![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
«Предложил девушке выпить со мной шампанского, а она сказала, что это стоит 500 рублей в час. Зачем я ее ударил — не помню».
============== «Молоко я не разбавляла... Просто случайно уронила во флягу чайник с водой... Причем, два раза за день...» ============== «Около 18 часов я встретил на улице своего будущего собутыльника Колдырёва…» |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | купить маленький телевизор | бар хаус цена | индукционная печь для ювелиров | Магазин бытовой техники: стиральная машина indesit - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Цепь из красного золота 585, плетение Панцирь |
|
|
|
|
Анкета
Заполнена при приеме на работу в Мак-Дональдс 1. ФИО: Иванов Александр Николаевич 2. Возраст: 28 лет 3. Желаемая позиция: Горизонтальная. Но вообще-то сойдет любая. 4. Желаемая з/пл: 800 тыс. дол. в год плюс 3% акций компании. Если это невозможно, выдвигайте ваши предложения, обсудим. 5. Образование: Да. 6. Последняя занимаемая должность: Кандидат в среднее звено. 7. З/пл на предыдущем месте: Гораздо меньше, чем моя реальная стоимость. 8. Достижения на предыдущей работе: невероятная коллекция краденных ручек, выставленная в данный момент в моей квартире. 9. Причины увольнения: см. вопрос 8. 10. Когда сможете приступить к работе: Когда угодно. 11. Предпочтительные часы работы: с 13 до 15 по понедельникам, вторникам и четвергам. 12. Имеете ли вы незаурядные качества? : Утверждают, что да. Но они лучше проявляются в обстановке более интимной, чем fast-food. 13. Ваш нынешний работодатель: Если бы он у меня был, меня бы здесь не было. 14. Позволяет ли ваша физическая форма поднимать 20 кг? : Смотря чего. 15. Есть ли у вас машина? Да. Если бы вопрос был: "Есть ли у вас машина, способная ездить?", то, естественно, и ответ был бы другим. 16. Побеждали ли вы на конкурсах, имеете ли награды? : Наград не имею, но уже два раза угадывал три правильных номера в лотерее. 17. Что бы вы хотели делать через 5 лет? : Жить на Багамах с обожающей меня топ-моделью. Собственно, я и сейчас не прочь это делать, если вы подскажете как. 18. Подтверждаете ли вы верность вышеизложенного? : Нет, но попробуйте доказать обратное. 19. Чем мотивировано ваше желание работать? : Моя мотивация противоречива: 1. Любовь к истине, гуманизм и желание помочь ближнему 2. Долги |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дословно переписано из объяснительной, которую заявитель написал в эту пятницу. На тему "Алкоголизмы".
"Уходя домой, при проходе через проходную, попал ногой в известное всем отверстие со штырем, и оторвал себе каблук. Чтобы избежать окоченения ноги, решил заночевать там же. Утром обнаружил простуду, что зафиксировала мед. сестра нашего здравпункта. Прошу считать данный случай травмой на производстве, с оплатой по окладу. Так же прошу выделить материальную помощь для восстановления обуви, т.к штырь принадлежит фирме. Дополнительно: под каблуком прошу понимать всю подошву целиком." |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Из оправданий студента:
"Сначала мы пили пиво, потом вино, затем водку. Ну и после этого я отравился овсяным печеньем". |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
[IMG]http://img338.**************/img338/4172/83268101lx9.png[/IMG]
Sermo datur cunctis,animi sapientia paucis Последний раз редактировалось Meverik; 19.06.2009 в 16:02.. Причина: 404 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я был единственным в ночном клубе, кто вел себя адекватно. А охранника пригласил на медленный танец, потому что это модно и адекватно.
Я плюнул в очки продавца потому, что мне его стало жалко, и я решил не разбивать ему очки, а просто в них плюнуть. Разбил же я ему очки потому, что он не оценил моей доброты и стал кричать. Рыбу я не глушил, а наоборот, бросил динамит в озеро, чтобы потушить случайно загоревшийся фитиль. А огромное количество рыбы у меня в лодке — из магазина «Продукты». А чек за рыбу утонул. Я кидался гнилыми помидорами, потому что они мне были не нужны. А то, что попали они в машину «Мерседес», госномер Я111ЫУ, виноват «Мерседес». >>>>>Дальше>>>> |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Объяснительная записка прораба И.ЩЕНКОВА.
Я, прораб ЩЕНКОВ И., сдавал приемочной комиссии построенный нашей фирмой новый 5-этажный дом. Дом был принят с оценкой "хорошо", но с замечанием: нужно снести старую халупу во дворе, очистить место под детскую площадку. Я поручил рабочим подогнать компрессор и отбойными молотками развалить постройку. Через полчаса рабочие доложили, что у отбойных молотков полопались наконечники, а запасных нет. Тогда я послал бульдозериста, но скоро бульдозерист вернулся, сказал, что лопнул нож и полетела муфта сцепления. Посланный мной экскаватор тоже не справился: лопнула чугунная баба и оборвался трос. Пользуясь личными связями, я попросил знакомого подрывника эту халупу аккуратно подорвать. Однако, после взрыва обрушилась наша новая 5-этажка, а со строения осыпалась штукатурка, под которой нашли табличку с надписью: "Сию часовню делал холоп Ванька Хлюстов дрянно и ленно, за что был бит плетьми". Хотел меня сегодня гаишник остановить за 110-120 км/ч. Но слишком резво махнул палкой - на взмахе вверх она у него вырвалась из руки и улетела за спину. ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ не стал, т. к. поза "гаишник бросающий палку за спину" не описана в ПДД |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Объяснительная грамота.
