периодически соскакивает - слабоватая фиксация (поверхность приятно держать в руке), периодически приходится прижимать пальцем ее на место. И блин хотелось бы теперь иметь пару физических кнопок натрубу - если с тачем что, так хоть ответить-позвонить чтоб... Последний раз редактировалось d5ce3e; 02.03.2010 в 23:25.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
купил год назад,отличный аппаратик,только одно..подскажите какую программу навигации поставить(и где её скачать))) стоит автоспутник,без номерации домов((очень неудобно
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Есть у HD2 пара, с моей точки зрения, серьезных недостатков по сравнению с MAX4G (кроме WiMax): 1. Емкостный экран - это, конечно, здорово, но (к хорошему привыкаешь быстро - и навсегда!) за несколько лет использования WinMo категорически отвык таскать с собой бумажные блокноты - а только стилусом по экрану. В HD2 - разве что пальцем. Прощай, заметки! 2. Светлые головы снабдили Hd2 блютус-стеком от Widcomm, что само по себе, может быть и хорошо. Но они не снабдили девайс голосовым набором, что само по себе, может быть, и неплохо. Только если у девайса стек от Microsoft, то к нему голосовой набор прикручивается на раз-два, а вот если стек от Widcomm, то уж извините. Прощай, голосовой набор. P.S. В стареньком Asus P535 был и Widcomm, и Cyberon на борту - значит, возможно! Но уж очень стар аппарат. Увы.. P.P.S. Я сам из-за невозможности приручить голосовой набор поменял на Макса Acer NeoTouch - аппарат почти идеальный, но Widcomm, Widcomm... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
да есть в Widcomm'e голосовой набор. какая ревизия?
|
|
|
|
![]() |