![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Кто-нибудь работал в индизайне с формулами? Есть заветный плагин InMath, который позволяет создавать и редактировать формулы прямо в ID без гемора с импортом eps'ов из MathType'а.
Последний раз редактировалось Zhlobny Hmur; 06.11.2009 в 09:46.. Причина: Нарушение п.1 правил раздела. |
|
|
|
| Реклама: | AH5U32G60C622MBAA-2 | барнхаус 100 м2 под ключ | todd мюзикл 2026 - redkassa.ru | блок управления chu uv-e30-1r0-1-1k1f14-s/n цена | клоп-2(60)-но-450x200- mb(220)-к |
|
|
|
|
подскажите, пожалуйста. Есть ли возможность в многостраничном документе делать пейджи разных размеров средствами самого Индиза?
Есть правда специальная софтинка от DTP tools - Page Control, но уж больно жадная она, а лекарства от этого для нее еще не изобрели=( |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
![]() Пол:
|
Насколько я знаю в одном Документе (.indd) страницы можно сделать только одинакового размера, хотя можно менять ориентацию отдельных страниц. Но можно сделать Книгу (.indb), которая содержит несколько Документов, где у каждого свой размер. И при экспорте такой Книги в .pdf в нем будут страницы разного размера. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В CS5 можно. используй палитру Pages |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а как автоматически поменять rgb на CMYK? подскажите...
объектов очень много, как не пропустить - не знаю Последний раз редактировалось Zhlobny Hmur; 18.08.2010 в 05:35.. Причина: Пишем правильно |
|
|
|
|
|
|
|
arek33, родные цвета индиза переопределяем через сватчи, а вот прицепленные картинки - исключительно черес фотожопу.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Такая проблема.
Windows XP SP3, Indesign CS4. Временами при работе выдает ошибку памяти и закрывается... Проблема не только у меня... Кто-нибудь сталкивался? |
|
|
|
|
|
|
|
ошибка памяти то какая:
- склероз? - даунизм? - память не может быть reed?
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
сижу до сих пор на простом CS. всем доволен.))
Никто не подскажет а не появилось ли под следующие CSы скриптика наподобие TFManager? |
|
|
|
|
|
|
|
У меня индизайн не открывает файлы по двойному клику по ним — программа «вылетает». Файлы могу открыть лишь запустив программу и нажав Open. Причём файлы шаблонов все-таки открывает он нормально. В чем же дело?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
CS 4 . При экспорте в фаил создает один фаил, а если экспортировать фаил еще раз, то размер меняется и содержимое соответственно тоже!Но не всегда, иногда приходится переименовывать и снова экспортировать....проблема стабильная.Мне кажется, что что-то с памятью, а что делать хз.Может кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
![]() Пол:
|
В какой формат вы экспортируете? (eps, pdf, или что еще?) Что конкретно меняется? (цвета, верстка плывет, стили, или что еще?) Какая у вас ОС? Могли бы выложить эти файлы для изучения (оригинальный .indd, и экспортированые, в первый и второй раз, файлы). Выложите файлы и поподробнее опишете проблемку, я посмотрю. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
4_Learning,
Экспортируем в pdf, я так понимаю, что стили слетают... Оперативка xp3. На данный момент решили эту проблему очисткой файлов кэша непосредственно в этой программе. Закрыли индизайн, удали папку кеша программы, заново окрыли программу и она сама восстановила файлы для записи кеша, только уже чистые. А вообще проблема описана на сайте adobe, что такие касяки и в cs4 и в cs5. Не знай правда решится ли проблема или нет таким способом, при отправке в типографию будет ясно - результат пока не могу сказать... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Время от времени слитают горячие клавиши, тупо просто перестают работать, перустановка срабатывает не всегда. Проблема случается довольно часто. Может кто подскажет что это за ерунда и как с этим бороться юзаю Idesign CS3 v5.0. Зарание спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
На сайте Адобов сказано, что вроде бы с ID CS4 есть поддержка 64 битов, но хотелось бы уточнить у тех, кто юзает программу на практике. А точнее будет ли юзать у меня. Поскольку облегченных версий как у фотошопа как я понимаю нет.
Ноут Toshiba: Wind 7*64, проц Сore i3, Видео AMD 5470, память 3 Гб. Постоянно работать не собираюсь, но дома надо разработать макет под новый журнал |
|
|
|
![]() |