![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Пробовал моделей 5 наверное - качество звука - плохое
частотка режется, фон посторонний в звуке - качество радиоприема и то выше ![]() Лучше действительно ставить AUX, и через него подключать MP3 плеер |
|
|
|
| Реклама: | 82RK013NRK | театр русская песня адрес - RedKassa.ru | лазерное 3д сканирование | нарастить зуб цена | круиз по рекам россии из ростова |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Юзал немало трансмиттеров разных марок, из них половина китай.. понравился Digma,-функционал слабоват, не понимает флехи более 2гб...но самый нормальный из последних--Ritmix a-9**..качество звучания на порядок лучше.. нормально прокачивает низы и высокие.стереокодер почти не шумит..помех не наблюдается..и самое главное--настроить его на чистый участок ФМ диапазона, чтоб наводок не было..
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
помоему нормальных нету модель, проше магнитолу поменять чем, покупать такой гаджет.ИМХО деньги на ветер
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Перепробовал несколько(штук 10) разных девайсов для прикуривателя, не понравились, по городу ездить не очень, много помех.
как то на глаза попался простой MP3 плеер ROVER ARIA Q7, у него есть FM-трансмиттер. вот там звучание понравилось. но к сожалению через неделю интенсивного использования этот самый FM-трансмиттер в нем сдох пришлось вернуть. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
FM - transmittery я бы предпочел поиск грамотного электронщика. он обязательно сможет для практически любой магнитолы выделить линейный вход, по которому качество лучше будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сколько ни слушал - ни одного с нормальным звуком не видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
все эти фигнюли полное Г
лучше через AUX подключить плеер почти на всех пионерах есть разъем на задней панели под фирменный разъем, нужно только распиновку узнать и спаять кабель вот |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Полностью согласен с Jay_NT!!!!!у меня Soni со стандартным гнездом таким как в компе))))слушаю музыку с хорошим качеством чере свою nokia 5310!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У самого такой,не очень дорогой.Звук так себе,я в основном когда далеко еду аудиокниги слушаю,да самоучители языков иностранных.Для этого отлично подходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Соглашусь с большенством участников данной ветки. Мне списали один такой гаджет, отремонтировал его. Раньше из гнезда прикуривателя, прикрученного к сталу, торчал прикуриватель, теперь этот передатчик. Стильно, красиво, необычно. Это основные плюсы. Инагда с него музыку слушаю, правда только рок, баха не тянет
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Конечно,для получения качественного звука нужно сопрягать МР3 проигрыватель с магнитолой по низкой частоте(звуковой конект),но тут нам пригодится умение пользоваться головой и паяльником.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Тоже думал о приобретении сего девайса. Но решил вопрос радикально, купил магнитолу с выходом юсби теперь наноч ставлю любое интернет радио на запись и всегда в машине новая музыка. Знаю что есть, но невидел в продаже, трансмитер интернет радиоканалов, вот думаю он поприкольнее будет че обычный.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вместо трансмиттера рекомендую FM-модулятор аудио сигнала. Подключается в разрыв антенного провода, никаких шумов или искажений. Правда, надо разбирать приборную панель (хотя и не сильно).
//Продаются на e-Bay, но иногда есть на разборках б/у машин. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Есть такой. На самом деле, если ты до этого слушал cd или mp3, то, ну, тебе будет очень сложно привыкнуть к такому звуку. Оно как из радио. И на него часто влияют всяческие помехи вроде троллейбусных проводов и т..п. В общем, я бы не советовал. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Так как их чиню то слушал не мало и ниодин не выдал нормального качества по звуку. Звук какой то "урезанный", глухой... Лучше магнитолу сменить чем слушать такое... ИМХО
|
|
|
|
![]() |