![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: | asus prime h610i plus csm | дом из сип панелей барнхаус | Мебельный магазин: кресло thunderx3 xtc - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: Телевизор HAIER - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: обувница в прихожую закрытая - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Телефон отличный. Да, стоит дорого, но еще ни разу не пожалел о его приобретении.
Дизайн просто отменный, скорость работы отличная, Удобность в использовании. Из небольших минусов - дороговизна и отсутствие официальной поддержки в России. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Народ что насчёт звука в нём(на улице громко играет)? В Версии на 16 гигов есть GPS. Мне предлагают за 15к такой. Стоит брать или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Нормальная и стильная весчь,но если брать то только для показа,хотя я уже у многих видел.Правда не практичная,зато очень четко работает от нажатия пальцами,не один кпк не может похвастаться этим,со всеми там оболочками .У меня у самого HTC 4350 и для работы самое то,никогда не поминяю своего помошника на эту безделушку.Вот когда появятся яблоки официально и тысяч по 9,тогда можно будит купить,что бы не гонять по рынкам и не искать и тем более не платить за разлочку!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
IPhone-удачный пример яблочного маркетинга: вещь на самом деле фигня,а очереди за ней выстаиваются и ажиотаж такой накрученный. Вообщем он для лохов по теперешней цене.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Для девушки в самый раз =) Либо как 2й аппарат... для звонков, музыки и переписки.... Был у меня пару дней... Визуально на 10 баллов, а по железу 4...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
уж лучше tablet pc
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Меня хватило на 2 дня пользования данным устройством. При покупке цена была для меня не главное, главное функциональность. В результате получил кучу отрицательных эмоций.
В качестве плюсов могу назвать хорошее и быстрое соединение с wifi и работу в инете, большую память и большой дисплей, большой объем памяти (у меня 16Гб), хороший аудио- и видеоплеер. ![]() А в минусе:отсутствие отчета о доставке смс, невозможность перекинуть все контакты с сим-карты (замучался каждый контакт вводить вручную), невозможность поставить мелодию на звонок, будильник и т.п., файлы через блютус не передаются (т.к.блютус предназначен лишь для соединения с оригинальной гарнитурой и всё!), видео снимать нельзя, фотокамера без зума (хотя для меня это не важно) и т.д. и т.п. Вообщем все "-" не перечислишь. ![]() Напоследок скажу, имхо данный телефон для истинных поклонников яблочников. Яблоками прошу не закидывать. ![]() Добавлено через 3 минуты
А смысл в 3G, все равно в России она даже в ближайшие годы не появится, т.к. данный частоты заняты спецсвязью и никто их освобождать под 3G не собирается. Последний раз редактировалось Neskalin; 20.05.2008 в 15:08.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Народ, а кто пользовался IPHONE сколько он заряд держит на разных режимах?
Просмотр видео чтение текстов музыка |
|
|
|
|
|
|
|
Легкая передача ваших существующих телефонных номеров с СИМ-карты на ваш новый iPhone. Всего одним щелчком можно сделать резервную копию, перемещать контакты к СИМ-карте и обратно. Бесплатные функции: Импорт телефонных номеров к Контактам Экспорт телефонных номеров к СИМ карте Запросы от СИМ Карты Платные функции: Резервная копия всех контактов на любую СИМку Импорт всех контактов с любой СИМки |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ну все же есть пипл кто пользовался IPHONE сколько он заряд в среднем держит на разных режимах? Это всетаки важно и меня многие поймут.... Тоесть если смотриш видео или мульты... или слушать музыку, или аудио рассказы...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Опсосы потихоньку начинают разворачивать сети 3G. правда, до коммерческой реализации дело дойдет через пару лет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|