![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
RTT dmg 9.0.1 версия
здесь torrent (including_BluRay_HD_Plugin) http://thepiratebay.org/tor/4085211/...st_Titanium_9_ SN:04-L91W1-Y77LX-Y4K9Z Последний раз редактировалось desa; 25.07.2010 в 09:25.. Причина: удалены битые ссылки |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | падение замка фильм 2021 | Магазин бытовой техники: морозильник шкаф indesit sfr 100 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | руки вверх гастроли 2026 график официальный - redkassa.ru | какие бывают коронки | теплоходы премиум класса из москвы речные круизы |
|
|
|
|
Sharer вполне возможно, я поставила себе версию с первых ссылок на рапиде, поэтому торрент версию не было надобности тянуть
![]() кстати, "пользуясь случаем хочу спросить") у меня есть фильмы в формате avi которые я пыталась записать для просмотра на двд плеере, но они зараза не проигрываются, говорит что для ТВ этот диск не подходит ( записывала на DVD-R болванках в DVD-Video, я что то не так делаю? или болванки эти не подходят? |
|
|
|
|
|
|
|
|
2selya5
Уверен, болванки у вас самые замечательные! Только, AVI - это не видеоформат, а формат файла, некий контейнер внутри которого видео может находиться во многих форматах, чаще всего MPEG-4, тогда как DVD-формат это MPEG-2. Поэтому, как вариант могу предложить такое решение - в эппловском iDVD создаете проект на 2, 3 или 4 фильма, тратите 10-15 минут минут на создание меню и из айдивиди же прожигаете DVD болванку.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня на хакинтоше (kalyway 10.5.1) как 8, так и 9 версия вылетают сразу после попытки запуска. Может, связано с тем, что каких-то дров не хватает (под AGP-шную видюху так ничего и не встало). буду пробовать 7-ую сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вот поэтому и вылетают 8 и 9 версии... что видюха не встала, QE и CI если не работают то работать большая часть софта не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Sharer, Стянул, пытаюсь распаковать пишет битая первая часть архива, обидно
![]()
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
7 версия может быть полезна при монтировании образов с защитой...
аки демон-тулс в винде... |
|
|
|
|
|
|
|
Sharer, скачала архив, при попытке открыть пишет, что архив поврежден
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Стоп! Во-первых есть уже 9.02 Во-вторых архивы с паролями - запрещены ![]()
|
|
|
|
|
|
Вот здесь их целая куча , а о стабильности и популярности версии можно судить о количестве скачиваемости - это видно невооруженным глазом
http://www.torrentz.ru/search.php?kw...&cat=2&x=0&y=0Последний раз редактировалось desa; 25.07.2010 в 09:26.. Причина: ссылки скрываем |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нарот Вечер добрый а комы утро. У мну тут трабл с версией 9.0.4 скачал с оффсайта поставил а сирийник теперь не берет. До этого стояла 9.0.2 рапотала номана. и большими буквами вводил и маленькими и как угодно а кнопочка Далее не загараеться. Кто нить знает как быть с этим плиз. Зарание благодарен.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Аткатись на 9.0.2. Грят с 9.0.4 траблы какие-та ![]()
|
|
|
|
|
|
Email не подтвержден !
|
Подскажите , есть ли в Toast возможность принудительно стереть RW диск , и где "оно" сидит если имеется ?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|
|
|
|
Народ утро, никто не пробывал ставить 9.0.4 еще.... с успехом естестно?
|
|
![]() |