![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Лучшая прога так это Paragon Partition Manager есть на бут сиди Hiren 9.8 и не много времени знимает, если комп конечно шустрый!!
![]() |
|
|
|
| Реклама: | аренда банкетного столов 90 см | барнхаус с террасой одноэтажный проекты | детские золотые серьги пусеты | звонок с на ватсап с либрес | круиз княжна виктория |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я, обычно, пользую PartitionMagic
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я думаю лучше Acronis новую версию скачать и все проблемы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я в последнее время использую вариант "любой свежий линуховый livecd + parted". И fat, и ntfs умеет ресайзить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
подскажите плз прогу для win 7 x64/ немогу разбить hdd. Заренее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Акронис рульная прога. намнога удобнее Партийшена.
но иногда бывают проблемы что даже они не помогут. и тогда остается только Diskette Creator:xe |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А вот не видит у меня загрузочный диск от Акрониса современные жёсткие диски! Есть ли ещё какие программы, могущие создавать загрузочные диски по типу Акрониса? Или мне стоит скачать последнюю версию Акрониса? Какая сейчас версия Акрониса последняя?
И ещё один вопрос - что такое низкоуровневое форматирование жесткого диска, в каком случае проводят низкоуровневое форматирование и что после такого форматирования на диске получается - неразмеченная область, с которой можно работать программами типа Акрониса, создавая разделы или после низкоуровневого форматирования диск уже ни на что не годен? Спасибо! |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В варезник заглянуть как? В некоторых случаях низкоуровневое форматирование применяют для восстановления полностью мёртвых дисков. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
лучше всего парагон
акронис некоректно работает с рэйд массивами партишн слишком древний |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А по-подробнее пожалуйста. Где в 7-ке? и как работать? Акронис на оф.сайте пишет только про поддежку до Vista.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Панель управления-Администрирование-Управление компьютером-Запоминающие устройства-Управление дисками
...там сложного ничего нет (в справке подробней), но не очень удобно.
...нормально работает в семёрке. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Пытается создать виртуальный диск в папке "Мои записи", но не новый диск в основной директории. У меня win 7 x64 , и Acronis.Disk.Director.Suite.v10.0.2161.Rus, но не разбивает hdd.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
жесткий диск разбит на два раздела С и D, на С нехватает теперь места, хотел увеличит размер С за счет раздела D при помощи Partion magic не получается требует форматирование диска. Как решить эту проблему?
|
|
|
|
![]() |