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается) От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка. В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Ту объяснительную, которую я видел в реале ...
А было это в 1983 году в армии и её мне показал медбрат, который взял объяснительную у бойца из таджикистана по вопросу от куда у него кровавая пятиконечная звездочка на лбу ... Которую он загнул на дембельский манер, и дембеля её выправили об его лоб ... Дело было в танковой части ... Привожу фразу из объяснительной почти дословно ...
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Коменданту общежития МГИМО(У) N1
Студента 3-го курса ф-та МО Елисеева Александра Сергеевича Объяснительная. 20 мая сего года я попросил студента Дьяченко А. В, проживающего в комнате N306, написать заявление на пропуск в общежитие моей девушки Сорокиной Наталии Вячеславовны. Сам я не мог этого сделать по той причине, что в тот момент разговаривал по телефону с сокурсницей, уже год проходящей стажировку в Пекине. Я был проинформирован о том, что гости могут оставаться в общежитии до 23:00. Однако, я очень давно не видел свою девушку и не устоял перед искушением как обычно предложить ей сыграть в шахматы. Дело в том, что, используя тактику гамбита, я всегда обыгрывал ее за 23 хода. Тем не менее, на 15 ходу партии моя девушка совершенно неожиданно применила контргамбит Фалькбеера и съела моего ферзя. Я был вынужден уйти в глухую оборону и отыгрываться батареей "слон + ладья", заманивая ее короля в угол игральной доски. Когда я уже ожидал, что нам грозит цугцванг, моя девушка совершила ошибку и попалась на мат Легаля. Все вышеперечисленные маневры значительно затянули партию, и мы потеряли счет времени. Я понимаю, что это не является уважительной причиной, но все же прошу принять во внимание. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
«Я 5 марта был выпимши на работе, потому что мне вернули долг - бутылку водки».
«Я застал их на рабочем месте за распитием напитка самогон и подумал, что литровой бутылки им будет много. Во избежание опьянения подчиненных мы выпили этот литр на троих». «У меня язык не поворачивается описать причину вчерашнего прогула. И это к лучшему. Иначе бы вам стало стыдно за своего коллективного члена». «За установление унитаза в квартире гражданина П. я, слесарь-сантехник Филатов, действительно взял частично деньгами. Но остальную часть выпил водкой!» «Мы гоняли ворон, которые замучили жильцов своим гнусным карканьем, и камень, угожденный в лоб гр. Никанорову, следует считать обычным непредусмотренным последствием, которые случаются. Тем более что на его синюшном лице синяк не очень-то заметен». «На начальника жэка я матерился не матом, а другими выражениями». «Я вовсе не был пьян в конце смены в пятницу. А лежал на газоне и ел траву, потому что сломалась коса, а план надо было выполнять любой ценой». «В связи с отъездом домой на новогодние праздники и употреблением крепких спиртных напитков я пропустил занятия по 6 апреля включительно». «Прошу предоставить мне отдельную комнату в общежитии для проживания с мечтой всей моей жизни - одиночеством». «Я отсутствовал на предмете «биоэлектрические явления» по уважительной причине - накануне меня неоднократно било током». «Мы, студенты 4-го курса, прогуляли лекцию по истории религии. Бес попутал». «Не пришел на практические занятия ввиду наиподлейшей лживости моего организма». «Ко мне в общежитие пришла любимая девушка Наталья С., чтобы сыграть в шахматы. Мы знали, что гости могут оставаться только до 23.00. Но на 15-м ходу партии Наташа применила гамбит Фалькбеера и съела моего ферзя. Я был вынужден уйти в глухую оборону и отыгрываться батареей «слон+ладья», заманивая ее короля в угол. Здесь Наташа совершила ошибку и попалась на мат Легаля. Все вышеперечисленные маневры значительно затянули партию, и мы потеряли счет времени».
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
[IMG]http://img526.**************/img526/134/photoshare1ru433412zh7.jpg[/IMG]
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
[IMG]http://img380.**************/img380/4100/post1175859299sz5kh3.jpg[/IMG]
Последний раз редактировалось Meverik; 05.07.2007 в 19:34.. Причина: Чуть осветлил |
|
|
|
|
|
|
|
Этот документ, помеченный 1825 годом, найден в кладовой монастыря
под Ленинградом . Некий маляр был приглашен на работу в церковь для обновления "Ивана Купала"; после выполнения работ настоятель предложил маляру написать счет о проделанной работе для оплаты. Маляр, будучи незнаком с бухгалтерским делопроизводством, написал следующее: Счет 1. Увеличил небо и прибавил звезд................1 руб 2. Раскрасил место рождения христа................3 руб 3. Исправил одежду Адама и Евы после искушения ......5 руб 4. Помыл святую Деву и потом покрыл ее 3 раза ......10 руб 5. Отделал Варвару у входа ..........................8 руб 6. Деве Марии сделал нового младенца................10 руб 7. Поправил ангела и вставил перо святому духу.......7 руб 8. Отделал по разу жен миротворца...................10 руб 9. Восстановил деве Марии потертые места.............9 руб 10. На горе Синайской покрыл матом 12 апостолов.......6 руб 11. Зашпаклевал и закрасил зад Николаю-угоднику.......3 руб 12. Разделил линиями и поставил крест над всеми святыми........................................... 5 руб --------------- Итого: 77 руб
И приколется обломившийся и обломится приколовшийся. Последний раз редактировалось Meverik; 12.07.2007 в 20:19.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Несмотря на запрет властей, в три часа ночи у меня под окнами проходил гей-парад - штук 20 каких-то пи#@расов ходили по двору, слушали музыку и громко матерились...
|
|
|
|
|
| Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |