![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
:37: :37: :37:
Уважаемый, поищите пожалуйста решение этой трабы в этом же разделе, тока дней так 30 назад.
|
|
|
| Реклама: | ux5406sa-pv058w | галтовка щорса | диски асн зернистость 60/40 0,25мм | relog | Мебельный магазин: стол диван трансформер - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Извините,если такая тема уже была,интересует все по этому вропросу(программы,кабели) и подробно для чайников.Если недосуг,дайте ссылку,где можно почитать.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Наилучший способ TV плата. Какая? Выбирай сам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В Инете я уже рылся, слишком много информации.Стоит видеокарта Radeon 9600,установлена программа ATI для подключения к телевизору.Вопрос-какой кабель нужен,и куда и как правильно его подключить чтобы не сжечь входы,выходы на ТВ и компе.
Добавлено через 2 минуты Чуть-чуть подробнее можно? И главное сколько стоит?:7: Я имею ввиду ввиду ТВ-плату. |
|
|
|
|
|
|
|
Вощем так, у тебя на карте есть S-Video выход, а на телеке НЧ вход(куда ты видик втыкаешь), для того чтобы подключить ТВ к компу тебе понадобится кабель переходник S-Video на композит(тюльпан). Ваще по идее такие переходники идут вместе с платой, но если у дебя его нет его можно сделать самому это несложно и быстро
![]() опосля втыкаешь тюльпан в ящик(ТВ) и с-видео в комп и перегружаешься, после идешь в сво-ва экрана и там наблюдаешь 2 монитора вместо одного Вот в принципе и все. ЗЫ на тему ТВ платы, чесно говоря не видел и не слышал что это такое , знаю тока ТВ тюнер но это уже из другой пьесы Удачи |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Может имеется ввиду раритет, с помощью которого вместо моника подключался телек. Но было это давно... Когда монитор ВГА был 640х480 и стоил дурных бабок.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
После того как полазил по Инету,понял,что много народу пожгло и телевизоров, и компов, и током било кого-то, и много таких было.Это так страшно? Чего же теперь коврик резиновый стелить, в резиновых перчатках и сапогах к компу подходить.
Такое у кого-то было? У меня ребенок семи лет,за него страшно. Может быть лучше тогда DVD-плеер купить? Последний раз редактировалось bastor; 22.12.2005 в 15:11.. |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
на собственном горьком опыте в очередной раз напомню: при подключении-отключении кабелей от карты к телевизору отключите телевизор от питания и важно! антенный кабель. у меня на радеоне 9500 успешно выгорел тв-выход, притом svga остался жив. и данный случай под гарантию не попадает
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Сам смотрю кино исключительно через комп (т.е. вывожу видео на ящик и вперед) уже в течении 3-4 лет. Важно чтобы ящик и комп были включены в одну розетку потому как при неважном заземлении и разнофазном питании могет проскочить искорка вольт так это в 380 это относится к старым домам советской постройки, так же это зависит от самого ящика, если он имеет потенциал на шасси то одна розетка на оба девайса обязательна.У меня все стоит в одной комнате т.е. запитано от одной фазы по сему я втыкаю разъемы када хочу при любом состоянии девайсов. Да карточка у меня GeForce 5500, а про видик я уже забыл где он даже находится ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Как работник ГОРСВЕТА (у которого сегодня профессиональный праздник) с полной ответсвенностью заявляю - чушь собачья....
|
|
|
|
|
|
|
2bastor
Почитай здесь: _http://forum.3dnews.ru/forums/14/33191/ Думаю после этого никакких вопросов, а также идей по поводу ковриков резиновых не будет.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
главное втыкать при выключеном телике и компе и нужно заземлить с одной точки корпус платы Т.В.РАЗНЫЕ ФАЗЫ НИ КАК НЕ ВЛИЯЮТ,а вот потенциал антенны Т.В ДАЖЕ ИСКРЫ ЛЕТЯТ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас не проблема найти нужный кабель на радиорынке
у меня видеокарта Гефорс 4 ноунейм в комплекте никаких кабелей небыло ... на радиорынке мне по заказу сделали кабель S-Video / SCART всего за 120руб причем длинной 5 метров так как у меня комп с телеком в разных углах стоят и все прекрасно работает ... сейчас вот ломаю голову как сделать дистанционное управление компом кабели самому паять не советую если только сам шариш тогда можно ... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да,мнения противоречивые.На форумах читал,что со SCARTом изображение на ТВ черно-белое, а тут говорят все отлично.Вообщем,понял-при подключении входов выходов-технику отключаем(или как сказал Salam-девайсы,кстати Cadabra -с праздником прошедшим!),все включаем в одну розетку,идем в свойства экрана,выбираем ТВ.
Кстати живу в деревне,антенна с усилителем,наверное,отключать стопудово нужно? Последний раз редактировалось bastor; 23.12.2005 в 09:56.. |
|
|
|
![]() |