Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Юмор

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 20.03.2007, 21:05   #31
servus
Постоялец

По умолчанию Re: отрывки из заявлений, объяснительных

«Предложил девушке выпить со мной шампанского, а она сказала, что это стоит 500 рублей в час. Зачем я ее ударил — не помню».
==============
«Молоко я не разбавляла... Просто случайно уронила во флягу чайник с водой... Причем, два раза за день...»
==============
«Около 18 часов я встретил на улице своего будущего собутыльника Колдырёва…»
servus вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: купить маленький телевизорбар хаус ценаиндукционная печь для ювелировМагазин бытовой техники: стиральная машина indesit - переходи на сайт ТАЙМТВ!Цепь из красного золота 585, плетение Панцирь

Старый 31.03.2007, 00:49   #32
Paradizo
ViP

По умолчанию Re: Я, нижеподписавшийся.. (из заявлений и объяснительных)

Анкета
Заполнена при приеме на работу в Мак-Дональдс

1. ФИО: Иванов Александр Николаевич
2. Возраст: 28 лет
3. Желаемая позиция: Горизонтальная. Но вообще-то сойдет любая.
4. Желаемая з/пл: 800 тыс. дол. в год плюс 3% акций компании. Если это невозможно, выдвигайте ваши предложения, обсудим.
5. Образование: Да.
6. Последняя занимаемая должность: Кандидат в среднее звено.
7. З/пл на предыдущем месте: Гораздо меньше, чем моя реальная стоимость.
8. Достижения на предыдущей работе: невероятная коллекция краденных ручек, выставленная в данный момент в моей квартире.
9. Причины увольнения: см. вопрос 8.
10. Когда сможете приступить к работе: Когда угодно.
11. Предпочтительные часы работы: с 13 до 15 по понедельникам, вторникам и четвергам.
12. Имеете ли вы незаурядные качества? : Утверждают, что да. Но они лучше проявляются в обстановке более интимной, чем fast-food.
13. Ваш нынешний работодатель: Если бы он у меня был, меня бы здесь не было.
14. Позволяет ли ваша физическая форма поднимать 20 кг? : Смотря чего.
15. Есть ли у вас машина? Да. Если бы вопрос был: "Есть ли у вас машина, способная ездить?", то, естественно, и ответ был бы другим.
16. Побеждали ли вы на конкурсах, имеете ли награды? : Наград не имею, но уже два раза угадывал три правильных номера в лотерее.
17. Что бы вы хотели делать через 5 лет? : Жить на Багамах с обожающей меня топ-моделью. Собственно, я и сейчас не прочь это делать, если вы подскажете как.
18. Подтверждаете ли вы верность вышеизложенного? : Нет, но попробуйте доказать обратное.
19. Чем мотивировано ваше желание работать? : Моя мотивация противоречива: 1. Любовь к истине, гуманизм и желание помочь ближнему 2. Долги
Paradizo вне форума

Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 31.03.2007, 21:26   #33
Vasilisa
Постоялец

Дословно переписано из объяснительной, которую заявитель написал в эту пятницу. На тему "Алкоголизмы".

"Уходя домой, при проходе через проходную, попал ногой в известное всем отверстие со штырем, и оторвал себе каблук. Чтобы избежать окоченения ноги, решил заночевать там же. Утром обнаружил простуду, что зафиксировала мед. сестра нашего здравпункта. Прошу считать данный случай травмой на производстве, с оплатой по окладу. Так же прошу выделить материальную помощь для восстановления обуви, т.к штырь принадлежит фирме.

Дополнительно:
под каблуком прошу понимать всю подошву целиком."
Vasilisa вне форума

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 03.04.2007, 10:39   #34
Vasilisa
Постоялец

Из оправданий студента:
"Сначала мы пили пиво, потом вино, затем водку. Ну и после этого я отравился овсяным печеньем".
Vasilisa вне форума

Старый 06.04.2007, 19:13   #35
Сержио I
Пользователь

Talking

[IMG]http://img338.**************/img338/4172/83268101lx9.png[/IMG]

Последний раз редактировалось Meverik; 19.06.2009 в 16:02.. Причина: 404
Сержио I вне форума

Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 14.05.2007, 23:48   #36
Beerk
Старожил

По умолчанию Ответ: Я, нижеподписавшийся.. (из заявлений и объяснительных)

Я был единственным в ночном клубе, кто вел себя адекватно. А охранника пригласил на медленный танец, потому что это модно и адекватно.

