![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Прочитала статью о том,
что все заики талантливые люди... но по своему опыту общения что-то не верица в это. А что вы думаете по этому поводу?... И вообще, интересно как народ относица к людям которые заикаюца... |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Заикание не показатель какой человек. Порядочный или нет. Если бы было так просто. Дело в воспитании.
Меня бесят те люди которые имеют дефекты речи, но исправлять их не хотят. А сами обижаются когда их подкалывают )Есть же логопеды! |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
это случайно не английские ученные опять что-то измерили, посчитали и т.д.?
заики то разные бывают. если совсем критично, то как к больным людям (не даунам имею в виду, а инвалидам). А если не критично выражено заикание, то нормально. Есть хороший друг, который иногда заикается, в процессе общения с ним иногда тоже начинаю заикаться и чую сразу как талант из меня переть начинает так неудержимо что хоть караул кричи. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
заики редко бывают агрессивными
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно maria865 как определить - старается человек или нет. Может тебя просто раздражат заики?? И скорее всего не логопеды им нужны а психиаторы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Относительно этих людей - их просто нужно понимать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
не повезло им..
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
По-моему, это просто досадный недуг.
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня в школе был заика - не очень хороший человек, теперь вроде подрос, обзавелся семьей, но каким был - таким и остался...
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
мне кажется ,что они не уверены в себе.
|
|
|
|
|
|
|
У меня друг заика, мне честно его даже временами жалко, плохо только то, что имея материальных благ больше, чем многие из наших совместных друзей (у него обеспеченные родители), он частенько завидует им. Почему такие люди не пытаются вылечится от от этой проблемы, потому что проще жить с ней, чем долго и терпеливо с ней бороться.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
постоянно хочется за них договорить не получившуюся фразу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Я думаю, что заикание не делает его хорошим, плохим. Поэтому с ними все также как и с обычными людьми. Только слушать их тяжело особенно, если сильно заикаются. Пока скажут кажется вечность прошла.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ну что можно сказать о таких людях - они же тоже люди. Я думаю, что они не отличаются от остальных.
Вероятнее всего, с того всё и начинается.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
У нас в компании был такой,мы все его поддерживали,к сожалению не у всех это можно лечить...
|
|
|
|
|
|
|
|
Отношусь нормально.
|
|
|