![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Когда купил этот аппарат,как раз начался геморрой с подписью прог.Я уж было расстроился.Ведь без прог-это обычный мобильник.Но умельцы-хакеры не дали закиснуть.Разблокировал телефон по теме на сайте dimonvideo и вуаля.Теперь потенциал телефона раскрылся полностью.Вот только музыкальности ему действительно не достаёт.
|
|
|
|
| Реклама: | речные круизы из москвы 2025 | прокат пивного набора мебели | тинькофф эквайринг в телеграмм бот | api CloudPayments | Заходите на сайт MebelStol.ru: Белые тумбы - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
мне не очень
|
|
|
|
|
|
|
|
SPOKS, смарты из серии "Е" изначально не предназначены для музыки
смарты Enterprise Edition на первый план ставят коммуникабельность и функционал LenoR13, очень ёмкий ответ... нельзя ли по подробней |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если б знал, что Nokia выпустит E51 - не брал бы E50 - хотя и ей вполне доволен - хотя и немного тормозноватая
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Телефон действительно заслуживает особого внимания! Соотношение цены и качества 100%.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Телефону равных нет, у меня раньше 50-ая была а щас поменял на 51 и не могу нарадоваться, самое главное что RAM много, а то на 50 не хватало, да еще и девушке своей купил, она тоже в восторге, Камера супер! даже лучше чем на 50. хотя и перепрошивал на камеру 50.
В общем телефон, пардон СМАРТ СССУУУППЕЕЕЕРРР! |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
юзаю Е51 уже месяц, очень доволен. до этого был N70, но его украли. по сравнению с тем, что было выявил для себя следущее:
+ я стал юзать WiFi, более тонкий корпус, быстродействие, экран более качественный, дольше работает, более удобные клавиши набора. - более тихий, камера хоть и быстрее, но без вспышки, боковые кнопки сделали просто так, менять флешку приходится открывая заднюю крышку. в общем, я доволен))) |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Пользуюсь с месяц. Качество связи - супер! Проехал пол-России, проблемм не было. Очень активно пользовался инетом, 2-4 раза в день по 20-30 минут. Зарядки аккумулятора хватало на 2 суток. Качество приема встроенного фм-тюнера - довольно приличное. Качество звука (использовал гарнитуру) - на высоте. Телефон видел и корректно работал со всеми флешками, которые я в него вставлял.
Корпус сделан добротно, никаких люфтов не замечено. Кнопки нажимаются нормально, без всякого скрипа. Телефон в умелых руках заменяет ноут , использую его для удаленного руления конторами. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Выбираю телефон для звонков по IP телефонии, благо у меня в городе весь центр покрыт WiFi.
Ребят, насколько удобно юзать WiFi, полноценно ли? |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
пользуюсь телефоном более полу года. Труба отменная: достаточно шустрый смарт, приличный свой объем памяти... Очень стильный телефон. Один минус - это боковые кнопки, которыми не пользуюсь (т.к. не удобны)
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() Телефон Nokia E51 позиционируется как бизнес модель, рассчитанная на корпоративного пользователя. Модель эргономична, все функции понятны буквально на интуитивном уровне, вас вряд ли ожидают неприятные сюрпризы, когда цель ясна, но вот как ее достигнуть – непонятно. Nokia E51 - уникальный по удобству использования телефон с логично и понятно организованными функциями.Телефон Nokia E 51 производитель предлагает серебристого, черного и бронзового цвета. О размере аппарата – в своем классе имиджевых телефонов, Nokia E51 обладает самыми миниатюрными габаритами. Дисплей аппарата радует глаза живыми цветами. Картинка на экране видна даже при ярком солнце, благодаря использованию в Nokia E51 специального защитного экрана. Интенсивность подсветки экрана определяют чувствительные к свету датчики. Многие современные модели телефоны отличает одна особенность – клавиатура прекрасно выполненная по дизайну, обладает сомнительным удобством. Nokia E51 чудесным образом удалось избежать этого недостатка, аппарат с успехом объединил в себе достоинства визуальные и эргономичность. Установленная батарея, емкостью 1050 мАч, способна поддерживать Nokia E51 в режиме ожидания до двух недель (и чуть более 5 часов в режиме разговора).В телефоне есть слот, позволяющий увеличить память на необходимое вам количество Гб.Ставшая стандартом камера на 2 мегапикселя позволяет делать среднего качества фотографии и снимать видео. Тщательно проработанный производителем раздел Office лишний раз напоминает, что Nokia E 51 рассчитан на бизнес аудиторию. Как цена поприемлемей станет, возьму себе это чудо ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Телефон прекрасный но ощущение что центр тяжести смещен вверх а клавиатура достаточно низко, создается впечатление перевеса.. держал в магазине, но интересует мнение владельцев.
Есть-ли аналог E 50 (цена, размеры, функциональность)? |
|
|
|
|
|
|
|
Многие друзья желают приобрести а меня что то не приколол
|
|
|