Я плюнул в очки продавца потому, что мне его стало жалко, и я решил не разбивать ему очки, а просто в них плюнуть. Разбил же я ему очки потому, что он не оценил моей доброты и стал кричать.

Рыбу я не глушил, а наоборот, бросил динамит в озеро, чтобы потушить случайно загоревшийся фитиль. А огромное количество рыбы у меня в лодке — из магазина «Продукты». А чек за рыбу утонул. Я кидался гнилыми помидорами, потому что они мне были не нужны. А то, что попали они в машину «Мерседес», госномер Я111ЫУ, виноват «Мерседес».

>>>>>Дальше>>>>
Beerk вне форума

Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 16.05.2007, 21:27   #37
Beerk
Старожил

Объяснительная записка прораба И.ЩЕНКОВА.
Я, прораб ЩЕНКОВ И., сдавал приемочной комиссии построенный нашей фирмой новый 5-этажный дом. Дом был принят с оценкой "хорошо", но с замечанием: нужно снести старую халупу во дворе, очистить место под детскую площадку.
Я поручил рабочим подогнать компрессор и отбойными молотками развалить постройку. Через полчаса рабочие доложили, что у отбойных молотков полопались наконечники, а запасных нет.
Тогда я послал бульдозериста, но скоро бульдозерист вернулся, сказал, что лопнул нож и полетела муфта сцепления. Посланный мной экскаватор тоже не справился: лопнула чугунная баба и оборвался трос.
Пользуясь личными связями, я попросил знакомого подрывника эту халупу аккуратно подорвать. Однако, после взрыва обрушилась наша новая 5-этажка, а со строения осыпалась штукатурка, под которой нашли табличку с надписью: "Сию часовню делал холоп Ванька Хлюстов дрянно и ленно, за что был бит плетьми".

Хотел меня сегодня гаишник остановить за 110-120 км/ч. Но слишком резво махнул палкой - на взмахе вверх она у него вырвалась из руки и улетела за спину. ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ не стал, т. к. поза "гаишник бросающий палку за спину" не описана в ПДД
Beerk вне форума

Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 30.05.2007, 23:49   #38
tats
Неактивный пользователь

Объяснительная грамота.

Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.

В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается)

От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.

Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.

В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.

tats вне форума

Эти 11 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 31.05.2007, 15:18   #39
mikhenty
Михентий

Ту объяснительную, которую я видел в реале ...
А было это в 1983 году в армии и её мне показал медбрат, который взял объяснительную у бойца из таджикистана по вопросу от куда у него кровавая пятиконечная звездочка на лбу ... Которую он загнул на дембельский манер, и дембеля её выправили об его лоб ... Дело было в танковой части ...
Привожу фразу из объяснительной почти дословно ...
Цитата:
ТАНКА ЕХАЛ, ЯМКА ПОПАЛ, ГОЛОВКА УДАРИЛ...

mikhenty вне форума

Старый 31.05.2007, 21:35   #40
Beerk
Старожил

Коменданту общежития МГИМО(У) N1

Студента 3-го курса ф-та МО

Елисеева Александра Сергеевича

Объяснительная.

20 мая сего года я попросил студента Дьяченко А. В, проживающего в комнате N306, написать заявление на пропуск в общежитие моей девушки Сорокиной Наталии Вячеславовны. Сам я не мог этого сделать по той причине, что в тот момент разговаривал по телефону с сокурсницей, уже год проходящей стажировку в Пекине.

Я был проинформирован о том, что гости могут оставаться в общежитии до 23:00. Однако, я очень давно не видел свою девушку и не устоял перед искушением как обычно предложить ей сыграть в шахматы.

Дело в том, что, используя тактику гамбита, я всегда обыгрывал ее за 23 хода. Тем не менее, на 15 ходу партии моя девушка совершенно неожиданно применила контргамбит Фалькбеера и съела моего ферзя. Я был вынужден уйти в глухую оборону и отыгрываться батареей "слон + ладья", заманивая ее короля в угол игральной доски. Когда я уже ожидал, что нам грозит цугцванг, моя девушка совершила ошибку и попалась на мат Легаля.

Все вышеперечисленные маневры значительно затянули партию, и мы потеряли счет времени. Я понимаю, что это не является уважительной причиной, но все же прошу принять во внимание.
Beerk вне форума

Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 13.06.2007, 11:53   #41
Пух
Постоялец

«Я 5 марта был выпимши на работе, потому что мне вернули долг - бутылку водки».

