![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: И сколько же различных предметов мы носим обычно в своих карманах? | |||
| Карманы у меня всегда пустые. А как же иначе - карманы лишь предмет дизайна! |
|
8 | 5.23% |
| Один, ну максимум парочку. |
|
43 | 28.10% |
| Сильно карманы не загружаю, но до пяти предметов насчитать могу. |
|
74 | 48.37% |
| Пятерочкой я не ограничиваюсь, а вот в десятку свободно укладываюсь. |
|
14 | 9.15% |
| Вытряхнул карманы. Там столько всего, что по пальцам рук не перечесть. |
|
14 | 9.15% |
| Голосовавшие: 153. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Почему то все мужчины считают... что в наших дамских сумочках...
мы таскаем сплошной хлам... я согласна что там есть всё... ну на все случаи жизни... думаю... теперь мужчинам нужно ответить... а что они носят в карманах?... сотик... зажигалка... какая то мелкая денежка... и что же ещё?... Последний раз редактировалось mimi; 17.01.2009 в 06:48.. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
Ключи, мелочь, деньги. Вобще доходился до того что карманы в джинсах попротирались.
![]() |
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: холодильник delonghi dcs 19nfi bb damiano - переходи на сайт ТАЙМТВ! | театр маска москва первое свидание | Мебельный магазин: стол журнальный раскладной на колесах - Переходи на сайт! | авито амо | Мебельный магазин: двуспальная кровать купить - Переходи на сайт! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Раз просили - получите Не трудно![]() Т.е. постоянно - это Деньги (руб ~200) и Телефон (на фото нет, т.к. я им и фоткал). Флешку иногда, когда иду с определенной целью, т.е. если знаю что она может пригодиться. И жёвку, тоже с собой иногда (угостить, самому пожевать) В темное время када иду гулять - беру еще и ту связку (фонарик на диодах (оч. мал. но яркий зараза, а в подьезде темнооо...) и пристегнутый к нему ножичек (тоже small), не как оружие естесно, а как очень полезную вещь, не раз помогал ). Т.е. одновременно в кармане обычно не более 2-х вещей.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мобилка + уши
Ключики + брелок-фонарик Отвертка Пропуск Денюжка Платок Итого 6 |
|
|
|
|
|
|
|
Носовой платок, паспорт, авторучка - это всегда. Ну и так ещё что-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В одном кармане: Телефон в другом: "лопатник" В третьем: Пачка сигарет, в четвёртом: зажигалка, в пятом: списки заявок и ручка, в шестом: книжка с паролями, в седьмом связка ключей, в восьмом: денюшка. Вроде всё. Иногда задействую ещё 3 кармана, один для горсти вкусных конфет, второй для пакетиков фисташек. А то вдруг придётся ещё и домой не идти. Третий для паспорта
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Газовый пистолет, коммуникатор, миниатюрный китайский фонарик, 200$ на карманные расходы, паспорт, разрешение на оружие.
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
раньше (когда курил) носил сигареты и зажигалку...
Сейчас только бумажник...
|
|
|
|
|
Всегда : Связка ключей, сигареты, зажигалка, телефон.
Вечером : Кастет, сигареты, зажигалка, ключи, бумажник, телефон. Содержимое бумажника: Деньги, презервативы, пропуск в колледж, бумажки( с номерами и тп.)
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Обычно: Ключи, кошелек, сотовый, проездной и паспорт
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ключи от машины,
от дома, и с работы, портмоне с :банковскими картами и картами на различные скидки в магазинах, и визитками; деньги, удостоверение, телефон, ну и всякого рода бумажки. Вот и все, что я ношу обычно в своих карманах. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ключи, кошелёк, сотовый. Всё
|
|
|
|
|
|
|
|
Так как у нас уже зима, то карманов заметно увеличилось. Сейчас посмотрел - права, ключи от дома и машины, телефон, какие то чеки, жвачка, карточки. Вроде пока ничего кроме этого не нашел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Вопрос конено интиресный
мне самому. шас гляну.Мобильник+ушки,плоток + денежек чюток, ключи + ложка (ОБУВНАЯ). Курить к счастью бросил и в карманах полегчало![]() |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
1) ключи от работы/дома
2) ключит от машины 3) документы на машину 4) пропуска (2 шт.) 5) портмоне (почти всегда с деньгами) 6) носовой платок 7) изделие № 2 раньше ещё лежали сигареты+зажигалка
|
|
|
|
|
|
Ключи, деньги, сотовый, иногда еще зажигалка.
Вот и все ... |
|
|
|
|
![]() |