![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: | tcl 32s5k купить | где заказать букет с доставкой краснодар | Мебельный магазин: стол альфа - Переходи на сайт! | в старочеркасск на теплоходе из ростова стоимость и расписание 2026 | вентилятор радиальный vpk 80/60.4d i |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Невольно возникает вопрос: А одно без другого бывает?! ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Если говорят о напряжении без тока, то это уже не напряжение, а ЭДС, думаю не нужно расшифровывать. Добавлено через 4 минуты Если установлен спареный автомат на входе и имеется ХАРОШЕЕ заземление в подвале, то ничего страшного не произойдет, просто вырубится автомат. Последний раз редактировалось Spec; 27.01.2010 в 03:11.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Если взяться рукой за фазу в гараже - то может убить или не убить, но если под рукой есть еще и заземление то смерть 100 процентов (даже на резиновом коврике или площадке на изоляторах) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |