![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если хотите совсем на берегу, Испанию не советую, так как закон о побережье достаточно строг. У нас дом выходит на крошечную бухточку и всего-то наш и соседский дом. Но мы ОБЯЗАНЫ обеспечить проход через наш участок к этой бухточке любому клошару, которому там позагарать захочется. Рыпнулась - себе дороже, социалистически настроенная молодежь вызвала полицию, чтобы их туда проводили.
|
|
|
|
| Реклама: | сипб6кд.10-11 2U | дом в стиле барнхаус цена | Мебельный магазин: стул стоимость - Переходи на сайт! | amoCRM Tilda | Подвеска мусульманская из красного золота с фианитом и малахитом |
|
|
|
|
Новичок
|
Испания всегда была самой дешевыой и выгодным капиталовложением !
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Таиланд, Вьетнам
Черногория если есть интерес, могу помочь. Пишите в личку. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Вьетнам, послушайте умного человека, там можно купить недвижимость, которая через 5 лет будет стоить в 2 раза дороже, продать и купить в Испании.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
если не для перепродажи, а для личного пользования и для обоснования там, то в Болгарии очень недорогие участки, даже у моря..
|
|
|
|
|
|
|
|
думаю самое выгодное и приятное вложение это Бали (Индонезия), недорого и потрясный отдых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Согласен. могу добавить что вилла на берегу моря ( примерно в районе Святого Стефана) обойдется порядка 185 000 евро.а квартира в Будве например 35 000 евро.. |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
купить конечно можно, если есть на что ,.........но зачем?
Если не собираетесь там постоянно жить, то это деньги на ветер.... Нет конечно если денег,...- ну oooочень много, то тогда понятно....а так))) Надоест в одном месте отдыхать, а платить Nebenkosten и всякого рода налоги придётся круглый год))) и ежемесячно...и не такая уж это сумма маленькая ))) вот еще как вариант,- можно остров приобрести ....могу даже подсказать , где и как , если предоставите мне возможность, там периодически отдыхать))).... |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Денег надо побольше и можно купить домик на берегу Италии.
|
|
|
|
|
|
|
|
в Черногории сейчас очень интересные предложения.
|
|
|
|
|
|
Странно, что до сих пор не упомянули Доминиканскую Республику. Цены на недвижимость весьма и весьма лояльные. Климат и природа отменные, условия для бизнеса также хороши. В сети есть несколько хороших русскоязычных форумов, где можно обзавестись всей информацией по этим вопроcам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Уругвай, в районе Монтевидео
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Испания. На берегу океана рядом с Португалией. Например в Исла-Кристине
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Болгариа(вино харошая)
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Италия. Побережье Римини. Вообще, я считаю, что это лучшее место для жизни.
|
|
|
|
![]() |