![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
![]() Ну да, я увидел тему "Что никогда нельзя дарить женщине?" Но напрягать голову прихлдится, в основном, над вопросом "Что подарить?" И представил себе, что захожу на Nowa.cc, смотрю эту тему и становится намного легче. Понятно, что на первых местах цветы, парфюмерия, а что еще? Последний раз редактировалось AVENGER009; 29.03.2014 в 16:29.. Причина: добавил (постер) скриншот изображения |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
не всем понравится такой подарок. А те кто говорит подарить внимания и заботу,так что же это получается он будет дарить внимания и заботу только по праздникам?Он должен делать это каждый день,а по праздникам...цветы,духи,косметику,одежду,нижнее белье,туфли о которых она давно мечтает,сумочку,украшения,мягкую игрушку,книжки,музыкальные диски...это ведь зависит от вкуса девушки. Открытки многие любят.Пускай мелочь за то приятная.Можно подарить картину с её портретом или где вы вдвоем.Альбом с вашими фотографиями и каждую фотографию подписать.Написать стих,пускай у вас не сильно хорошо получится ну девушка будет на 7 небе от счастья и оценит ваши старания.Билеты на концерт.Пути шествие.Можно машину подарить хаха Это у кого сколько денег =) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: шкаф тв - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: стол игровой zone 51 - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: 55c6k - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Фиброцементные плиты - фасады из японии kmew - у нас на fibro-cement.ru | авито в раздел интеграции |
|
|
|
|
Новичок
|
Духи не дарите! У женщин другое восприятие запахов! Что понравится вам, не факт, что понравится вашей девушке! Подарите цветы, крашения (они все любят сверкающее)! Чем оригинальнее букет, тем больше вы ей сделаете приятное. К урашениям это правило тоже относится (не в цене, а в идее будет ценность подарка). Еще к интересным подаркам можно отнести фигурки, картины (но это уже для творческих натур).
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно еще подарить песню! Любимую песню, на радио-телевизоре, а еще лучше самому спеть.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вообще, просто так взять и что-то подарить девушке (женщине), на мой взгляд, нельзя, так как даже в тех же самых цветах у всех дам свои предпочтения. То есть все равно нужно иметь хоть какое-то представление о том, что предпочитает девушка. Но думается мне, что 3-5 роз понравятся любой представительнице прекрасного пола.
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Цветы и шампанское
|
|
|
|
|
|
|
|
Браслет, цепочку, парфюм ну и цветы )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну не зря же поется в песне : "Лучшие друзья девушек - это бриллианты..."
![]() |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Как поется в песне: "Напилася я пьяная, не дойду я до дому..."
![]()
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
и все таки зависет от того по кокому поводу подарок . и у каждой женщине свои приоритеты.
главное это внимание и понимание .подарок должен быть не просто предметом ,он должен сопровождаться вниманием ,тогда все это приобретет особый смысл .например моей жене нравится любой подарок подареный мною и не потому что ей этого очень хотелось. главное подарки не должны быть однотипными. если вопрос будет поставлен конкретно по кокому поводу ,тогда попробую дать конкретные ответы |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Одно "НО" - если они есть ![]()
Цветы - это выброшенные деньги (с финансовой точки зрения), во времена кризиса не до того...
Точно, как в сериале "Универ": "Шняга-шняжная, жизнь общажная!" ![]()
Точно! Приходит жена домой, ей надо ужин сготовить, убраться, постирать, погладить, лекции выучить... а тута я на диване голый разлёгся - дорогая на... ![]()
Точно! Обойдутся!
АГА, Непредсказуемости! Подарю-ка я ей кружку пива и удочку! ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Бойтесь быть банальными, но не бойтесь быть искренними
![]() Когда мой близкий человек отдыхал на Черном море, он рано утром пошел на берег, сложил на песке из камушков сердечки, "вписав" туда наши имена, и сфотографировал. А после прислал фотографию по мейлу как "маленький сюрприз от большого влюбленного". И никаких слов не нужно было, чтобы понять, что он думает обо мне. Или когда у меня было день рождения, утром нам доставили букет роз, а вечером был ресторан с... лепестками роз на столе. Но меня впечатлило вовсе не это, больше поражена была, когда дома увидела кучу воздушных шариков с признаниями в любви на каждом. Не бойтесь быть оригинальными - для того не нужно много денег. И не дарите деньги. Никогда. Тем самым вы как бы откупаетесь от проявления чувств. Дали энную сумму, типа "купи сама что хочешь", и в этом вся любовь? Конечно, у каждого свои представления о нужности и ненужности подарка, но, как мне кажется, более всего важно внимание: подарок не должен быть безликим, он должен свидетельствовать, что человек, который вам его преподнес, действительно о вас думал и придумывал его именно для вас... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Подарить машину - оценет точно
А вообще не делайте ошибок - живите по Оскару Уальду (Девушка может сделать мужчину счастливым но до тех пор пока он ее не полюбит) |
|
|
|
|
|
|
|
- духи. дорогие, конечно
- дорогой крем для лица/рук/ног, - букет цветов засушенных (не помню как называется) в горшках - большой красивый пазл - живые цветы... сейчас их миллионов видов на каждом шагу продают - "дерево счастья" - ствол/столбик драцены. С ним вообще ничего делать не нужно - в воду только поставить - на много месяцев удовольствия, только потом пересадить в горшок. Короче, очень удобный подарок - шарфик в тон шапке теплый - шарфик в тон шапке легкий - шарфик просто очень красивый легкий (не будет носить может даже, но будет счастлива) - набор из тряпочек микрофибровых (очень оценит, нам не понять) - колготки (любые дены, цвет можно тётьке в магазин из старых принести одни-два - она разберется) - трусики в любом количестве в любых расцветках, сопроводить словами, что "боюсь тебе будут велики, ты у меня такая стройная" - конфеты хорошие , сопроводить соответственными словами про то что ей не повредит нивжисть - маникюрный набор или электроманикюрный прибор (будет в восторге) - ванночку для купания ног (два раза в год использования, зато полный восторг при подарке) - подушку для сидения экзотичную, например с лузгой гречихи - подарочную карточку на какое-нибудь количество тыщ рублей в какой-нибудь летуаль или магазин золота - домашние тапочки пастельной расцветки мягкие (якобы после душа) - ну гелей для душа и всяких там мочалок мягких - это само-собой лень писать целый день... кучу всего...
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
самый лучший подарок это внимание-каждый мужчина должен знать свою женщину и что именно она хочет
|
|
|
|
![]() |