![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: | купить 10 хризантем букки | Магазин бытовой техники: Nordfrost NRB 164NF S - переходи на сайт ТАЙМТВ! | acw с контроллером ze-11 | теплоход леонид красин круизы на 2026 год | гориллаз концерт алматы 2026 |
|
|
|
|
Пользователь
|
Вставлю свои пять копеек про "наводки" (сам беспокоился по началу) у меня антенный кабель и питание идет в плинтусе параллельно - в одной нише, длина "совместного проживания" кабелей -порядка 4-х метров.
возможно телек не дает прочувствовать разницу в качестве (относительно древний), либо сигнал с общей антены достаточно мощный, но я не ощутил дискомфорта от такой прокладки. Нужно пробовать, смотреть.
|
|
|
|
|
Email не подтвержден !
|
Я делаю так: блок розеток без всяких лишних заглублений делаю за верхней частью панели (как правило панель слегка наклонена, так что места для вилок и штекеров хватает с запасом); вместо кабель-канала использую канализационную белую трубу 32 или 40 мм диаметром вместе с двумя коленами на выходы из стены, получается, что в чистовой стене остаются два аккуратных отверстия для протягивания штекеров и кабелей. Выходы располагаю так, что-бы они закрывались задней стенкой проигрывателя и панелью.
|
|
|
|
|
|
|
|
Email не подтвержден !
|
Ничего страшного в совместном прокладывании электро и ТВ кабеля нет, т.к тв-кабель- экранирован. Экран должен нормально контачить со штекерами с обеих сторон.
|
|
|
|
![]() |