«Я застал их на рабочем месте за распитием напитка самогон и подумал, что литровой бутылки им будет много. Во избежание опьянения подчиненных мы выпили этот литр на троих».

«У меня язык не поворачивается описать причину вчерашнего прогула. И это к лучшему. Иначе бы вам стало стыдно за своего коллективного члена».

«За установление унитаза в квартире гражданина П. я, слесарь-сантехник Филатов, действительно взял частично деньгами. Но остальную часть выпил водкой!»

«Мы гоняли ворон, которые замучили жильцов своим гнусным карканьем, и камень, угожденный в лоб гр. Никанорову, следует считать обычным непредусмотренным последствием, которые случаются. Тем более что на его синюшном лице синяк не очень-то заметен».

«На начальника жэка я матерился не матом, а другими выражениями».

«Я вовсе не был пьян в конце смены в пятницу. А лежал на газоне и ел траву, потому что сломалась коса, а план надо было выполнять любой ценой».

«В связи с отъездом домой на новогодние праздники и употреблением крепких спиртных напитков я пропустил занятия по 6 апреля включительно».

«Прошу предоставить мне отдельную комнату в общежитии для проживания с мечтой всей моей жизни - одиночеством».

«Я отсутствовал на предмете «биоэлектрические явления» по уважительной причине - накануне меня неоднократно било током».

«Мы, студенты 4-го курса, прогуляли лекцию по истории религии. Бес попутал».

«Не пришел на практические занятия ввиду наиподлейшей лживости моего организма».

«Ко мне в общежитие пришла любимая девушка Наталья С., чтобы сыграть в шахматы. Мы знали, что гости могут оставаться только до 23.00. Но на 15-м ходу партии Наташа применила гамбит Фалькбеера и съела моего ферзя. Я был вынужден уйти в глухую оборону и отыгрываться батареей «слон+ладья», заманивая ее короля в угол. Здесь Наташа совершила ошибку и попалась на мат Легаля. Все вышеперечисленные маневры значительно затянули партию, и мы потеряли счет времени».

Старый 21.06.2007, 12:43   #42
BoT
Постоялец

[IMG]http://img526.**************/img526/134/photoshare1ru433412zh7.jpg[/IMG]
BoT вне форума

Старый 05.07.2007, 14:51   #43
BoT
Постоялец

[IMG]http://img380.**************/img380/4100/post1175859299sz5kh3.jpg[/IMG]

Последний раз редактировалось Meverik; 05.07.2007 в 19:34.. Причина: Чуть осветлил
BoT вне форума

Старый 12.07.2007, 11:47   #44
Zelenii zmey
Неактивный пользователь

По умолчанию Ответ: Анекдоты

Этот документ, помеченный 1825 годом, найден в кладовой монастыря
под Ленинградом .
Некий маляр был приглашен на работу в церковь для обновления
"Ивана Купала"; после выполнения работ настоятель предложил маляру
написать счет о проделанной работе для оплаты. Маляр, будучи незнаком
с бухгалтерским делопроизводством, написал следующее:
Счет
1. Увеличил небо и прибавил звезд................1 руб
2. Раскрасил место рождения христа................3 руб
3. Исправил одежду Адама и Евы после искушения ......5 руб
4. Помыл святую Деву и потом покрыл ее 3 раза ......10 руб
5. Отделал Варвару у входа ..........................8 руб
6. Деве Марии сделал нового младенца................10 руб
7. Поправил ангела и вставил перо святому духу.......7 руб
8. Отделал по разу жен миротворца...................10 руб
9. Восстановил деве Марии потертые места.............9 руб
10. На горе Синайской покрыл матом 12 апостолов.......6 руб
11. Зашпаклевал и закрасил зад Николаю-угоднику.......3 руб
12. Разделил линиями и поставил крест над всеми
святыми........................................... 5 руб
---------------
Итого: 77 руб

Последний раз редактировалось Meverik; 12.07.2007 в 20:19.. Причина: Добавлено сообщение
Zelenii zmey вне форума

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 12.07.2007, 13:44   #45
User 2007
ViP

Несмотря на запрет властей, в три часа ночи у меня под окнами проходил гей-парад - штук 20 каких-то пи#@расов ходили по двору, слушали музыку и громко матерились...

Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Ответ