![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
seryi,
Если она была 5.7Business RUS, то кинь ссылу на эмуль в варезник, плз. |
|
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: венский стул с подлокотниками деревянный купить - отличные цены и большой выбор! | ЯндексМаркет и СберМегаМаркет | ручка для надфиля с зажимом | насос grundfos nb 40-315/336 | Заходите на сайт MebelStol.ru: столы кухонные для маленькой кухни - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Новичок
|
Seryi, привет. А что когда ты поставил ADSL тебе факсы отправлять или принимать стало не нужно?
|
|
|
|
|
|
|
|
А кто-нибудь пробовал через Venta по телефону общаться? Если пробовал - то как? У меня идет вызов постоянно, хотя настороен отключаться при наличии голоса!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так ктонибудь толком скажет работает она с ADSL модемом или нет?
|
|
|
|
|
|
lordlangedok,
Hет, конечно. Это и не модем вовсе, а разновидность сетевого адаптера. Хоть он и использует телефонные провода в качестве сетевого кабеля, к телефонии он никакого отношения не имеет: на звонки не отвечает, номер набрать не может. Попробуй установить в системе обычный модем и ADSL. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Интересно, насчет общения по телефону.Кто-нибуть пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
пока от кента отправляю ,думаю покупать факс-не переходить же опять на диалап из-за VF&V
|
|
|
|
|
|
|
seryi
А ты пусти Венту через обычный дешевый модем, а инет через ADSL ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
можно,но ломы,да и жена не "шарит"-проще факс купить Добавлено через 10 минут 43 секунды
да не,походу не бизнес а обычная,там ещё справа из 4 зел. огоньков 2 горело..А кстати ,чем бизнес версия то отличается,чет забыл...:7: а ссылок в инете как грязи (lomalka,MuCaCa и т.д.) ,если на 2baksa не найдёшь.:дразню лично я ещё ни разу не обламывался с кряками,всё находил...
Последний раз редактировалось seryi; 04.05.2006 в 21:10.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Тебя друг, никто не уговаривает переходить на электронный факс, когда небольшой траффик, и ты не потеряешь бумажку, которую принял по факсу, ну так зачем тебе париться со вкл. компом, еще и пожар может быть, у него ж всетаки мощность потреб. побольше.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
А что за кайф? Только телефонная к нижка под руками и все преимущество? Дак таже адресная книжка болше даст.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
подскажите пожалста, что делать если ventmon.dll сноситься не хочет. Что его держит? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Не только при таком режиме. прога держит пока всего 3 пользователя, тоесть без проблем работать можно на 4 компах. Тут уж ничего не подалешь, люди над этой проблемой работают, не так ли Т.? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
У кого работает 5.7USB больше недели?! Все посты читал, удалял драйвера, удалял в реестре все связанное с "Venta" . ставил эмуль от TSRH, от TENOROK(написано что он дружитс 5,7), результат тот же. Может у меня какая версия другая? У меня все, что нужно удалять лежит здесь: \WINDOWS\system32\spool\drivers\w32x86\3\
кроме Venmon.dll конечно. По этому пути ничего нет \WINDOWS\system32\spool\drivers\w32x86 размер файла 5,69Mb версия 5.0.2314.1000 Насколько я понимаю Venta сразу определяет что она не лицензионная. Редактор факсов не сохраняет изменения сразу после установки Венты, хоть она и не светит красным и не отправляет шахматку вместо факса, это потом через пару дней. Может кто подскажет что дельное? ![]() Может кто подскажет что дельное? Последний раз редактировалось _AN_; 23.05.2006 в 12:58.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Какая-нибудь програмка работает, сними ее через деспечер задач, думаю поможет. Прочла всю ветку, у думаю:7: , у меня что у одной такая проблема: Сама програма работает ничего версия 5,53, но вот в чем дело. Все подменю и всплывающие подсказки в закадированом виде!!!:46: Все пообшарила понять немогу в чем проблема Подскажите ради Бога. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |