![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ты играеш в пиратку ![]()
Сбегай в грузовой отсек и поговори с другими NPC.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | Греф интервью кинотв | коронка на зуб золотая цена | купить тигель для плавки золота | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол купить обеденный - отличные цены и большой выбор! | вентилятор вкп 60-35-4е |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Хмм, а ты хотишь сказать, что тут все такие честные и купили оригинал? Тады вопрос нумер 2 - какая пиратка без таких дефектов? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
народ кто нить может подскажет чо делать, у мну игра не редко зависает и тока када ее свернеш-развернеш опять начинает работать(
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Хотел бы выяснить несколько моментов:
1.Где можно скачать дему? 2.В игре всегда во время перемещений вид от 3-го лица? 3.Сколько FPS дает это чудо на ваших кофигурациях? (меня интересуют что-нибудь средненькое типа Pentium E2220+GF7900) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Да В целом игрушка неплохая, мне понравилось. Правда, как правильно тут заметили, боковые квесты однообразны до умопомрачения (точнее их реализация), да и сложность мягко говоря не впечатляет (главный затык с Глав Злодеем у меня приключился, все остальные выносятся на раз даже не очень подкованным игроком). По сюжету, где-то до середины был в восторге, но потом (после Вейрмара или как он там) он уж очень лихо понесся. . Но на вторую часть задел неплохой оставили, правда не совсем понятно, как бум с целым флотом редисок воевать, если в первой части с трудом ухайдакали одного. А да, еще не очень понятно деление на практическую пользу деления на героя и злодея. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Второй раз прошел повнимательнее: во первых внимательно надо просматривать скопления астероидов по системам, там койчто полезное лежит. Финал второй раз вобще легкий до смешного получился: взял двух инопланетных теток, они там все и покромсали почти без моего участия.. Прошел со снайперкой на 50%.. В главного злодея удалось выстрелить всего пару раз..
|
|
|
|
|
|
Игруха неплохая. Я взял лицензию от 1с и уже много раз пожалел об этом-постоянно вылетает и зависает. Локализации тока:титры и сраный StarForce. Сами гады к пиратам толкают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
может у тебя комп слабоват поэтому и зависает
|
|
|
|
|
|
|
|
Да нет, комп нормальный:
AMD X2 6400 8600 GTS 512Mb 2,0Gb WinXP SP3 все драйвера обновлены Последний раз редактировалось Letcho; 07.08.2008 в 10:58.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Игруха супер!!! Уже сколько дней играю, понемногу, чтобы растянуть удовольствие пока не выйдет очередной какой нибудь шедевр. А у кого возникают какие то проблемы по игре, так их уже давно решили просто читайте это в помощи по играм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня тоже проблемы с етой игрой. Работает но очень медленноб даже на самом маленьком разрешении.
Главное Crysis идет хорошо, а эта игра нет. У моей графиккарты всего 256MB почоже малавато. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
движок не оптимизировали - это точно...
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
+1 На счет оптимизации: версию для XP такое ощущение, то не тестировали, на Висте таких проблем не возникает ![]() ![]() ![]() А игра в целом в лучших традициях РПГ, мне, не смотря на все лаги, понравилась (палите ник ^_^ ) |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да, эт верно Биовар умеет делать хорошие игры, чем то напоминет близов (что игры выходят не так часто, но зато это того стоит!) а это огромный плюс. Так держать и дальше!
|
|
|
|
![]() |