![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Отличная программа. Всегда ношу с собой на флешке. Писала в XP, Viste, 7, нигде ничего на запорола.Всем рекомендую.
|
|
|
|
| Реклама: | CE711A | Магазин бытовой техники: бензиновый триммер patriot 4555es country - переходи на сайт ТАЙМТВ! | агата кристи концерт - redkassa.ru | плашки для нарезания резьбы для серег | сервисы для пополнения paypal telegram |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
[
нормальная прога.работает хорошо,довольно удобная,один недостаток на мой взгляд не удобно сделана функция выбора скорости записи,а так ничего.но nero конечно лучше по набору функционала.а если писать что-то одно то эта прога самое то.да и еще в cd-burner xp есть функция записи файла как iso образ.неро этого не умеет. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ни одной запоротой болванки с CDBurnerXP, с Nero довольно часто...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня были проблемы с ранними версиями СDBurnerXP, подвешивала систему, с новыми все отлично =) нареканий нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Программа хорошая, болванки пока не портила, только вот подвешивает систему, а это не радует(
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Простая и удобная программа именно для записи дисков, нечего большего... давно пользуюсь и очень доволен.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Отличная прога, у меня бегает на УРА, а с кириллицей проблем нету никаких вообще нормально записывает и потом файлы открываются!
Так что пользуюсь! |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Получается, "хорошая программа" - на деле жесть жестью? ![]()
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
отличная прога. зависонов не бывало.. если уж и править в ней что так чуток интерфейс может по-удобнее
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Установил программу на новый ноутбук (Win7 32-bit), пишет, что нет совместимых дисководов. На другом ноутбуке (Win7 64-bit) тоже такое было, но после установки нескольких других программ для записи, дисковод определил. Как можно заставить программу "найти" привод?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мне тоже ее поставили вместо нюрки, но мне как-то не очень нравится. Может дело в привычках...
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Пользуюсь программой три года. После Nero трудно было привыкать, пробовал несколько других программ, но CDBurnerXP оказалась лучшей. На Windows7 работает без нареканий.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Хорошая небольшая программка. У меня когда-то Неро девять болванок из десяти запилил (зла на него не хватило). Хотя может, тогда дело и в самой системе было, но с тех пор пользуюсь CDBurnerXP и все нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
На 8-ке 64 при записи на Блю-рей. Тупо подвисайт после 30% и не реагирует.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Отличная бесплатная альтернатива Nero - пашет как на х32, так и на х64 Windows 7.
На флэшке всегда портабле версия. |
|
|
|
![]() |